Sacred

9
()

Руководство по прохождению №2!!!

Скажите для чего нужна Руна Портала, а то лежит мёртвым грузом и цены особой не имеет (310 золота всего).
Руна это и так понятно, что для портала... Лучше скажите для чего нужна дудка? Нашел ее в пустыне, когда выполнял квест по поиску сбежавших рабов. Стоит 1 рубль и че с ней делать?
Руна портала-откр. мини-порталы
Дудка-продай//храни//выкинь
получил задание а маленькая синяя стрелка указатель не появилась куда идти неизвестно :-( что делать
Приветствую вас,обитатели форума.У меня тут вопрос.Конечно,я знаю,что похожий вопрос поднимался,но он у меня немного другого плана.Застял около колодца,который служут средством прохождением квеста.Про то что надо ввести в консоле,это я знаю,а что делать,если консол не вызывается?
2 костя
скорее всего, место, куда надо идти, совсем рядом. просто вокруг побегай

и форум почитай, об этом уже писали
перейди на англицкую раскладку клавы... консоь и вылетит
Проблема: нужно убить де-Мордрея, а стрелки нет, подскажите где эта крыска спряталась?
Заранее спасибо
Не, а чё реально с дудкой делать, она у меня стоит порядко 300 рубликов, а кстати где найти мини порталы?
Есть проблема захожу или выхожу из какой нить пещеры а меня на остров бросает и оттуда выхода нет две серафимы посуться и себя предлагают приходится старый сав грузить
Что значь :себя предлогают ??? :)))
Весело , А снять их можно ?? :) вышли сэйв плз на nookie84@list.ru
забавно. и мне, если можно petrivanovich@yandex.ru
народ.. хрень какаято.. у меня.. чел там просит воды принесть.. типа оазис неподалеку там еще лошадь бегает.. че делать а?? на лошадь не садится.. ничерта не происходит. огонек какой то мигает.. (играю серафимкой.)
Фуууух.... только спокойноо..... Это я не вам, это я себе. Midas, Чуть повнимательнее надо быть. Факи читай на фанатских сайтах... про этот глюк уже раз 100 присали, если не больше. Лечиться только Конолью. никаких проблемм с вызовом нет, Тильда и всё. Только на Английский переключись. Это я тебе, Solid-Snake. набираешь по-немецки комманду WASSER, и в Световом Курге возле Оазиса появляется бутылочка с водой.

Кстати, Остров Невозвращения - это куда Костю занесло - появляется в Пиратской версии Игрухи. Или когда Но-СД пользуешь. Типа, Триггер-поинт для контроля лицензии. У меня Акелла, так что никогда ентого острова не увижу %)).
Человеки..!!! шо за гейма глючнявая..фигня творится.. я привел ету еб*ную баронессу. в замок лесной как она и просила.. и ничего не происходит... кто в курсе че ет такое?
это такое страшное, необъяснимое, паранормальное явление под названием ГЛЮК.
так ты мне обьясни че делать то..с глюком етим..
а вот еще почему у Темного Эльфа не ставятся два темноэльфийских меча одновременно, с любым другим можно, и два любых других, а вот Эльфские хер!
Народ! Помогите! Никак не могу убить Шаддара. Баронессу освобождаю, слуг убиваю, а его практически никакое оружие не берет. Подскажите, че делать, а то повис я здорово тут.
как в третьей главе штурмовать замок.
Народ, помогите, я застряла в пещерах с заданием про стихии Аркарии (или как их там), там столько пещер - я за 3-ей стихией иду, запуталась совершенно!
Про Шаддара... St_Werewolf, его Реально никакое оружие не берёт :)))
Вокруг тебя звёздочки летают. Как поймаешь персом такую, над тобой появляется что-то типа Благословления "Сердца". Значок будет над головой вертеться. Таки вот, как поймаешь такую звезду, сразу беги Мочить Шаддара. Он становиться уязвимым. Жалко, что благословление действует не долго... но сам Шаддар слабоват здоровьем. Тёмным Эдльфом я его кажись за 4 подхода сделал... На Бронзе, понятное дело.

