Saints Row 4
  

О выходе Saints Row V

Народ, как вы думаете на счёт выхода Saints Row V, и выйдет ли она вообще? О чём же всё-таки она может быт? Пишите ваши мнения в комментариях.
Уже давно сказали что выйдет, но это снова будет перезапуск серии.
fLaMaster
Откуда информация, что перезапуск? Я слышал, что она просто серьезная будет.
Shedol #
11
Если я не ошибаюсь, в конце игры, Зин (вышедший из-за трона) что то болтал о путешествиях во времени, но я неуверен
Shedol
У тебя немного проблемы с английским. Это говорил не он, а его помощник. Фраза была примерно такой: "Она уничтожена на атомы, потому восстановить при всём желании не удастся, но зин был великим коллекционером других культур и очень преуспел в технологиях, потому мы сможем вернуться в прошлое с помощью путешествия во времени". Это 100% не точная фраза и вообще может состоять из пары фраз сказанных в игре, потому что я её не старался запомнить. Но смысл таков. Там даже в титрах показано как святые бывали в прошлом много где.
хотелось бы пятую часть, четвёртая просто ахуенная (те кто считает её говном пусть идут лесом тк спорить с вами бесполезно)
Вчетвертой части мы президент США,тогда в пятой...
Хочу чтобы пятая часть была в Стиллуотере а не в Стиллпорте
Серии развиваться некуда уже, она достигла своего пика, как по мне. Продолжать дальше - сомнительный ход, а вот перезапуск в духе первых двух частей был бы вполне интересным.
Думаю 5-е Саинти буду в стиле, восстания виртуального симулятора земли, или же колонизация новой планеты, или вообще они все вторгнуться в бывшый мир этого "зиняка" так сказать на планету откуда родом это все зиняче отроде. )))
wirmfrost
зная какие мысли у разработчиков это будет последнедняя серия из саинс ров
Выйдет выйдет, но будет совсем другая
Мне кажется, что в пятой части Святые создадут свою планету))
Jeka Zolotov
В полне возможно, да и жанр такой необычный, хотя пародировать еще неперепародировать, много всего. )
alex 4706
Ну почему другая можно делать еще кучи сиквелов, по вселеннойи не менять концепцыю игры. )
uspkonnor
Мож быть и такой вариант, но придставь, что будет на той планете на каких локацыях мы будем бегать. ))
Жду от пятой части новова движка , с хорошей физикой и по больше приколов в драках и издевательств . Сюжет можно развить от реальнова , до не реальнова , так сказать придумать сыновей , которые в игре будут продолжать правления святых))типа как дети и отци что ли))) и воще раз ушь они себя зовут святыми , пускай в конце пятой части будет сам БОГ ) а как и че там , разработчики порадуют)))))))))))))))))))))))))
Сначало пять потом шесть, а то в гта не хочу играть, она скучна и нудна. -_-
Я пятую часть себе представляю примерно так
_Postal_Dude_
в гта не хочу играть, пипец она скучная. +1
Я уверен, фантазии разработчикам не занимать, судя по тому, что они слепили. Концовка четвёртой части на самом деле открывает дофига возможностей для продолжения.
Разрабы просто напросто убили серию, если продолжать то в итоге мы получим что-то похожее на ДОТУ! Лучше всего сделать перезапуск .
DIMАSSSS
Дурак!
mr. MAFIA2GAMER
Чувак, перейди по ссылке с вики, а хотя, на, вот, это ссылка была на вики mgnews.ru/read-news/saints-row-4-zavershit-sagy-..
Karnefis
Это херня собачья - нарезка из различных говнофильмов(Стар Трек, Хранители, АмериканскаяA279; история Икс и Тёмный Рыцарь не считаются)

Как заверил геймдизайнер Saints Row 4 - Скотт Филлипс, четвёртая часть завершит сюжет про ГГ и банду святых. И если дальше делать новые части, то это скорее всего будет что-то другое. Я считаю, что это будет в духе первых двух частей - серьёзное.
GWINBLEYDD
Серия стала юморной и пародийной. Я думаю, что она такой и останется. Нет смысла делать её "серьёзной".
WorLing #
7
Karnefis
Как кое кто говорил Чувствуешь что погружаешься в безумие? Ныряй!
WorLing #
2
GWINBLEYDD
он имел в виду что было в пятой части мясоооо и просто много пуль!
да и там не только эти фильмы, есть напремер очень классный фильм александр, и ещё очень классные, И хранители тоже фильм класный, только не все его поймут, философия тяжёлая, я тож не сразу понял...
WorLing
Да я и рад бы нырнуть в это безумие, но увы, как было сказано ранее в Википедии: четвёртая часть серии станет завершающей в истории главного персонажа и банды «Святых».

