Sacred

9
()

Взлом персов в Sacred 1.7

Надеюсь, что найдутся люди, которые знают о взломе игр больше, чем я. Староломанные персы глючат, а заново созданные не ломаются, как быть господа?
Как быть? Конечно играть с начала, там сингл теперь есть и сложность Платина. У меня друг раньше ее ломал но вышел добрый патч 1.7 и он почти все ломалки перепробовал у него нечего не вышло. Опыт уходин в минус и тебя в мясо рвьёт :)!!!
дался вам этот опыт :)
остальное то вроде как все ломается...

темболее что кто-нить пробовал ломать не "тупо" те не одно значение, а сразу несколько...
во первых незнаю как у других, но у меня почему то в задачах висит 2 сакреда, один из которых можно безболезненно срубать... может быть в этом и защита, так как ломалки часто ломают только 1 прогу, а тут их две со взаимопроверкой...
во вторых из простых решений... почему бы не сделать лишнюю проверку, у нас же есть экспа, экспа до уровня и экспа уровня... которые взаимосвязаны... грубо говоря одна строчка кода и все... уже "тупо" не сломать... так что надо попробовать покрайней мере подламывать одновременно два значения экспы, а в идеале ещё два значения в "клоне"
Ломается Sacred элементарно. У меня щас герой 157 уровня, и лаве до хуище. Программу ArtMoney скачай и сразу всё поймёшь

2 Cowboy

Извини меня, но ты не понял, Artmoney я пользовался с ее появления, речь идет о версии 1.7, где после взлома перса рвет в мясо и просто так перса нельзя ломануть и "умно тоже", пробовал много раз.
2Ar_GoN
Версия 1.7 давно неактуальна уже. С ней даже на сервере поиграть нельзя. В Sacred + встроен патч 1.8, который требуется для игры онлайн. Забудьте вы уже про версию 1.7, как про кошмарный прошлогодний сон! :)))
Сильно сказано "давно неактуальна", через пару часов после выхода английской версии 1.8 (немецкой и русской пока нет и в помине). :lol:

2 One

Да у меня диалап, и я этого не стыжусь! 127 метров я скачать не могу. Кстати не вижу никакой разницы между 1.7 и 1.8 в области взлома персов, если конечно в 1.8 не убрали противовозломный механизм куда подальше!
Так, либо я отстал от жизни... либо вы чет тормозите...

Скилы - ломаются
Атрибуты я так понимаю тоже
комбат артсы - в легкую
Деньги - только так

Не ломается только экспа так? те по сути дела уровень игрока.
Я непойму, что так трудно создать чара в 1.66, поломать его до нужного уровня, перенести в 1.7 и там доломать?
Я непойму, что так трудно создать чара в 1.66, поломать его до нужного уровня, перенести в 1.7 и там доломать?

Как только начинаешь гамать ломаным персом, его рвет в мясо и опускает до 1 левела!

2 Stranger

Как насчет того, чтобы взломать мне мага, буду ну ООООООООООООООООООООООООчень признателен? Ну как, по рукам?
Читаю и радуюсь. Cheaters must die! :lol:
Сравнивал дистрибутив 1.66 и 1.7... Мда, в голову приходит мысль, что собака зарыта в одном из компонентов приложения из трех: iconv.dll или libxml2.dll, или tincat2.dll Последний вариант (tincat2.dll) мне кажется самым верным, но я, откровенно говоря, не знаю.

Похоже не взломать больше нам Sacred!!!
смешно, но уже ничего не поломаю даже я...

Незнаю КАК это работает, но чет фигня какая то...
после установки еразедовского 1.8.31 (те того что сакред плюс) вообще труба стала... ничего не ломается... даже деньги :) но их то получить ещё можно :)

Так вот, ужас в другом... СНОШУ сакреда, ставлю, патчу до 1.7 и О УЖАС, там тоже перестало ломаться :( как нить на досуге попробую вообще на самую первую откатиться... проверить как там... но покрайней мере чары от 1.7.40 в которых ломал значения комбат артсов и деньги нормально играются в 1.8 так что не думаю что если поломали, то походу если осталось незамеченным то все ок будеть :)

