Scrapland

Scrapland

Почему никто ничего не пишет о игре?

ПОЧЕМУ НИКТО НИ ЧЕ НЕ ПИШЕТ О СКРАПЛЭНД???Кто-нить в него вооще играл? (игра то классная) И СКАЖИТЕ:кто-нить ее в продаже видел????
Я играл в демку- игра классная и необычная.О финальном релизе пока ничего не слышал.
вроде игруха в жанре экшен и на сколько там много этого самого экшена ?
лицензия от 1с на 2сд када выдет не знаю
Маленькое предисловие.. Люблю я игры на космические, Средневековые и прочие фэнтэзийные темы. Играл я в общем в демку.. Графика нормулем, на современном уровне. Задание было не самое оригинальное - раздолбать полицейский космолет. Все бы ничего - раз плюнуть. Герой недолго побегал по космической станции, забежал на дискотеку, пообщался с народом. Ничего особенного я не увидел(( Герой - не просто какой-то морской пехотинец, вьетнамец в отставке или еще кто-то.. Это робот мужеского пола, который постоянно встает, изгибается, жестикулирует в типично женской манере.. Жуть..
Короче, побегал я за этого чудика немного, ничего так, управление в общем удобное..
НО когда я сел за первый же корабль, начались проблемы...
Управление средств передвижения - это вам не какой-нибудь ГТА, тут все с учетом невесомости и летучести корабля.. Ладно, тру-инопланетную физику можно освоить.. Но когда пришлось в этих условиях грохнуть корабль неприятеля, начались замуты.. Во-первых, корабли по сути не убиваемы - стоит вам на определенном уровне повреждения уйти в нехитрое укрытие - пара секунд и ваш корабль в полном порядке! Не напоминает ли вам старые консольные игры?...
Во-вторых, управление кораблем, его "пируэты" в воздухе вызвали у меня стойкий притступ укачивания и раздражения после 10-ти минут игры.
В-третьих, графика более мультяшная, нежели реалистичная. Любите Диснеевские зарисовки - вам наверно понравится.. Я же от игр третьего тысячелетия требую взрослой и реалистичной графики. Этого в Scrapland к сожалению нет. Как и реалистичности как таковой в геймплее. Нет системы повреждений, нет реалистичной физики удара, нет реалистичной анимации...
Короче, для поклонников "космической темы" в играх - Скрапланд находка нового года. В остальном же игра на мой взгля, для ценителей бредового сюжета, космическической нереальной темы и мультяшной графики%))
я тоже в демку играл мне понравилось на-подобеBeyond Good & Evil и эта игрушкамне понравилась

те не нравится а другим может быть и нравится
А мне понравилась. Ща играю в полную версию, пока где то 3\4 прошел.. Это игра НЕ космический симулятор, так что реалестичности там может и не быть по определению... А сюжет кстати затягивающий.
И вообще игра, смотриться очень оригинально и свежо, на фоне однообразных симуляторов и шутеров, буквально наводнивших наш рынок сейчас. А насчет управления могу сказать что: ходить удобно, летать в принципе тоже, когда никуда не спешишь, а вот в гонках учавствовать это МУЧЕНИЕ...
МНЕ ДЕМКА ПОНРАВИЛАСЬ ВОТ ТОКА ОРИГИНАЛ НАЙТИ НЕ МОГУ(ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ)
to .S.T.A.L.K.E.R А в продажи пиратской полной версии ещё нет, есть тока лицензия. Я играю в английскую, скачали из ослика.
S.T.A.L.K.E.R. ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ ДАЖЕ ПИРАТКА ТОКА БЕТА ДА И ТО ГАВНО
to .S.T.A.L.K.E.R ?? Лицензия у буржуев уже давно вышла, у нас мона купить хотя бы в ешопе http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF16218. Насчет бетты незнаю, у меня лично точно уже готовая v.1.0..... А так у нас должна локализовать Акелла, которая как всегда тормозит.... но мне пофигу на язык, с этим проблем нет, так что в родную даже играть приятнее.
Говорят в игре сложно летать,это правда?И вообще это действительно игра в "ГТАшном стиле"?
лемон я не про сталкер говорю я про скраплэнд
хомяк игра правда в гташном стиле и летать там легко
кстати лемон ты где полную вхял еще не вышла
Ребята, где вы в Скрапланде ГТАшный стиль разглядели? Может, объясните? Уж чего у этой игры нет, так сходств с ГТА. Это - компьютерная мультяшка на тему космоса. Какая еще ГТА???
Летать легко, управление кораблем ужасное, наверно, от консоли досталось, корабль качает, как на волнах, очевидно, так разработчики представляют себе космические полеты... Ко всему и кривая "плавающая" камера - если вас не одолеет приступ укачивания и тошноты спустя 5 минут полета, то возможно вы осилите управление этими кораблями. Удачи вам в этом%))
МНЕ игра понравилась оболдено осоБЕННО ВЛИВАНИЕ ВДРУГОГО РОБОТА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!!!!!!
Я не играл,признаюсь честно!Я имею ввиду,в Скрэплэнде такая же свобода действий как и в ГТА?Я слышал,что там так же можно устраиваться на работу.
STALKER ты с какого раза понимаешь?? Я те уже который раз говорю, если она не вышла в России, то это НЕ значит что она совсем не вышла, просто наша акелла тормозит. ссылку я там давал, её можно в е-шопе заказать. А я её скачал из Ослика, об этом я тебе тоже уже говорил.
А господа, насчет похожести на ГТА могу сказать следующее... НЕ надо воспринимать это БУКВАЛЬНО.
Свобода действия в игре есть, но её значимо меньше чем в ГТА, а именно вы можете:
1. Свободно перемещаться между районами Химеры.
2. Угонять со стоянок чужие корабли.
3. Собирать свои летательные аппараты.
4. Теперь пунктик насчет устраиваться на работу... У меня пока идут как бы две сюжетные линии, одна основная, другая это задания, которые мне даёт crazy gambler, благодаря которым добывается львиная доля всяческих прибамабасов для upgrad`а корабля. Если ещё что то появиться т я напишу.

