Баги
У меня единственный глюк-танк спавнится(в сел.местносте) после фрицов,а эти фрици прям в середину идут-итого 1 человек не считая танка!)
Также иногда Шон тупит и начинает бегать,круги нарезать а не забираться по зданию!
Также иногда Шон тупит и начинает бегать,круги нарезать а не забираться по зданию!
0
Ну "страшных" багов не наблюдалось ,но (опять же) спаунившиеся машины весело стали "плясать" на дорогах в вертикальном положение ,после прохождения игры это стало часто происходить.
Ну как и говорили ,уже расформированные Pandemic Studious - "Игра сырая..." , так что ждем ПАТЧА !
Ну как и говорили ,уже расформированные Pandemic Studious - "Игра сырая..." , так что ждем ПАТЧА !
1
Сегодня на Эйфелевой башне видел висящих в воздухе нациков.
0
Попробуйте расстрелять сторожа-супер...
0
Он бегал по небу и осыпал меня дождём из гильз.:D

Вот застрявший фриц.

Провод, обрывающийся в небе.

Тут вообще не понятно, к чему всё это крепится.

Ну и парящий ящик.

Ещё, когда проезжаю на машине мимо танка, он начинает так сильно дёргаться во все стороны, что давит насмерть фрицев, стоящих рядом с ним.о_О :))

Вот застрявший фриц.

Провод, обрывающийся в небе.

Тут вообще не понятно, к чему всё это крепится.

Ну и парящий ящик.

Ещё, когда проезжаю на машине мимо танка, он начинает так сильно дёргаться во все стороны, что давит насмерть фрицев, стоящих рядом с ним.о_О :))
0
У меня багов было всего два : Немцы ходили по воздуху и стреляли оттуда, дерганые танки. Танк начинает дергаться давит немцев, а если ещё немного подождать начинает дымиться и взрывается, а контрабанда идёт ГГ.
0
В русской версии (7гб). В самом начале игры выйдя из кабаре и не начиная миссию с Люком: начал выполнять задания по бонусам, уничтожать прожекторы и т.п. - сохраняясь и загружаясь - всё было нормально - чуть позже пропало (ВООБЩЕ) задание Люка, в кабаре появился Бруно который пускает в подвал на шоу, с улицы и из подвала когда заходишь обратно в кабаре меню загрузки просто зацикливается и когда находишься в кабаре после загрузки пытаешься выйти в винду тоже самое: меню загрузки просто зацикливается
0
Прошёл всю игру. без единого бага, видео радеон нд4890 гиг 4 ядра 4 гига
0
У меня баг один, зае..лл, кароче примерно раз в 2-3 загрузки, тупо на героя машины падают, откуда ХЗ! С неба мля...Тупо идешь по улице, такая куета на по башке и привет!!! напрягает так то. а там пушки в воздухе эт за здрасте.
0
У мня мисиия не здаётся...там ещё бутылку шампанского нужно у немцев уе*ать...так пожхожу к челу ну который мисию дал..нажимаю и всё((( стоят на друг друга смотрят и молчать)
0
у меня все персонажи не могут идти, они бегут но бегут на месте, как это исправить?
0
У меня вот, например:
-телка в гримерной глючит иногда, один раз я даже подумал что повесилась - неподвижно висела под потолком
-один раз застрял внутри объекта и не мог выйти из него
-несколько раз было - спаунившиеся маши начинали прыгать на земле