Вампирша против Мага!

Да я играю Вампиром щас 32 уровень.
Мой сосед магом и эльфом когда у нас одинаковые уровни были я его замочил как соску с двух или трех ударов, а он мне ни фига сделать не мог!
Интересно у дяди Сережи 55 уровень мага я смогу его замочить своим 32?
0
Что-то сомневаюсь :)
0
полазь по инету,купи журнал PC-игры почитай и поймешь,что маг самый слабый из всех героев...
у моего друга Серафима 12 левела мочит моего мага 25 левела !
0
Тут все зависит от того, как прокачаны маг и вампирша.
0
Дружище! А ты без item-ов попробуй! ;-)
0
Давайте проверим дуэль моей вампирши 169 уровня против моего друга который играет магом 162 уровня. Мы бы сами проверили, но только у его персонаж на моем компе(у него компа нету и ко мне играть ходит). Если че могу скинуть вампирочку или мага.
0
Кто тут на мага наезжает у мнея маг 28 мочу темного ельфа 26 и как-то без проблем....
У мага один ватер форм Чего стоит или Ментал Региниратион
ИМХОа у кого руки корявые тут и слил.
0
Маг помоему самый клёвый !!! Даже если он и такой слабый то это наоборот интереснее!!! А не тык взял гладиатора и ходи мочи всех налево и направо !!! И кстати маг не такой уж и слабый ИМХО!
0
Насколько я понял из личного опыта маг далеко не слаб, просто управление им тяжелее. Все время приходится переключатся между умениями. IMHO самый интересный перс в игре.
0
Вампирша - forever! Маг - must die!
Вампирша рулит! Супер-тётка!
0
Вот расисты, млин :)) У каждого перса свои плюсы и минусы, поэтому они все примерно равны.
0
Вот я не совсем понял. на маг можно броню надевать или нет? у меня русская гама, но говорят они по немецки.Вроде всем требованиям доспехи удовлетворяют. а вто одевать он их не хочет. Я пока начал за серафима, типо как самого крутого на мой взгляд, но хотелось бы вернуться к магу.
0
Каждый считает своего персонажа крутым а разобравшись понимаеш, что все равны отличия минимальны.
0
Каждый считает своего персонажа крутым а разобравшись понимаеш, что все равны отличия минимальны.
0
Моя серафима 61 уровня мочит вампиршу друга 87 уровня с 2 комбо, и мага другого НЕ друга 112 уровня, будите смеяться, ... С 1 КОМБО.
0
Интересно как ты мага заставишь стоять и дожидаться когда его начнут валить....
0
Очень просто :))) мой НЕ друг ламер каких мало. Он уровни Artmoney наклипал.
0
Я ему сочуствую ........
0
Берешь серафиму, колдуешь в сторонке "вызвать трезубец". Вылетаешь к магу и на расстоянии расстреливаешь его из трезубца. Кончился трезубец?подбегаешь к магу и комбо его.
Альтернативный метод. Включаем прыжок к цел у тойже серафимы. А следом два удара (пока ненакопиться магия на комбо и следом комбо его.)
0
Я могу написать ответную стратегию для мага... но нахрен это нужно... пока в сети не встретимся никто не скажет кто лучше...
0
А какой у тебя уровень у мага? мне чтоб свою серафиму подогнать, тогда можно и подумать о дуели. Проведем эксперимент.
0
Мой маг 172 уровня мочит вампиршу 211 с ОДНОГО комбо(фаерболы рулят)
маг форева
баланс распостраняется на всех кроме Тёмного Эльфа(мочи этого читера)
у кого кривые руки тот не рулит...
0
Блин как вы так играете, я сирофимой 65 каждый уровень часами колочу, (на серебре), как вы такие левелы накалачиваете, есле даже на золоте то и то ДОХРЕНА играть надо.
0
To Archer я за мага вообще не гамаю... гладиатор мой герой. Магом прошел до 16 уровня и то уже понял что в пекло им соваться незя... для того там много способностей есть... это дистанционный игрок и поймать его сложно.
0
не спорте !!!!!!!!!
