Господа, вы меня правильно поняли - это флудилка. Флуд разрешён только в этой теме, и нигде более. Все правила действуют и здесь, так что не вздумайте матюкаться друг на друга и распространять спам.
позырь инфу о игре. там написано что релиз для рс пока задерживается. я с них фигею, во уроды. хоть я её и на РС прошёл хотелось бы в мультплеере на РС сыграть...
Bо гады...
Я ее не куплю, почитаю кто чего напишет, может куплю пиратку.Разрабы просто 3.14здуны - даты берут от фонаря исче она будет не оптимизирована ппц
Главное чтобы с гта4 такого не было 0бидно 8(((
2 Snoop Dogg a.k.a. JJ, XэнкоК.
Люди, да вы совсем охренели! Вас никто не заставляет играть в SR2, и нефиг обзывацо на людей! Они для нас геймеров старались, подумаешь задержали на месяцок, ну и што! Тока нинада тут ща говорить "Вот ГТА4 там выходит, бла-бла-бла...", сёравно все играть будете потом и спасибо говорить этим "лошкам"... А судя по отзывам некоторых людей, а их не оди и не два, их дохрена таких, которым SR2 понравилсо больше чем ГТА4! Так что сидим и спокойно ждём...
Razor ты хоть где то видел что я хоть что-то про то что ГТАха лучше СР сказал? Покажи? Нет? Ну тогда и молчи. Мне обидно за то что заставили ждать игру полгода перенося релизы, а затем и вовсе перенесли под период когда четвёрка выйдет. Кто захочет тот и поиграет.
2 Snoop Dogg a.k.a. JJ
"Давайте ка обсудим чё у этих лошков из THQ происходит. Они ваще офигели небось."
Вот к этому твоему сообщению относиться вот эта часть "Люди, да вы совсем охренели! Вас никто не заставляет играть в SR2, и нефиг обзывацо на людей!" моего сообщения... В следущий раз буду помечать для особо непонятливых...
З.Ы.:Да и где ты увидел вобще что я написал, дескать ты считаешь что СР2 хуже ГТА4??? Покажи? Нет? Ну вот и сам молчи... А меня затыкать тут ненадо, сам разберусь что, где и
когда говорить/писать...
Во первых - "За прямое/косвенное оскорбление админа - бан/предупреждение" - не зли меня я и нажаловаться могу. )))
Во вторых. Если судить по твоей определённо детской логике - то "Не нравиться - не читай" ибо я "сам разберусь что, где и
когда говорить/писать...".
И в третьих, поверь ты не будешь писать ЧТО хочешь и ГДЕ хочешь, если это будет нарушать правила форума, и это точно будет. А затыкать тебя и следить за тобой я обязан, в случае нарушения тобою правил, и я свою обязанность исполнять буду - недаром у меня под ником звезда висит. Так что "Ну вот и сам молчи..."
Тема не пустует. Привет всем. Я разочарован в СР2. По мне, так ГТА 4 куда лучше. Но тем не менее у СР2 есть кое-какие интересности. Так что закрыв глаза на отстойную графу и отсутствие физики я играю и веселюсь )))
Бар "3rd Street Saints".
Я ее не куплю, почитаю кто чего напишет, может куплю пиратку.Разрабы просто 3.14здуны - даты берут от фонаря исче она будет не оптимизирована ппц
Главное чтобы с гта4 такого не было 0бидно 8(((
http://www.gameland.ru/post/43104/
Люди, да вы совсем охренели! Вас никто не заставляет играть в SR2, и нефиг обзывацо на людей! Они для нас геймеров старались, подумаешь задержали на месяцок, ну и што! Тока нинада тут ща говорить "Вот ГТА4 там выходит, бла-бла-бла...", сёравно все играть будете потом и спасибо говорить этим "лошкам"... А судя по отзывам некоторых людей, а их не оди и не два, их дохрена таких, которым SR2 понравилсо больше чем ГТА4! Так что сидим и спокойно ждём...
"Давайте ка обсудим чё у этих лошков из THQ происходит. Они ваще офигели небось."
Вот к этому твоему сообщению относиться вот эта часть "Люди, да вы совсем охренели! Вас никто не заставляет играть в SR2, и нефиг обзывацо на людей!" моего сообщения... В следущий раз буду помечать для особо непонятливых...
З.Ы.:Да и где ты увидел вобще что я написал, дескать ты считаешь что СР2 хуже ГТА4??? Покажи? Нет? Ну вот и сам молчи... А меня затыкать тут ненадо, сам разберусь что, где и
когда говорить/писать...
Во вторых. Если судить по твоей определённо детской логике - то "Не нравиться - не читай" ибо я "сам разберусь что, где и
когда говорить/писать...".
И в третьих, поверь ты не будешь писать ЧТО хочешь и ГДЕ хочешь, если это будет нарушать правила форума, и это точно будет. А затыкать тебя и следить за тобой я обязан, в случае нарушения тобою правил, и я свою обязанность исполнять буду - недаром у меня под ником звезда висит. Так что "Ну вот и сам молчи..."
Аналогично. Не люблю знать об игре все наперед, как было с Gta 4.
Уже смотреть не обязательно, можно самому поиграть в сиё действо.
подожду пару деньков и куплю
дома только
в любом магазине
сэйв скачай вот и все!
Во Первых в SR2 есть Самолет,Во Вторых в SR2 есть авто-сервис,В Третих в SR2 Пушки Круче.