The Saboteur

Глюки и приколы в игре

Всем привет. Недавно нашел один прикол в Saboteur, может у кого-то еще что-нибудь происходило...
Прикол заключается в следующем: на сельской местности я кого-то грохнул, приехал джип с нацистами, они начали все осматривать, я их замочил, приехали следующие...
Потом я заметил, что на конце дороги появляются нацистские машины, один за другим, из них повылазила куча немцев, причем все безоружные!
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
1
[url=http://Pix.PlayGround.ru/1159077/45059/582092/][img]http://i.playground.ru/i/29/02/85/00/pix/image.jpg[/img][/url]

Охраннички, вдолбленные в землю
0
Пулемет в воздухе:


pix.PlayGround.ru
0
Мне понравилось, как Девлин в борделе заныкался и когда вышел в сопровождении девушек ВИДОН БЫЛ - ПРЯМО ОРЁЛ!
0
Нашел такую плюшку: дыру в текстурно-прозразной стене, позволяющей Шону выбраться за пределы игрового Парижа с его предместьями. В районе Саарбрюккена с левой стороны при въезде в Германию идут высокие горы, которые постепенно переходят в холмы. Вот на эти холмы можно заехать на любой тачке (лучше на гоночной). Фокус в том, что стена пропускает только машины (главное суметь заехать), но не пропускает Шона в кедах (в смысле без тачки Шон не проходит фейс-контрол). Как заехали на холмы и увидели сырые (недоделанные) текстуры - всё можно выходить из тачки и бегать по просторам чёрно-белой Германии. Фишка в том, что самолет 5-го уровня тревоги поливал меня свинцом даже в этой потаянной зоне. Да забыл, с помощью этого фортеля можно забраться на крышу немецкой ГЭС и сигануть с нее, как с Эйфелевой башни в озеро без последствий. Только бежать туда очень и очень долго. Ну а так прикольная дыра!!!
0
Оказывается в игре можно убить Сантоса


0
Подскажите, в реале был этот памятник?

0
Что с Вероникой?



0
sanvik140 написал:
Подскажите, в реале был этот памятник?

Да был, и даже не один. По-моему, и до сих пор он существует. Просто за тенью БОЛЬШОЙ (которая кажется, младшая) сестры из Нью-Йорка, о французских статуях мало кто знает.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.