GWINBLEYDD
Если вспомнить предыдущие части игры включая четвёртую, в каждой из них были отсылки к тем или иным фильмам (говнофильмам если тебе угодно). Но только я очень надеюсь что они (разрабы) не собираются делать очередной клон ГТА или какое-нибудь подобие Мафии. Ведь для меня игра SaintsRow была и есть - как бы правильнее выразиться - параллельной вселенной ГТА. И даже если игру планируют перезапускать, очень надеюсь что безумия, угара и непредсказуемости в новой игре будет в разы больше, как это было раз за разом с прежним ГГ.
P.S.

кстати

когда я впервые установил себе вторую часть SR, впечатления были самыми наилучшими. Тогда я сказал себе "Ндааа! Хвалёная всеми ГТА стоит в сторонке и нервно курит пуская слюни, глядя на то что сделали разработчики Saints Row 2! Эх, если бы управление было получше..."

Известно что игра не будет безумной и это . . . и . . . и это . . . Б__ТЬ! И ЭТО . . . ПЛОХО!
5 точно будет, где-то об этом писали...
Karnefis
На счёт управления в Saints Row 2 - я купил себе джойстик из-за него себе за 400грн(Украина) и по сей день не жалуюсь так есть ещё мортал комбат а про фильмы я имел ввиду что по большей части это нарезка говнофильмов то-есть тех фильмов которые не имели денежного успеха и мало кому понравились а из видео я выписал те фильмы которые не говно: Стар Трек, Хранители, Американская история Икс и Тёмный Рыцарь.
Не знаю как насчет продолжения, а потенциал для сюжетных DLC у четвертой части просто огромный. Могу сразу назвать пяток идей. Надеюсь, разработчики не упустят такую возможность и сделают что-нибудь интересное.
Очень хорошо, что серия вернётся к своим истокам. Хочу: что бы был крутой сюжет; банд разных не менее 5-ти; огромное количество тачек, оружия и одежды; побольше трагичности; огромные возможности кастомизации и голосов не менее 20-ти вариантов; подработки в духе 2-й части, как то - бойцовский клуб, поливание всех фекалиями с машины; город как 3 карты гта 4 (и провинциальную местность как 8 этих карт) :| эх...
Потрошитель Беломорио
Ты ща сказал как про Гта .Лично мой мнение (если вдруг) то серьезность от саинтса я уже не приму .Игра так хорошо разошлась только из за её особенности и упоротости , если будет по серьезному то просто сного подобие гта, не более. Я надеюсь что разрабы поймут почему 4 часть так хорошо разошлась.А так надеюсь последние фразы в миссии были пасхалкой на следующую часть .
Хочу действие в будущем.
Shikamaru 32
Друг, когда я играл во вторую часть, то в ней были такие моменты, что скупая мужская слеза наворачивалась) Это всё хорошо, что куча стёба, всё такое. Но не достаёт при этом истории и трагичности, что ли :D То ли дело, когда во второй части ты вынужден был пристрелить своего лейтенанта, мальчонку, которого Маэро цепями по земле на машине на всю скорость через полгорода проволок. Или когда закопал заживо сына якудзы на похоронах Аишы, а его батьку прибил к горящему кораблю его же катаной :) Стёб - это хорошо. Но вот лично мне во всех последующих частях святых не хватает именно таких вот трагичных моментов. Поверь, они красивы и из-за них только можно игру перепроходить сколько угодно раз. Пускай будут все эти анальные зонды, пускай будет что-то сумашедшее, но такие моменты не испортят игру, это точно. Я не говорил про серьёзность, я упомянул "трагичность", пускай это будет трагикомичность, к чёрту, но в этой серии очень мало трагедий, что и удручает.
fLaMaster
Поправлю тебя чуть-чуть. Босс спросил подручного Зиниака, насколько сильно развита их империя. На что тот ответил что они самые развитые в известной части вселенной. Потом босс спросил, блефовал ли Зиниак, когда говорил, что может вернуть Землю? На что тот ответил то, что ты, мой друг, и описал. А потом рассказал о путешествиях во времени.
Потрошитель Беломорио
Согласен, сюжет во второй части просто удивительно выстроен на грани между весельем, бесбашенностью с одной стороны и серьезными драматичными моментами с другой. Одно похищение подружки Маэро чего стоит.
NightHawkreal
Эххехе хехе )) да . . . Погоди . . . Бл(CensureD)ь . . . Что??777
Помоему, четвёртая часть - последняя из всей серии.
Если пятая выйдет, то хотелось бы , чтобы Святые вернулись на землю, мимо которой пролетела ракета и врезалась в солнце. Они вернулись в Стилвотер, но их там уже все забыли, и им нужно вернуть былую популярность.
Bloodhaund
Я чувак солидарен с тобой)
Carbon8909
Помоему, четвёртая часть - последняя из всей серии.
Не-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!! ТОЛЬКО Б___Ь НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!! =* з