Executor, Щупай курсором ворота. Где-то в верхней части балки должен быть триггер. Найти сложно, но можно.

Grief, держись северо-северо-западного направления. Старайся двигатося по диагонали, рано или поздно дойдёшь до закрытых ворот. Дальше нескажу, а то не интересно будет. Там тебе всё подскажут. А вообще, пещеры действительно Огромные... топать далеко.

Всё, удачи!
Народ, а зачем Game-box нужен?
Azorex: Да! Спасибо, помогло. Я его серафимом за 6 подходов снес.
Млин нет там никакой бутылки... ! ( 2 часть в пустыне мужик просит воды ) стрелка показывает на просто пустое место ! Стояла лошадь какаято !мужик говорит "Вода... Гужевых лошадей..." как понемать ?
А ты попробуй по форуму пошарить, авось чего-нибудь найдешь.
Народ помогите пожалуйста!Тута проблемка такая один квес не могу пройти! С чуваком в пустыне,подхожу к нему а он "вода... мулы...."
иду к воде а там нефига только синий эфект какой-то))
Чо делать та???
Да вы че блин, сговорились??! Форум почитать не дано??
Точно сговорились, СОТРИТЕ ВЫШЕ ЛЮДИ!
Канкретно .. скока раз ту ето повторяется.. и все никак не могут запомнить.. :-) сам спрашивал.. :-))
зегра.. у тебя кажется был етот патч 1,6 ??? или знаешь где скачать?
Люди а как воды принести умирающему солдату?? =))
Народ а как попасть на закрытую часть карты в правом верхнем углу которая большим таким свитком перекрыта???
Уж не знаю - прикол это или нет, НО!!! У меня безо всяких патчей, всяких консолей и малейших проблем появилась вода в миссии с этим солдатом. Так что если бы не писали об этой проблеме тут в каждой теме - и не узнал бы о ней никогда. Вопрос - эта проблема с водой у ВСЕХ???? Или нет?
Kayre, на карте есть такие места, куда при всем желании не попадешь.
primat, а у тебя часом не пиратка? :) У меня вода исправно появлялась только в пиратской версии.
КОРОЧЕ! В консоле пиши WASSAER или wasser (точно не помну=)))))
Тут выше лто-то писал что у него тёмный ельф не может взять в руки два клинка! У меня такая же фигня была, потом поставил патч Oligatora и всё окей !
Народ подскажите, где можно скачать патч 1.66 для акелловской версии. Дайте ктонить ссылку. Задолбали баги гребаные.
Патч качай сдесь ---> http://www.playground.ru/cheats/2241/
Гиперион, патча 1.66 для акелловской версии нет, им в падлу было его делать, типа 1.7 скоро выйдет и нефик баловаться. Так что ждем-с. У меня акелловская v1.5.25 и глюков хватает, запарился. Кстати кто-то здесь когда-то интересовался чего делать ежели стрелка синяя не появляется (куда идти чтоб квест выполнить), дык вот у меня эта ботва лечится так: не отходя от кассы (т.е. рыла дающего енто задание) откёрываем журнал и читаем про наше задание (перелистываем странички), затем закрываем журнал и вуаля "гора пришла к Магомеду", заказаный стоит прямо перед нами. Работает эта фишка не всегда и не везде, но если быть настойчивым, то все будет пучком.
