Хотели бы вы продолжение первой части игры, новый сюжет и так далее?... Лично я бы хотел чтобы сделали продолжение1!! Уж очень бы классно было бы..мда..))
Какой-то глуповатый вопрос. Кто не хотел бы вторых частей к любой игре? Назовите мне хоть одну игру, второй части к которой не хотелось бы. А вообще, конечно хочется, но, согласен с КаМуТаТоР'ом, история вроде как законченная.
Игра конечно затягивает, и раньше хотелось вторую часть, но сейчас уже не хочется. Права на игру у EА, а значит игра, если и будет, то на Фростбайт 2 - переоцененном и ресурсоемком движке
Одних скриптеров мало. Надо еще смыслить в создании моделей и текстур. А если сделать 2D - это неинтересно, да и довольно легко. Я сам не умею, но у меня друг на мобильнике мод сделал.
Надо еще смыслить в создании моделей и текстур.
Зачем? В крайнем случае можно старые модели использовать. Хотя, моделеров на сайте полно. Из других разделов можно было бы позвать. Только модели и текстуры не главное.
Главное, прописать действие. Поэтому и нужны скриптеры.
Тоже хотелось бы продолжение Saboteur, кроме этой игры про вторую мировую войну игр в стиле GTA вообще нет. Может быть когда нибудь и сделают, все-таки оригинальная игра. Делают же каждый год Call of Duty, NFS, могли бы тоже сделать целую серию Saboteur.
Да жаль что закрылись пандемик,их провал серия Mercenaries,которая по моему вообще не должна была увидеть этот свет,игра какаха древняя.Но вот Saboteur игра атмосферная и интересная,задания в игре разнообразные,я бы сказал даже очень,а сам Париж...ммм....вообщем жаль(
trofim.gta
я знаю что пандемик закрыли и имел в виду то что Saboteur 2 могут сделать и другие разработчики. Игра оригинальная и атмосферная просто издательства не заинтересованы наверно в продолжении игры. Однако часть ведущих разработчиков пандемик перешла на работу в какую-то студию издательства EA Games, и они вполне могли бы заняться разработкой новой игры.
Продолжение истории можно спокойно сделать , но мечты мечтами а она не выйдет , но от Pandemic точно ведь они закрылись , но хотя в группе разработчиков был еще EA , поэтому возможно лет таки через 5 может выйдет)) Что мало вероятно))
Saboteur 2-кто за?
конечно нет!!(
всмысле второй части!
Зачем? В крайнем случае можно старые модели использовать. Хотя, моделеров на сайте полно. Из других разделов можно было бы позвать. Только модели и текстуры не главное.
Главное, прописать действие. Поэтому и нужны скриптеры.
игра понравилась жаль не купил
я знаю что пандемик закрыли и имел в виду то что Saboteur 2 могут сделать и другие разработчики. Игра оригинальная и атмосферная просто издательства не заинтересованы наверно в продолжении игры. Однако часть ведущих разработчиков пандемик перешла на работу в какую-то студию издательства EA Games, и они вполне могли бы заняться разработкой новой игры.
Это смерть,саботёр больше не живёт