P.S.
DeepSilver сделают всё ради денег, так что . . . Ждём прожолжения!)
думаю saints row 5 БУДЕТ САМОЙ ЛУТШЕЙ ИГРОЙ ВО ВСЕЛЕНОЙ
Обещали перезапуск, очень жду, так как в первую часть я не играл совершенно.
Лучше пусть сделают Saints Row V более взрослой (откровенные и отрытые постельные сцены, у ГГ мужского пола есть его станок, Nude Mod вообще не нужен и т.д.) Разное: В 5000 раз больше оружия, транспортных средств передвижения, чтобы можно было летать в космос (без ракеты, а в специальном костюме, пример: Iron Man, но пусть костюм будет полностью улучшен), больше миссий (сюжетных и подработок) и всего больше и круче.
alex 4706 Да и слава богу
Я думаю что ГГ будет КОЛОНИЗИРОВАТЬ планету Дзыньяка , и сражатся против его последователей . Больше оружия , костюмов , банды и сюжета я думаю зделают .
alex4706
alex 4706 Да и слава богу
Э-эм, чувак . . . Мне ли не показалось что ты сам с собой только что заговорил? o_O
Скриншоты из ролика после титров ,в которых фигурирует некая Джейн Остин








Ну так-то это писательница, автор романа "гордость и предубеждение", любимой книги Дзиньяка и протагониста (об этом говорит Кит Дэвид; также упоминается в текстовом приключении). Дзиньяк по-моему с Вальдерамой даже отрывки этой книги на радио цитировали, переключить пришлось =) Она была тем закадровым голосом, комментировавшим сюжетные миссии. Не думаю, что она будет в 5 части, её по приколу добавили.

Вообще учитывая, что Дзиньские технологии позволят путешествовать во времени, можно рассчитывать на такой сценарий: Святые отправляются в прошлое, губят расу Дзынь в зародыше, возвращаются в наше время, где Земля стоит цела и невредима. А нам пусть покажут эту реальность после событий 3 части, и пусть в ней не будет никаких пришельцев, матриц и бессмысленных заданий по убийству очередного врага из прошлого.
Svistoplax
" Скотт Филлипс, директор по дизайну игры Saints Row IV, в интервью журналу Gamereactor сообщил, что четвёртая часть серии станет завершающей в истории главного персонажа и банды «Святых». Но по его словам это не означает конец серии - скорее всего Saints Row V будет, просто он не будет относиться к предыдущим частям. Вероятно это будет перезапуск. Так же некоторые игроки утверждают, что вместо пятой части может выйти ремейк первой, которая, как известно, в прошлом году исчезла с Xbox Marketplace. "