В городе Оазис Аиль-Тар после выполнения задания о спасении колонистов с одним
из солдатов (стоит недалеко от мага) можно выпить за что тот дает вам опыт
пить можно долго. (работает в сетевой, возможно и в одиночной)
Йопт, люди хто-нить знает откель мона слить проходилово Сахреда, хотяб главных квестов, а то ужо зае... А мож кто хинты знает какие. Да люди забивающие драконов, ежели не вломак пришлите картографические ;) скрины с дислокацией этих тварей. Мэни сенкс.
Может кто знает где старый мост? Подскажите плз. У фермера там орк дочку споймал. Надо бы отомстить, да вот этот мост найти не могу и стрелочки синей нет ни на карте ни на компасе :(
товарищи! Уж больно хочется этих огнедышащих тварей всех замочить, сколько в игре драконов и где они? Напишите плизз если не сложно, а еще часто сдышу про какого-то дракона, который квесты раздает, но нигде не пишут где он сам находится???
Fragmaker
http://www.sacred.nm.ru
Там найдёшь и прохождение и карту драконов
KOWMAP
Пиши более подробнее (какой город например)
Мария
http://www.sacred.nm.ru
Город самый первый, там где квест с кузнецом, Белвью, кажется. Играю за вампа. Диск аккеловский, ничего не патчил(ну это так к сведенью)
KOWMAP
Посмотрел, у меня этого задания вообще небыло =)
А вообще если нету стрелки, то в основном задание недалеко от квестодателя, а если нету значит забей на это задание и играй дальше.
Совет не по прохождению, а по совет для легкого начала игры. Может уже кто отписался но я не заметил.
Выбираете героя, стартуете игру, сразу получаете одну руну. Быстренько бежите в Белвью (ножками или через портал) и выполняете квест Глаз волка (ну или дух волка), за выполнение получаете еще две или три руны. Делаете экспорт героя.
Затем делаете новую игру выбираете импорт героя, оп-ля! и у вас герой с тремя рунами,повторяете забег и у вас оказывается шесть рун... Таким образом можно за полчасика накачать герою 60 рунок где то.... как надоест - стартуете и наинаете двигаться по квестовой линии, но уже накаченные рунами!
Спасибо помогло! Я на этот сайт как-то раз случайно вышла а потом найти не могла.
Кстати у меня версия, точно не помню, но не первая наверняка (кажется 1.0.2.0) и все баги (заданье с локоном, сокровища золотого дракона...) не действуют. Зато фокус с водой оставили. Может кто-нибудь играет в эту версию, можно ли в ней как-то бысто на халяву опыта набраться?
помогите!!!!!! не знаю , что думать: всех убил в библиотеке серафимов, там в конце синий поднимающийся круг, и стрелка задания показывает туда, захожу в него , и ничё не делается, не могу этот основной квест пройти!!! это жутко бесит!!!
Глюк, ничего не сделаешь... в библиотеке должен стоять "призрачный серафим". Попробуй письмо в саппорт толкнуть... Аскароновский. Токмо на Финглише, иначе не поймут %)) Там мож подскажут код как ентого призрака вызвать...