магом играл он действительно самый запарный для раскачки герой . создан надо полагать для сетевой или инетовской игры длчя поддержки герой рукопашного боя . Играть им можно но уж больно для него мало ячеек под заклинания мало сделали из за этого играть им не удобно просто я откащался им продолжать игру так как пробовал пройти на серебре раз 10 пробовал почти все чтто только можно но его раскачать ло 20 уровня надо или читерить или бегать от каждого врага на лошади и бить вайерболами а это скучно ((.
а вообще мне понравился темный эльф на мой взгляд наиболее сбалансированный персонаж что на говорите .
а от заклинания смертельный тумал пощады вообще нет все стоячт и ждут когда их мочкану , да и если играть с мечами по перекачке жизни то играть на много легче . а вот вампира если правильно прокачать то убитьь воодще почти не реально ( мага снести не сложно сначала быстрый шаг ( против него не поможет ни что подбегает ни смотря ни ена какие заклинания все равно рядом буде ) а дальше комбо крепкий удар я не думаю что маг выдержит 2 удар в 5000 жизни !!!!!!!!!!!! мой вампир 36 уровня наносит повреждения самое малое в 1300- максимум видел 6000 с чем то )
гладиатором не пробовал играть но тупая сила не прет меня просто .
0
гладиатор и вампир самые прикольные персы в игре IMHO....
но гладиатор мне нравится все же больше.
0
попробуй вампиром взять в руки лубое оружие главное что бы повреждения не мереные и помедленнее ,
а теперь в форму вампира --- она будет братся когтями но повреждения от оружия плюс усилок а скорость только от навыка вапира . потому и не вылезаю из образа вампира ( рыцарем она слабовата не хватит очков и то и то раскачать да и смысла не вижу )
0
Прикольчик такой нашел... случайно, играли кампанию по сетке. Я Вампиршей играл. И у меня в момент месива с 7 скелетами, в образе вампира пребывая, все виснет нахЪ. Я мать-перемать, перезагружаю тачку, ибо висит крепко, захожу и... вижу при выборе персонажа Вампирочка стоит в своем обличие, а не рыцарском. Захожу в игру таже фигня. Короче ВЕЧНЫЙ вампиризм! Ну я наал экспериментировать. Превратился в рыцаря. Обратно, нифига, ВЕЧНОГО вампиризма нету. Короче в результате выяснил, переходите в образ вампира, ВСЕ спецфункции должны быть ЧИСТО вампирскими! ни одного двойного! И... резко жмем РЕЗЕТ:) Можно попробовать процесс убить, но у меня чего-то не доступен был диспечер задач:) А после резета заходим в игру. Немного по другому все, она появляется рыцарем! Но! По прошествии времени, которое в заклинании "Форма Рыцаря/Форма Вампира" она АВТОМАТОМ превратилась в Вампира и все... в рыцаря ни-ни:)
0
Точнее превратиться можно... но зачем?:) Когда на 30 уровне крепкий удар по дракону 2000-2500 =)
0
качать героя несложно сложно прокачать его правильно:)
маг у меня уже 178 уровня. надо не монстров мочить(за паука здороврго с 210000 HP дают 1500 Xp) а квесты выполнять.
кстати кто нибудь видел наборы не для серафимши????
PS. всё ещё немогу понять как этому читеру удалось раскачать вампиршу до 211 левела? 206-максимум!!!
0
to all
хер вы мне моего мага расстреляете лучницей(вихрь-стрелы ну х*й)
хер вы к нему подойдёте(круг страха)
короче руки прочь от Battle Mage'а кто несогласен можно в нете проверить(178Lvl)
0
сори не в ту тему мессагу кинул
как до 209 у меня не поднимается:(
0
Разиэл, давай дуэль. моя вампирша 169 левла против твоего мага.
0
П-ЗДЫ всем мой маг на 37 уровне по драконк не по дракону пох 2300 демага вешает восполнение 0 секунд водяная форма и все ПОХ !! всех на шишку !!! НАХ !!! ФТЫНЧ !!!
0
дуэль всё решает только...
ладно,когда и где?
0
Если получится, то во вторник в 19.00 по москве я создам сервак "For RAZIEL" с паролем 12321
так устроит?
