Rust

7.8
()

Снесли под корень дом

Привет. Я новичок в игре, недавно научился строить дом. Собственно, сабж, построил дом (деревянный первого уровня, с электрозамком), ушел спать. С утра не нашел вообще ничего, даже фундамента (хотя читал, что он неуничтожим). Мародеры все взорвали или читеры? Что вообще происходит и как уберечься на мелком уровне раскачки?
undeadblow
Скорее всего сервер перезагрузили,игрокам было бы лень заморачиваться.И уберечься при игре в 1 толком ни как,возьмут взрывчатку и взорвут всё пока в офе.
samosan
Я тоже так сначала подумал, но нычка осталась, значит не вайпали сервак. Взрывчаткой могли все до нуля снести? Я читал, что фундамент нельзя уничтожить. Поэтому когда не обнаружил ничего, кроме нычки, подумал на читеров.
Есть тогда вообще смысл в домах, если любой уровень прокачки взорвут? Как тогда играть, по одному дню и каждый раз все с нуля?
Разные причины могут быть. Что за сервак во первых?
Там есть официальные, а есть модифицированные. На официальных так быстро дом снести никак нельзя. Если бы тебя зарейдили, то сломали бы одну стену, но никак не весь дом.
На модифицированных может произойти что угодно, так как там админы что хотят, то и делают. На некоторых мод. серваках например стены можно просто убирать, если нет шкафа. Да что угодно может быть, если сервак модифицированный.
Уничтожить фундамент можно,если так указано в настройках сервера(по умолчанию выключено,но почти на всех пиратках включено).Для жизнеспособного дома,обычно делают многослойную защиту с прочными дверьми и ловушками(мародёрам банально взрывчатки на такую не хватает),но это дорого и долго,если играешь 1 то проще дом ставить ближе к краю карте,в месте где он не будет заметен,и то весьма вероятно могут разрушить.
Pertrubator
Если честно, выбрал первый попавшийся в списке в стиме с подписью PVE. Видимо вы правы, похоже, что модифицированный. Стоит перейти на официальный? Там меньше шансов на такую хрень?
Кстати, их подпись с PVE оказалась враньем :( Как убивали, так и убивают.

samosan
А как понять, что это край карты? :) Карты-то нету, есть только ориентиры. Пока изучишь местность сто лет пройдет.
undeadblow
Там есть вкладка official, а есть Mod (как-то так). Официальные называются в стиле Official Moscow 5.
Кому где нравится, там и играют. Официальные более хардкорные, так как там только стандартные возможности.
На модифицированных делают более быструю добычу ресурсов, быстрое удаление стен и кучу всего другого т.д. Многим модифицированные больше нравятся.
undeadblow
Киянкой улучшал дом?
varw
Нет, не хватило времени. Думаете сильно поможет?
undeadblow
Да! Так-как фундамент из саломы который не улучшал можно копьём сломать!
да если даже улучшить дом до деревянного , огнемётом можно и фундамент выжечь , а соломенный так вообще погромче пукнув сдует =)
в камень обшивай , и будет тебе счастье , до первого рейда ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.