The Saboteur

Кладбище Пер-Лашез

Извините, што отдельной темкой, но очень надо.
Скажите как залезть на крышу главного здания на кладбище. Там есть отметка, но попасть на крышу невозможно.
1
Если это кому-то ещё надо: обойти это здание сзади, подойти к стене и попробовать попрыгать. Там просто метки выступов не сразу заметны.
4
Эта отметка у меня последняя была. Выступов сзади не заметил, поэтому пошли извратства. Вызвал из гаража мамонт-танк (который с 2я пушками) прямо ко входу на кладбище, доехал на нем по серпантину до церкви. Перебил вокруг церкви фашистов, чтоб не мешали. Развернул танк задом, повернул пушку назад и максимально вверх. Подъехал в таком))))) положении к правому дальнему углу, если смотреть на вход церкви. А теперь главное: как только пушка уперлась в стену, начал сдавать еще немного назад - пушка уже без моей помощи поднялась вдоль стены с 30 гр где-то до 70. С башни танка по пушке забежал наверх и сразу, минуя всякие выступы и окна, уцепился за черепицу края крыши. Остальное понятно.
1
Окрута
спасибо огромное
3
stttriker написал:
спасибо огромное

Всегда пожалуйста! Рад, что в эту замечательную игру, которая фактически стала аналогом ГТА в атмосфере Второй Мировой войны, до сих пор играют.
2
Окрута
Хохма уже 2019 год а я тоже здесь из за этой сраной вышки
2
AlternativeGrayMan, какой бы ни был год, игра отличная, и обязательна для прохождения всем ценителям игровой классики и, в частности, серии GTA, в которой она имеет очень много общего.
1
Окрута
Я до сих пор играю в этот шедевр
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.