0
to Фанатеющий Вамир,

ентот глюк работает легко,
сохраняешся в форме вампира, а после - импортировать персонаж,
и вот твоя вечная Вампира, уже перед тобой.
по крайней мере до 1.5, 1.66 пока не стартует :(
0
Кто знает , зачем магу скилы :магия земли и магия воздуха , ведь к ним относятся одни обкасты ,какой смысл в сокращении времени их регенирации и скорости наложения??, ведь длительность обкаста полюбому больше времени его регенерации , мне кажется ети скилы вообще ненужы ... я беру воду и огонь т.к весь demage зависит токо от них ... и еще мне кажется что умения бица посохами магу тоже никчему , магии хватает погорло , а подходить чтобы ударить посохом - это тупо ... правильный набор скилов и ваш маг непобедим !!!!
0
Тебе может и незачем подходить чтобы ударить посохом, а вот твоим врагам очень даже захочется это сделать. А в упор палить фаерболом - это без понтов :)
0
Ну зачем ты сразу в крайности - фаербол - .... фаербол для лохв , ОГНЕННАЯ СПИРАЛЬ - выбор мастеров :) как я сочинил ?... куча дистанционных заклинаний .... повторюсь ,что пдходить в упор чобы ударить посохом тупо , слишком мало жизней . Кто думает иначе довайте дискусировать ...
0
Должен не согласиться с тем, что фаербол для лохов. Фаербол ИМХО самое мощное заклинание (ну, после метеоритов :)) Попробуй-ка ты свою спираль скастовать в пещере, только зря заклинание потратишь, огонь же, упираясь в препятствие, гаснет :)
0
Маг рулит всегда это даже пошло от Diabla а в sacrede поставил прокаченный круг льда или как там его и крутись вокруг на самой крутой лошади.
0
Вампиресса РУЛИТ!!!!!
0
Вот запарили, расисты...
0
меня всегда радовали выкрики типа "этот рулит", "этот сакс", "тот для лохов", "этот для мастеров" и т.д...а ты докажи:)
0
рулят все чары а не рулят кривые руки!
факт
0
Ваще, имхо у темного эльфа Pаk-Dein(вроде это)отражает магию неплохо даже на 4 уровне
я играл против мага, шел к нему, он сам себя мочил своей магией.

Вампирша - 1 удар и череп в крошки, и много полезных скиллов
Гладиатор - no comment
Эльфа лесная - шестистволка крупного калибра, ходячая, HH пробивает все, никто не выживет от комбо с 4 HH, даркэльф со своим Pak - Nakor дохнет сразу, не спасет.
Маг - кроме даркэльфа ничо не подойдет, ниче не расстреляет, кроме эльфы.
Серафима - хз :-), вроде сильная и магия хорошая.
Даркэльф - Пак дейн + туман - все дохнет против монстров.
Без тумана - потенциальный фраг.
В PvP идет прекрасно против мага, гладиатора(если выдержиш 1 удар, или схитриш и побегаеш от него, пользуясь ловушками ) то же против вампы.
0
Люди, слушайте сюда: Для Вампа есть пара Сетовых Шмоток. Не знаю куда девать. Первая - "Наплечники Даламора", вторая - Меч Рекундиса (324 атака, всякие бонусы, в том числе, Длинная Ночь +20%).
Ну и ещё Ботинки из сета "Выводы Сириткама", "ботинки исттребителя драконов" (бонус к скорости, регенерации, телосложению).

Кароче, кому надо, готовьте Шмотки для Серы :)) Нужна Броня, Классовая, с Дырками, не менее 2-х. МинимЛевел 40 или больше, но не слишком далеко. можно ещё Дрын какой-нить хороший... или ещё чего ценного по Классу. Пишите в ветку, обменяемся через сетевую Игру! Вам Серафиминого добра не надо, мне хорошие шмотки некуда девать, а так все довольны будут %)))
0
Это почему нам серафимного добра не надо??? Не у тебя одного серафима есть :)
0
чё спорить !?? вамп и маг одинаковых уровней ?? преимущество на стороне вампирши !! кто сомневаеться пиши на 248536282 !! проверим :)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.