Сравнение игры с фильмом.

Как вы думаете игра получилась лучше фильма или нет, ваше мнение?
ReDoX #
0
Тяжело сказать. Игра воспринмается как продукт игровой индустрии, фильм- как чать мирового (причем с Большой буквы) кинематографа. Но одно я (ИМХО) могу сказать точно- игра по одному из лучших в мире фильмов не ударила в грязь лицом по сравнению со своим "старшим братом". Scarface (Movie and Videgame)- 4ever.
Это точно но игра класная она помогает углубится в атмосферу. Она вроде не позорит фильм.
ReDoX #
0
Она (игра) является альтернативной концовкой фильма, как видят ее разработчики. В фильме Тони убили, а в игре "только" сильно ранили, и он начинает возвращать себе город и разбираться со старыми врагами.
Как будто я не знаю, я преданый фанат ЛИЦА СО ШРАМОМ у меня есть 3 фильма. Один я купил за 250 руб. потому,что там класное качество и перевод. Я немного увдекаюсь..... А как тебе нравится этот фильм?
Мне фильм, мягко говоря, очень понравился. Я могу сказать что этот фильм мой любимый. Игра не испортила фильм, она толька подлила масла в огонь интереса к фильму. Все-таки снят в 80-х и интерес к нему за эти двадцать с лишним лет поугас... Я фанат фильма, игры а также главного героя фильма Аль Пачино. Все его фильмы достойны 5 оскаров, но увы получил он один за фильм "Запах женщины"...
Я считаю что фильм Scarface - это золотое звено в серебрянной цепи Мирового кинематографа.
Игра Scarface - лучшая из жанра игр "по фильмам" в своей категории.
Тема расширяется.Народ пишите свое мнение об игре и фильму!!!
Пишите... *раздалось эхом* :D
Так получилось,что игру я купил чисто случайно,и поэтому начал играть в неё еще не посмотрев фильма.Однако,пройдя часть игры всё-таки купил этот киношедевр и посмотрел.Что могу сказать - фильм классный,тем более для 80-х годов уровень отличный,однако после просмотра фильма я продолжил играть в игру с другими чувствами.
При всём при том,что и фильм и игра сделаны классно,хочу отметить,что более логичным и, по-моему, более правильным было окончание фильма,нежели альтернативное событие в начале игры.
Посмотрев фильм,я,конечно,прошел игру,однако мне было не оч приятно выигрывать её в роли монтаны,т к моё мнение о данной истории - Соса был прав.Вообще это долгая тема.=))
Но фильмак и игра рульные!
игру купил только после просмотра фильма,игра хуже фильма,но радует что Тони Монтана жив и снова творит беспредел на наших мониторах
Andrew_Montana #
0
Фильм конечно лучше.
Но Из игр, Scarface РУЛИТ!!!!!
Фильм гораздо лучше этого средней руки экшена...."Лицо со Шрамом - это Шедевр,и сравнивать его с далеко не шедевральной игрой является занятием неблагодарным.
Однако в игре присутствуют многие нюансы,которые мне,как фанату фильма,очень приятны...Начнём с локаций из фильма - большинство из них присутвует и смоделировано крайне досканально.В игре и копия особняка Тони,и Сан Рэй отель,где Тони заключал сделку с колумбийцами,выполняя задание Омара,и Фридом Таун (проще говоря - кубинская резервация в Майами),и Diaz Autos (автосалон в кино носил название Lopez Auto,но Фрэнка не стало и магазин перешёл братьям Диаз),и клуб Вавилон (как же без него)...даже пентхаус Фрэнка и рестаран,где Тони ужинал с Элви.
Имеются тщательно сделанные оставшиеся в живых герои фильма - это Соса,Начо и прочие,множество отсылок к фильму (вспомнить хотя бы диалог с барменшей пляжного кафе из начала игры) и даже можно приобрести вазы с прахом Мэнни и Джины....
а сама игра Scarface - это лучшая игра по мотивам фильма...величайшего фильма в истории этой бренной земли....
Andrew_Montana #
0
Мда.
Непонятно какие моменты могут быть в игре и в фильме если в конце фильма так то Тони убивают а в игре это первая миссия и он спасается.
Фильм конечно лучше игры. В нём мы видели Тони нормальным человеком(политический зек правда ну да ладно), немного нервным канешн, но жизнь такая. У него была семья, друзья. Но потом он сам всё это разрушил, стал наркошей, разрушил свою империю, убил Мэнни, посорился с женой и практически способствовал смерти Джины - он давал ей деньги, а они к добру не приведут...Он потерял смысл в жизни, впал в депресию - а это первый шаг по пути в ад...В игре же им движет только чувство мести ибо других чувств не осталось, и в конце игры непонятно как он будет жить дальше, ведь смысл его жизни опять потерян...
Если честно мне нравиться и фильм и игра.Эта игра(по моему мнению) лучшая игра сделанная по фильму
Andrew_Montana #
0
Мне так же само. Фильм конечно отличный и очень хорошо сделанный. Игра тоже не хилло сделана но помоему они оба равны и отличны. Они Оба Разные:Фильм ты смотришь и понимаешь что именно смотришь и интересно,думаешь что дальше будет,волнуишься за героя и т.д. короче понятно.! А в игре все делаешь своими руками. Чуствуешь себя в роли Тони Монтана . Все дела сам делаешь,сделки,перестрелки,вымогательство,отмывание и получание денег... I
Что Скажу О фильме: Жаль что щяс таких фильмом не делают.
И о игре: Она сделана по фильму и лучше его не станет а лучше некоторых игр конечно будет.
ахаха его кто нибудь смотрел вообще?вроде випера 3д?
а игра все равно кул
Пожалуйста, дайте ссылку на фильм.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.