R.U.S.E.

8.6
()

Делимся мнениями

Опознавательные знаки у R.U.S.E. следующие: во-первых, движок IrisZoom, позволяющий смотреть на войну как с позиции солдата на поле брани, так и «с небес», управляя огромными армиями и ведя свою нацию к победе. Тут очень уместно сравнение с Supreme Commander. Скажем, как вам возможность поучаствовать в высадке в Нормандии, детально воссозданной и растянувшейся на 100 виртуальных километров (!) в R.U.S.E., не позиции рядового бойца, а командующего армией? Вот-вот, задумка хороша.
Для разгрома противника, как уверяет пресс-релиз, можно будет использовать не только свой мозг и различные маневры, но и уникальные скиллы – например, активировать «радиомолчание» или «камуфляж», тем самым скрыв ваш отряд от глаз и ушей врага. Или вот расшифровать переговоры недруга и раскрыть план его наступательной операции. Но серое вещество все равно нужно – хотя бы для того, чтобы банально отрезать врага от снабжения, взять в тиски и раздавить как клопа.
Одиночная кампания R.U.S.E. предложит поучаствовать в самых видных сражениях Второй Мировой Войны и принять сторону одной из шести наций, разделенных на «Союзников» и «Страны Оси». У каждой - свои уникальные юниты и особенности.
Эпические баталии, огромные уровни, перенесенные в виртуальное пространство с должным тщанием, продвижение по карьерной лестнице от капитана до главнокомандующего – все это будет в R.U.S.E.. Плюс, онлайновая часть, представленная как «кооперативом», так и привычными многопользовательскими сражениями «друг против друга», рассчитанными на восемь игроков.
Игра основанна на фишке с подменой юнитов, и своеобразной камерой. На столе от Microsoft это выглядит красиво, на ПК я думаю будет не интересно играть.
буду делиться свои мнениям 30 ноября)
Чё так? Бэта тест открывается чтоль?
Сабж: От создателей Act of War ожидаю чего нитбудь стоящего.
ну мне ключик прислали,только можно будет играть c 30 ноября
Ну как игра? Учавствовал в бете?
Халявная Бета на Стиме.
Она вообще давно появилась)) тока стартовал бета тест вчера в 21.00
а там можно строить здания?
Всем здравствуйте! Хотел у вас попросить помощи... Установил бета-версию R.U.S.E. со стима, все нормально установилось но запускаться не хочет и выдает табличку с этой надписью: "Fatal error. Connection to Steam client failed", может быть кто-нибудь столкнулся с этим, а то качал долго, и что же, зря получается..? Заранее спасибо!

А все уже, разобрался!
Вау оболденная стратежка и уже на руском
Множесто новшеств как для стратегий
Тактики на вкус и цвет
Уловки яд (для каждой фракции свои)
а если по нету поиграть с реальными людьми то ваще отпад с етими уловками заманухами
Ruse полюбому внесёт свою лепту в жанр стратегий
игра уже вышла вот ссылка http://yuplay.ru/story.php?title=Sample&invite=4798 и http://yuplay.ru/story.php?id=2334&invite=4798
помоему, лучшая RTS за последние годы. Последний раз так впечатлила world in conflict
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.