Scrapland
()Любые вопросы. Помогу 100%. Коды, секреты и др....
Раз на всё ответишь, так помоги, пожалуйста! Епископ Игорь требует Чертежей Тяжёлого Корабля наёмников, наверно Армагеддона. Так Умник и Грубиян меня с маха мочят! Остреливаюсь АТРС (стрелющяя антиматерией). Она мощна, но долго перезаряжается.
P.s. Насчёт кода по добавлению жизней. Напиши его точно!
P.s. Насчёт кода по добавлению жизней. Напиши его точно!
Не знаю нужна ли тебе еще моя помощь... Давно я тут не был... ГТА понимаешь... Но...
Есть такой код /freeze - все корабли останавливаются (не раз он меня выручал!) :-)
Ну что такое /god думаю объяснять не надо (+ все оружие!)
Чтоб ввести код - Ctrl + тильда (под Esc)
Чтоб отменить - ввести еще раз.
Не помню точно надо ли после / ставить пробел. Попробуй и так, и так.
Есть такой код /freeze - все корабли останавливаются (не раз он меня выручал!) :-)
Ну что такое /god думаю объяснять не надо (+ все оружие!)
Чтоб ввести код - Ctrl + тильда (под Esc)
Чтоб отменить - ввести еще раз.
Не помню точно надо ли после / ставить пробел. Попробуй и так, и так.
to Немезис
А ты кодами пользовался??? Я без кодов за 15 часов с копейками прошёл!! (без нескольких чертежей)
to MSamir
Открываем консоль по Ctrl+~ (тильда), после чего набираем:
/god - режим "бога"
/Scrap.SetMoney N - добавить N денег
/Scrap.SetSaveVar N - добавить N "жизней"
/freeze - всё вокруг замирает
/unfreeze - отменяет действие предыдущего
/speed # - изменяет скорость игры
/save - сохранить игру
/reload - загрузить игру
/free - прохождение сквозь стены
/stop - пауза
/go - снять игру с паузы
А ты кодами пользовался??? Я без кодов за 15 часов с копейками прошёл!! (без нескольких чертежей)
to MSamir
Открываем консоль по Ctrl+~ (тильда), после чего набираем:
/god - режим "бога"
/Scrap.SetMoney N - добавить N денег
/Scrap.SetSaveVar N - добавить N "жизней"
/freeze - всё вокруг замирает
/unfreeze - отменяет действие предыдущего
/speed # - изменяет скорость игры
/save - сохранить игру
/reload - загрузить игру
/free - прохождение сквозь стены
/stop - пауза
/go - снять игру с паузы
Народ помогите!!! Я прошел всю игру, но только в полицейском участке осталось найти 1 чертёж, блин все излазил хрен пойми где он, это не двига от голиафа и не сам голиаф....подскажите а. И ещё в безумной ставке незнаю что значит на Свалке убить 20 безумных охотников, кто такие, где обитают, ваще незнаю...
Народ!Хелп ми!Мне надо найти чертёж движка и корабля щефа полиции!!!!НЕ знаю где!
Так мне кто нибудь поможет?
(Народ!Хелп ми!Мне надо найти чертёж движка и корабля щефа полиции!!!!НЕ знаю где!) Макс тивирп ето я Вова(brain_2000)ТЫ зайди в раздел (не помну как он называеца !)так вот там и сказануто где искать Чертежы!!(Ответишь!!!!)
Спасибо Вова!Ты на ГТА есть?(сорри за флуд)
Вова,я ето сделал!Я нашёл!Летаю....
привет всем кто слышит!!! подмогните! перейду сразу к проблеме много раз проходил игру но так и не въехал КАК ВЫЙГРАТЬ ТРИ ГОНКИ У ПОЛИЦЕЙСКИХ, хотя я читал в выше упомянутых ответах , что надо просто подходить к полицейскому и в разговоре выбирать "ВЫЗВАТЬ НА БОЙ" но у меня почемуто такой фразы нету в разговоре? облазил весь город где встречались полицейские ни один не хочет биться со мной, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????? может эта фраза в диалогах появиться позже?
а где находятся чертежи корабля хамфри?
я просто задолбался их искать
я просто задолбался их искать
Это не глюк такой! Просто когда говоришь с копами иногда надо пользоваться стрелками на клаве!! Я так сделал, появились новые варианты ответа.
Кстати игра обалденная. Несколько напрягают очень затянутые бои. Но в основном гейма оставляет приятный след. Побольше бы таких.