Ваш босс - делимся скриншотами и идеями

Как выглядит ваш герой, который покоряет городок Санто-Илесо?
8
Mind_Flow
точно также как и во всех SR кроме первой части
Считаю что раз игра перезапуск, то и моя русская убийца тоже перезапустилась
2
Да, это фотка, ибо мне лень было в скрин вчера.
Девочку себе собрала новую, потому что та, которую я собирала для прошлой серии, в моих хэдах неразрывно связана с Джонни Гетом, Пирсом и Шаунди, и всем тем бедламом, что был устроен.
Соу.

11
Как-то так:

10
Fowchan
ахахах) на ту девушки из даешь молодежь похожа) а вот как звали, не помню
0
Жаль на пиратке нельзя смотреть пресеты других людей. Думал мб обход какой есть по сети или чёт такое


4
Хлыст
Если найдёшь обход то напиши плиз
3
Надеялся увидеть косого или раскосого с протезами ))) ан нет
2

Косой, раскосый и с протезом
1
Андрей Корсаков
где нашёл кобуру ?
4
Nevansixx
в каком-то побочном квесте, мб с расширением империи
2
Кто-то вообще пытался сделать там мужчину, а не каких-то трансов в юбках и с тонной косметики, прогрессивные вы мои?
7
Положение
Долго делал переделывал и всё равно есть чё то бабское.
3
KaiaNeri
Классная соска.
7
NevansixxОткроется когда "планету святых" магазин построишь
3
Положение

Делать таких персов не так интересно

Так как "нормальный мужик" это сильно ограниченный шаблон, в СНГ мужику достаточно иметь подкаченное тело, носить короткую прическу и не иметь прыщей. В редакторе под эти критерии достаточно создать ЛЮБОЕ лицо и подкрутить телосложение. Какой то сложности данные ограничения не дают, но и простора в маневре мы не наблюдаем . А создание K-Pop мальчика, фрика или мужика в стиле глэм - уже девиантно и попадает под критерии "трансов в юбках с тонной косметики".
4
Андрей Корсаков
КРАСИВАЯ
6
Спойлер


Спойлер


Спойлер


Спойлер
0
Моя Красотка;3
0
Моргнул)))
1
без каски.. давай лепи ------

2
Ну как-то так)
0
Берите пример с Kanagan81, у него единственного в этой теме персонаж действительно похож на "босса".
3
Kanagan81
Райан Рейнолдс на максималках)
4
Это конечно тот еще кринж) но при повторном прохождении) я Решил сделать Босса максимально приближеного к 3 4 части игры:) ну как то так)

2
Dmitriy1337
Повторное прохождение? Ну ты мазохист конечно:)
6
Evil in the flеsh
XD:) играть не во что)
3
Dmitriy1337
напоминает Бутчера из сериала "Пацаны"
2
Evil in the flеsh
вкусы у всех разные, есть такие люди кто ещё ни разу не прошел GTA но 2-3 раза прошел Saints Row, потому что некоторые люди получают удовольствие от игры от возможности играть за персонажа который им нравится, а не за которого их заставляют играть, да, есть такие люди которым персонаж не менее, а быть может и более важен чем всё остальное.
2
Джон86
Чет напомнило Черную Канарейку из вселенной DC
2
Как начал играть с 3-й части, до сих пор с ней играю

4
Наконец-то годные скрины подъехали


Спойлер






1
вот смотрю сколько дизлайков тут понаставили большинству и не понимаю почему...
1
Почему со временем персонаж начинает выглядеть старше, а то и вовсе как старуха - кто знает???
1
Usta по той же причине по которой это происходит и с игроками))) старение - естественный процесс) а если серьёзно, что то не заметил, но заметил проблемы с цветами при некотором освещении, цвета сильно искажаются, меняются... но я думаю это скоро пофиксят
0
Я Бэтмен да, ты прав, похожа, но когда создавал даже не думал про неё))
0
Джон86
Да без проблем. Но конкретно эта игра это мягко сказать шаг назад, даже в рамках своей серии. Лучше уж пройти старые части чем "ЭТО". Ну ладно, о вкусах действительно не спорят. :)
0
Evil in the flеsh да, согласен, но если судить объективно, то в этой части не всё хуже, есть кое какие фишки, которых не хватало в предыдущих частях, ну например графика тут не хуже, мне понравилось как они здесь реализовали возможность изменять внешность и одежду персонажа, для этого теперь не нужно никуда ехать, не нужно покапать одни и те же шмотки, чтоб просто изменить их цвет, достаточно купить каждую вещь всего 1 раз, изменить внешность персонажа и/или одежду можно в любом месте просто через меню в мобильном телефоне персонажа, это очень удобно, так же радует и возможность сохранять различные варианты внешности, а потом просто выбирать из них, в этом данная часть лучше предыдущих, жаль, что разработчики GTA не додумались сделать так даже в 6 части, да и вообще в GTA нет возможности создать своего персонажа, там приходится играть за того за кого решили разработчики. Так же тут есть возможность настройки под себя автомобилей и оружия. Прикольно и стрелять лёжа на крыше автомобиля. НО есть и то что совсем не радует, это прежде всего графика и физика, не то что бы тут с этим совсем уж на столько ужасно, да, бывает и хуже, но это ведь игра 2022 года, многие ждали от неё что она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и предыдущих частей и лучше GTA5, но увы этого не произошло, а физика ещё хуже, даже в 3 части у убитых персонажей текла кровь, в этой части кровь есть только в анимации добивания и то на землю и тем более на стены она не попадает, нет возможности бить в пах как в предыдущих частях, некоторые анимации довольно странные. Есть различные баги, например в 3 части можно без проблем делать квесты и сюжет развивается, здесь же всё не так просто, для возможности взять определённые сюжетные квесты нужно выполнять некоторые дополнительные, которые так же могут не браться и не выполняться, и даже в случае выполнения дополнительных квестов при помощи трейнера, сюжетные квесты могут оставаться недоступными. Я столкнулся с такой проблемой, что у меня не берутся квесты при том, что я сделал всё возможное и невозможное, чтоб их взять, быть может я скачал просто кривой репак, но игру есть за что ругать, но я решил всё же её пройти...
0
Не было время для скрина, соримба

0

Я долго её делал))))
1

На тему сериала "Женщина-халк: Адвокат".
3
Спустя большую часть игры наконец нашел "топ скин", перерыв уже весь обычный шмот.
0
Типа косплей на виндикаторов из рик и морти:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.