Кста, картина похожа на поведение Бутылочки с водой возле оазиса Уркука. Тот же синий круг вместо предмета... не находите? Там всё лечилось консолью.
спасибо за совет.А куда точно толкать вопрос?
Мария
Глюки с одиноким солдатом и т.п. вроде только в первой версии
ZyMoTiC
Спасибо.

Кто-то (сори ник забыл глянуть) спросил чего делать в квесте с орком и дочкой фермера. Так вот в акелловской версии с заданиями про "месть", "на вкус как цыпленок", "виверны не драконы" и прочими на выполнение которых дается один день и на карте не появляется направление или по указаному адресу такие не проживают ;) надо делать так. Взял задание, не отходя от кассы открыл журнал (иногда можно и без этого обойтись, но лучше так) на правой страничке где обычно отображается локация с "заказаным" обычно стоит "черный квадрат" - верный признак нашего случая. Листаем правую страничку до "упора" - закрываем жкрнал. Максимально отдаляем зум и внимательно оглядываем окрестности, как правило объект поисков находится в черте города или вовсе спокойно гуляет по его улицам изредка прерываясь на потасовки со стражей. С чем связан этот глюк неизвестно, но он присутствует в 90% побочных квестов. Удачного прохождения.
Эх где ж ты раньше-то был. Щас заново начинать ломает, а ведь совет дельный, мля как бы моему магу это вначале игры пригодилось бы. Эххх...
Mutabor, сори за криворукость, предыдущий пост мой - адресован тебе. %]
Fragmaker
Спасибо за дельную подсказку. Но все равно интересно где же этот старый мост ;)
Fragmaker
Про орка и дочь фермера спрашивал KOWMAP, а не Mutabor =)
ZyMoTiC
Я имел ввиду что пост подписанный якобы Mutabor''ом на самом деле мой, я его ник случайно не тудыть запихнул и получилось что как бы он сам себя поблагодарил за совет с рунами (ой пошлятина какая-то получилась) =) а вовсе не за мой совет по прохождению побочно-глючных квестов, адресованный KOWMAP. Млин я уже сам запутался... 8-)
Не разводи много ников и такой проблемы не будет ;)
Fragmaker
Ну... с кем не бывает :-))) А поводу своевременности - доберешься до серебра (золота, платины) сможешь воспользоваться советом в полной мере и выступить на высоких уровнях во всеоружии!
Есть еще такой полезный глючок, воспользоваться им смогут те кто играет за Эльфу Лесную...
Кастуете разделение стрел (чем больше стрел, тем лучше.. плевать на время регенерации, сейчас поймете). ПОсле этого выбираете мишень и зажимаете левую кнопку, и испытываете счастье! - поскольку время действия этого умения будет длиться пока вы не отпустите кнопку :-))))
Таким образом легко мочаться сильные монстры, драконы и большие группы...
Действует 100% на версии 1.0, после того как поставил 1.66 не проверял...
Может кто поможет мне вот с таким вопросом разобраться. Недалече от Серебрянного Ручья, в озере есть остров, на нем башня, рядом с башней портал (судя по виду сюжетный, т.е. в виде арки) дык как туда попасть? Это место становиться доступным только по ходу игры или можно как-то туда пробраться? И что там такого? На карте там стоит значок комбо-мастера, может там какой гуру сидит? Вобщем расскажите если кто знает. Заранее благодарю.
Глазастый ты парень! %))) Этот портал - твоя база в мультиплеере. Там ты в первый раз появляешся. если играешь в Локале - на острове будут пастись ещё и Торговец, кузнец и Комбо-мастер. Через "Сюжетный портал" попадёшь в Бельвью, а если спуститься в башню, то через сеть порталов можно попасть и в более отдалённые регионы. Вот.
А у меня нету ни торговца, ни кузнеца, ни комбо-мастера! =(((
Azorex
Спасибо, просветил. А я-то думал там чёй-нить вкусное лежит и мноооого. Хотя сеть порталов в отдаленные регионы тоже гут, жаль что для мульта только. Ну ничего вот гоблинов наотлавливаю, дам им кирки и лопаты и пущай они мне туда мост строють... и чтоб хрустальный 8)))
У меня тут еще один вопрос назрел. А какой предел прокачки классовых способностей (ну, там, спеллов всяких)? В Дьябле - 20й уровень был пределом, дальше тока шмотками, а здеся? Да и еще, раз уж на то пошло, какой максимальный уровень прокачки перса? Усё пасиб за внимане.
Дали задание штурмовать замок.Ворота закрыты .Куда идити?
Fragmaker
Умения имеешь ввиду? Максимальные умения равны уровню. Т.е. например максимальное владение оружием на 20 уровне равно 20, на 40 уровне - 40 и т.д.
А насчет максимального уровня, так я точно не знаю.
У меня проблема, короче у игры нет звука может подскажите. У меня 1.6.6 от акелы. ПЛЗ!!
Подскажите пожалуйста че надо делать с черепами?У меня их куча в сундуке!!!
А я незнаю че с ними делать!!!Спасибо!!!
На форуме об этом много написано, однако...
Череп можно использовать в качестве оружия.
Продавать(!!!), за них бабки не плохие платат ;)
ПАЦАНЫ СПАСАЙТЕ !!! СКАЖИТЕ ПЛЗ. КАК пропатчить версию 1.5.25 ОТ АКЕЛЛЫ !!! По возможности напишите на http://www.vss@.pisem.net БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!

Заранее спасибо !
2 Mutabor
Есть свойство ещё круче!!!
Делаешь комбо "Стрела Клинка" 4 раза
Врубаешь режим "множества стрел" (сорри забыл как называется умение..)
И делаешь комбо!
ИТОГО за раз выпускается не ОДНА!!!
А ДОХРЕНИЩИ СТРЕЛ (САМОНАВОДЯЩИХСЯ СТРЕЛ!!!) КЛИНКА!!!
(Смотря как раскачено умение...)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.