Так что надежды на продолжение сюжета нет. Да и в титрах было полно артов, на которых Святые в разных эпохах побывали. И уже после этого показали ролик, который начался со слов " Когда творение истории ушло в прошлое, Святые вспомнили слова Дзыньяка". Так вот, я чего-то не могу припомнить, что там такого важного он сказал, чтобы это срослось с людьми в капсулах, которых он зачем-то "долго собирал" и что значит "Со всеми покончено?", кто эти все?
Или директор по дизайну сам не знает, что будет, или они в новой части просто покажут ролик и расскажут, как Святые Землю вернули, а играть уже придётся за другого персонажа, который не относится к Святым. Или относится, но не будет Пирса, Шаунди, Гэта и т.д. , а будут совсем новые персонажи. И это печально :(

И кстати, я изначально думала, что историю Кинзи повествует, голос уж больно похож, а тут оказывается Джейн Остин. Может её сделали с целью того, что она напишет книгу о Святых, в которой как раз будет описано, как Святые Землю вернули, чтобы вопросы отпали, что было после конца 4-й части. И тут как раз начинается новая история...
Rabidity
Обе выпустят. =)

Обе - 5 и 1 для пк.
Rabidity
Так что надежды на продолжение сюжета нет.
По большому счёту разрабы кроме приквелов ничего теперь сделать и не могут, раз в игровой вселенной святых Земля взорвана. Потому что это автоматически плохая концовка. Когда придёт время делать новую игру, им остаётся либо сделать сюжетный ход с параллельными реальностями как в Bioshock: Infinite, либо с виноватым видом сказать "представьте, что событий 4 части не было". Чувствую, произойдёт последнее.
Дело в том, что между событиями 3 и 4 части целых 5 лет прошло. Можно кучу сюжетных поворотов придумать, включая альтернативный неудачных захват Земли. Вот только вряд ли кто на это пойдет, т.к. Святые большой публике притерлись уже и всякого рода приквелы и ремейки будут не интересны. Так что более вероятны 2 варианты: продолжение - колонизация других планет (футуристический опенворлд - было бы интересно) и совершенно новая история с новым названием.
Дзиньяк? Разве не Зиньяк?
Зиньяк.Лично я эту часть вообще не жду потому, что они игру совсем испортили.Кто помнит вторую часть,когда я в неё играл,я думал что эта игра скоро поровняется с gta.Но 3-яя была уже г..вном,не говоря о 4-ой.
Игроман_123
Там косой русификатор. Поэтому там Дзинь. Правильно Зинь.
Не знаю как вам , но 3 мне больше понравилась , чем 4 . Не знаю что будет в 5 , но если они будут делать игру в том-же духе , то в неё нет смысла ВООБЩЕ играть !
Клевый графон , есть чем побабахать , вещей прикупить , но что испортило игру : это нужда в деньгах , так как если не прокачивать оружие вообще ж**а ; трех-кнопочный боевик , всё что нужно это ПРЫЖОК , БЕГ и ОГОНЬ ; сложность последнего босса для меня зашкаливает ( не важно ) . Игру спасет лишь вариант с КОЛОННИЗАЦИИ новой планеты ( так-как в 4 части её взрывают ) , более или менее устроит вариант в Аду / Раю ( но это глупая идея , но прикольная ) , или-же выпустить не SAINS ROW 5 , а другую игру , в стиле " Звездные воины " " GTA " , взять часть из " Sains Row 4 и Sains Row 3 " и немного Аниме , для фана.
Итог: 4 часть хуже предыдущей . 5 должна блеснуть чем-то другим и интересным , а не своим полу-говном , как это сделали разрабы 4 части , или ВОВСЕ создать другую игру , а не продолжение .
Я бы хотел пятую но чтоб игра была не в симуляции как в четвёртой а на планете этих инопланетян но и чтоб оказалось что земля не взорвана а уменьшена а люди на ней так жили , и в конце игры Святые нашли и увеличили землю но могли оставаться на планете инопланетян и перелетать на корабле на землю , вот это был-бы клёвый сценарий !
warp 37
а какже доплнение gat out the hell или как там . В ней есть выбор воссоздать землю я думаю что они сделают под концовку воссоздать землю и будет продолжение но пусть будут лазеру . P.S Очень хочу будущее
Лучше бы было так:
Святые на самом деле не бывали в космосе,они просто снимали новую часть фильма "Гангстеры в космосе",а после съёмок фильма они стали дальше завоёвывать города,а во время завоёвываний городов новых,они сняли еще один фильм
B
i
u
Спойлер