Total War: Rome

9.3
()

Чудеса света на тактической карте

0
Приветствую всех! Читал где то на форуме что можно чудеса света на тактической карте увидеть, сам один раз видел пирамиды и все! Давно это было! Недавно пытался рассмотреть остальные чудеса света, проводил битвы возле них, но почему то не видно чудес на тактической карте, отсюда вопрос: что нужно для того чтобы их увидеть? Искал по форуму, но не нашел!
0
Кстати на данный момент у меня установлена пиратка ver. 1.0, может в этом дело?
Tekos
Попробуй пропатчить.
На самом деле это рандом. Просто могут быть загружены разные части одной и той же локации. ты можешь начать битву в одном и том же месте с начала за перевалом. а потом допустим на нагорье. Сам проверял когда то. видел на поле боя маяк, храм Артемиды и Сады.
Колосса Родосского катапультой бы.
0
Я возле Родоса раз 5 бился, но не разу не видел! :(
))) В колосса кто то ведь попал, не зря только ноги сохранились)
В принципе насколько я понял все же каждой точке на карте соответствует один и тот же план тактической карты.
я как то в одной кампании 5 или 6 раз сражался на одной и той же точки сбивая осаду с города.
При этом в центре карты каждый раз оказывался один и тот же одинокий утес вокруг которого и происходили наши "хороводы". При чем если я подходил к этой точки с разных направлений (с юга или юговостока) то и тактическая карта открывалась соответственно
Тактическая карта одна, она не меняется.

Tekos

Многие чудеса света можно увидеть из городов. Зайди в город в режиме просмотра на боевой карте и глянь через крепостную стену. Но сады, к примеру, не увидишь, они почему-то далеко от Селевкии. Надо провести бой рядом с ними. При этом версия игры не имеет значения. Если чудеса не видны, значит они не рядом. Вот, к примеру, колосс:

pix.PlayGround.ru

Близко к чудесам подойти невозможно, тем более шмальнуть в них с катапульты)

Если дикое и необузданное желание увидить все чудеса, поставь в декср_страте свои и вражеские армии рядом с чудесами и атакуй.
Турбо Паскаль
Не понял.
Это клон или один человек
У PG есть опция смены пароля.
Но когда я меняю пароль для Turbo Pascal, мне почему-то приходит пароль для ника Турбо Паскаль. Три раза пытался, и три раза такая дребедень.
А отправить мне мой пароль админы отказываются.
Хотя так хочется вернуть свой ник.
Я тоже пароль выпилил из мэйла благополучно, но пока так канает. Вводишь в логин первую букву и сразу автоматом полное имя всплывает и пароль.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.