2 Everybody

Спешу поделиться радостью! Мне удалось запустить ломаного перса в 1.7 Конечно же есть ряд потерь. Разработчики сделали лимит уровня, считается, что честно прокачаться можно только до 200-го, персов с этим уровнем игра признает => противовзломный механизм срабатывает только в момент непосредственного взлома, так что ломать героев можно, но только в предыдущих версиях, также можно использовать Character Modificator, что гораздо, ИМХО, удобнее. Все, кроме уровня и опыта можно ломать спокойно! Игра брыкаться не будет. А сейчас о плохом, хотя я не знаю, плохо ли то, что жизнь снизилась почти в 1.5 раза, однако герой стал сильнее в этой версии (1.7) по сравнению с версией 1.66. Еще в сети нас ждет разочарование: на ниобиевом (на другом еще не пробовал) уровне перса мочат ударов с 3-х даже обычные воры. Хотя я не пробовал играть по сетке честнопрокачанными персами. И еще: в самом начале игры, после открытия самого ближайшего сундука, оттуда выпадает какой-либо музыкальный инструмент, мне попадались флейта и колокольчик. Возможно, что игре все таки известно, что герой ломаный, а инструмент - это напоминание об этом? Кто знает!


Ох, не доделан этот патч (1.7), ох я шмоточки то ломанул, да поясок +3500 силы дает! Дракончика с одгого удара посохом валю!

Хоть это и радостно, но начиная с версии 1.7 искать в файлах нельзя (игра архивирует файлы), следовательно прога для взлома вряд ли будет, но можно героя ломать и в новые версии вставлять, со шмотками естественно, проверено. Могу мага кому-нибудь прислать, очень крутой вышел! ТЭ готовится к выходу.
Ar GoN

Не уж то ты такой "тёмный"....

1. В 1.7 музыкальные инструменты - прикол...они выпадают вместо руны...типа защита от бага с рунонабивание...типа начал новую игру...взял руну...экспортанулся...опять начал новую игру, взял руну..и т.д....

2. Откуда пояс 3500 к силе...?

3. Ох, не доделан этот патч (1.7)
Качай SacreD +...там патч 1.8

ЗЫ: Шли мага на Ven9-06@yandex.ru

2 _Wizard_

За разъяснения о музыкальных инструментах спасибо. Сам иногда так делал.

На счет пояса: я сам шмоточки ломанул, и подредактировал значение прибавляемой силы.

А Sacred + я скачать не могу по, так скажем, вышеуказанным причинам.
Ща должон прыйти. я тока что послал.

Способ изменения характеристик шмоток.

Как я уже сказал, Сакред 1.7 архивирует файлы => следовательно искать в них бесполезно, так что шмотки ломать будем в предыдущих версиях. Мммм... С помощью АРТМАНИ, конечно. Итак, даю установку:

1. Чтобы облегчить процесс, выкинте у героя все шмотки, кроме той, что собираетесь ломать, кстати менять характеристи нельзя, т.е. нельзя выбрать тип атаки (огненная, магическая...), тип сопротивления брони (сопротивление огню...) Так что выберите в магазине пусть даже самую ламовую шмотку, но с нужными характеристиками. Экспортнитесь.
2. Теперь с помощью АРТМАНИ ищите в файле героя сопротивление брони, обычно оно прячется в 2-х байтах, но у меня еще оно было в 8-ми и в 4-х байтах, не ищите сразу все, т.к. адресов выйдет много, а отсеять их нельзя! Если адрес один, то меняйте его, однако есть ограничения (поэкпериментируйте сами), если переборщите, то ничего страшного не произойдет. Посмотрите результат. После изменений, общий урон, написанный зеленым, тоже изменится, а взломать его не удастся! Экспортироваться НЕ НАДО!
3. Если же адресов много, то не поленитесь и измените их в порядке возрастания (1, 2, 3...), запустите героя, посмотрите на изменения, запомните на какие числа изменились хар-ки, могут появиться страшные глюки типа пяти дополнительных ВАС и бегающих бутылок здоровья размером с дракона, вернитесь в АРТМАНИ и измените в ненужных адресах значения на прежние, глюки исчезнут. Ну а если адресов ну оооочень много, что бывает редко, значит несудьба, попробуйте с другой шмоткой. Другие Хар-ки ломаются аналогично.

Ежели понадобится че дополнительно разжевать, то обращайтесь.
Пришло...

Способ ничего...только ине это не надо...когда я Char Modific'атором ломанул перса..играть стало не интересно...

но маг пусть валяется в заначке...
...играть стало не интересно...

После честного прохождения я всегда начинаю ломать! А играть мне интересно что по-чесному, что ломаным героем. Не люблю читы! Или честная игра, или взлом, максимальный взлом!
Хочу собрать сет до конца, кто знает как выглядит двуручник Лоргара? Речь о гладиаторе.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.