Saints Row 4
  

Впечатление от концовки игры

creWn #
6
Как вам концовка игры? Лично мне понравилось, действительно grand finale, становимся во главе инопланетян, но Землю жаль. Три части были на земле, а тут вдруг земля уничтожена! Да и я не особо понял с чем связана Джейн Остин, это типа отсылка к следующей части?!
Игру ещё не прошёл, но легко было догадаться, что концовка будет именно такой. А вообще, судя по всему, SR IV - эта заключительная игра квадрологии. Недавно слух был, что 5aints Row будет в духе первых двух частей.
Жаль Землю?? - (если выполнил все лоялки персов) то привратник говорит, что главзлодей создал точку сохранения Земли до её уничтожения, так что можно вернутся в прошлое и восстановить её.

А Джейн это расказчик этой истории, ибо в конце она говорит "это был первый раз когда я увидела Святых" - ждем продолжения банкета, ведь теперь мы "Империя Святых".
creWn #
1
Волк-Наемник
Да, но ведь в настоящем времени земля все-равно уничтожена.
А Джейн, мы же находим в конце ее капсулу и она говорит что это был первый раз когда я увидела Святых. Я так понял что ее разбудят и следующая часть будет связана с ней ибо не просто так именно её показывают в конце. Вообще похоже на мост к следующей части!
creWn
Тебе там прямым текстом сказал привратник "Земля уничтожена на молекулярном уровне, восстановить её нельзя, но империя настолько продвинута что они владеют технологией для путешествия во времени, а земляне настолько приглянулись Зиньяку что он создал точку сохранения Земли (но не точку в истории, а как материальный объект), поэтому можно вернутся в прошлое до взрыва Земли, при этом ход времени не отмотается."
Кто такая Джейн Остин то?
Концовка понравилась, был намек, что игра выйдет в 2015 году (когда мы бегали и пытались войти в двери, чтобы выбраться из симуляции, в конце появились надписи "Dead Island X, Saints Row V 2015" что-то такое примерно, заскринить не успел ). Джейн Остин - английская писательница (1775-1817) - а это значит, что возможно действия следующей игры будут проходить в 18 веке. Трудно представить, как разработчики нам покажут это.
UPD: Вот тот самый момент с намеком на 2015 год, заскринил с ютуба :)
pix.PlayGround.ru
creWn #
1
secretlyadam
Не думаю что волишн втянут в свою игру исторических личностей, поэтому вряд ли эта та самая остин
creWn
Да они вообще-то уже и в титрах исторических личностей вписали. Это та самая Остин, ибо не было бы смысла делать на ней такой акцент. Ну и плюс процитирую строчку из английской Википедии: "Zinjai shows the Boss the many humans in stasis that Zinyak had collected from across history, one of them being the nineteenth century writer, Jane Austen. Being a fan of Austen, the Boss wakes her out of stasis, revealing that she had been the narrator throughout the game."

Ну и еще с одного американского форума: "The Jane Austen bit was pretty much wrapping up a joke they started in the beginning of SR4. The british woman narrating the entire game was supposed to be Jane Austen, an english novelist. Throughout the game, we see that Zinyak supposedly had a love for english literature, so I suppose he went back in time and "stole" Jane Austen for his collection of interesting humans. If you listen to the classical station, Zinyak shows up on it a lot. I think at one point he even reads a whole chapter from Pride and Prejudice (a famous book from Jane Austen). We are to assume that the Saints freed her, befriended her, and she wrote a book about their exploits. "
Думаю 5-е Саинти буду в стиле, восстания виртуального симулятора земли, или же колонизация новой планеты, или вообще они все вторгнуться в бывшый мир этого "зиняка" так сказать на планету откуда родом это все зиняче отроде. )))
secretlyadam
Вообще-то если действия будут происходить в 18 веке - это будет вин.
У нас есть сумасшедшая гта с примесями абсурда. Теперь нужен сумасшедший ассассинс крид с примесями абсурда.
Поexавший
А я разве говорил, что это будет плохо?
secretlyadam
Быстрее она будет фигурировать в каком-то крупном длц. Не зря же они обещали что завалят игрока ими.
Вообще не понравилась, я не получил такое удовольствие , как от предыдущих частей.
Сюжет коротенький. Святые как я понял уже не существуют, вообще какая-то фантастика, не похоже это на настоящих Святых.
Хочется тот старый Saints Row с бандами и море приколов и угара, тут я смешного почти не заметил ничего.
R.I.M.666 #
0
А кто может музыку из последеней миссии достать, в момент, когда в костюм одеваешься, там музыка играет, а потом под нее вниз летишь.
А кто может музыку из последеней миссии достать, в момент, когда в костюм одеваешься, там музыка играет, а потом под нее вниз летишь.
Stan Bush - The Touch.
R.I.M.666 #
0
warp 37
Спасибо.
Riсhard #
8
Мне последняя битва несколько напомнило оную из Железного Человека. Тоже два костюма, тоже разных строений (один по размеру человека, другой - гигантская боевая машина) Но все равно прикольно было. Ждем Saints Row 5, где управляем уже космической империей. =)
Вообще миссия довольно легкая (играл на харде, к этому времени был 50-ый lvl), но очень долгая. Я не очень понял момент из первой части, когда надо было расчистить дорогу ключу. Там были 3 штуковины, которые надо было уничтожить (почти в конце пути ключа), при попадании из Alien RPG - Mission Failed. Потом просто расстрелял. Еще был момент с финальной битвой, где надо было отключить генераторы, вокруг них постоянно спавнились мардерботы. Очень много нервов потрепал. А так, Zinyak довольно легко убить, надо спрятаться в небольшой туннель и бить оттуда по башке. Миссия крута, как и игра. Но награды не очень. Порадовала возможность смены дня и ночи.
Концовка заставила призадуматься. Будет ли новая Земля? Или же теперь Святые рулят империей Зин? Или они будут гонять во времени? Веть во время титров показывают всяческие исторические моменты, при которых присутствуют Святые.

P.S.: Жаль Олега и Виолу
Народ, помогите пожалуйста. В конце, не могу отключить генераторы. Доходит отключение до половины и прерывается, хотя никто по мне не стрелял.
Я. Хочу. Пересмотреть. ИХ ТАНЕЦ! Придется перепройти, чтобы МОЙ персонаж еще раз станцевал)
Конец очень понравился , хотя я хотел игру в стиле второй части , ну или 3.
Жду Saints Row 5
Насчёт создания точки сохранения Земли. Как я понял, они всё же могут лишь переместиться во времени (картинки в титрах указывают на это, там Святые фигурируют во многих исторических событиях). Но тогда они могут и предотвратить вторжение Дзыньяка.
скорей всего это намек что следующая игра будет прыгать по попсовым эпохам а гг наверно предадут и он будет зарабатывать авторитет.
а ваще травы на этот сюжет надо...
Помогите я скачал Saint Row IV через торрент и мне пишет вставте диск 2 чо делать????
Андрй Пинзеник
У тебя репак в виде образа или как?
конец супер ну немного странноват столько воюем и в друг танцуешь с врагом ну всё же это называется SAINTS ROW 4
Чего не занимать этой части так это ЭПИЧНОСТИ.
B
i
u
Спойлер