Пару слов все таки об управлении, ghostboy я считаю зря панику разводит, ничего страшного в управлении нет, кораблем действительно иногда не совсем комфортно управлять, НО поиграв несколько часов и отрегулировав под себя чувствительность мыши, можно вполне нормально летать. И ещё насчет головокружения... у мя лично никаких проблем с этим нет... и камера вполне прилично работает.
А вообще рекомендую всем(особенно тем, кому Алиса понравилась), в первую очередь из за того что игра СВЕЖА, оч приятная графика, интересный сюжет, традиционно для American McGee отличный дизайн уровней, много юмора, игра НЕ напрягает. Меня лично уже достали ИГРЫ-КЛОНЫ... все одно и тоже.., играть по сути дело не во что... Даже так ожидаемый мной HL2 не был так хорош как я думал.. эх если бы он вышел на пол годика раньше ...=)) но это уже совсем другая история...
A javot skachal igru no poigrat nemogu ona trebujet disk a s etim noCD kotorij jest na gamecopyworld u mena ne poluchaetsa mogli bi vi mne pomoch ? :))
Наконец-то купил игру - все классно! И дизайн, и персонажи, и графика, и юмор. Локализация Акеллы на уровне.
Сегодня тоже прикупил. Дошел до места где убили полицейского свидетеля. Игра интересная, хотя задолбали постоянные "перебежки по желтой стрелке", могли бы хоть немного квестового элемента добавить, и ещё уровни огромные - но толку в этом не видно. Не понял почему роботы везде стреляются, даже в полиц. участке. Развлечение у них такое что-ли?

А вот насчет юмора я бы не спешил.... игра веселая НО НЕ СМЕШНАЯ, пока лишь встретилась пара остроумных шуток. А обещали чуть ли не сплошную комедию. Диалоги примитивные и тупые, хрен его пойми, может это Акелла так неудачно перевели текст...? И ещё шрифт не красивый, в оригинале лучше.
Все же прекрасно понятно - Акелла решила денежек побыстрее сделать на этой игрулине, вот и схалявила. Все идут по пути наименьшего сопротивления...
Такими темпами в скором будущем все официальные локализаторы станут обычными пиратами с большой буквы.
Где это она схалявила?
Dale, я не говорю, что локализация хреновая. Я не вижу в этой игре обещанного "моря юмора" да и сюжет пока скучноват. По прошествию двух дней игры у меня создалось впечатление, что разработчики сотворили классный прикольный мир, но толком не смогли реализовать геймплей. Роботов много, но толку от них - никакого. Нет побочных квестов и дополнительных миссий, кроме тех что дает безумный игрок.

Уровни, ещё раз повторю, огромные - но лететь особо и некуда, транспорта летает много, но нельзя с ними ничего делать, кроме как уничтожать.

Вселятся можно в 15 роботов, но нафига - неясно. Ладно, по сюжету пару раз приходилось стать полисменом, 1 раз чиновником (чтобы поймать другого чиновника), 1 раз мэром (чтобы запудрить мозги главному менту, ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МЭР СТОЯЛ РЯДОМ!!!!- тупость, блин), был ещё "степлером", чтобы из тюрьмы сбежать. Нахрена нужны остальные роботы - абсолютно непонятно.

Что касается локализации, то она по большому счёту неплохая. Голоса подобраны забавные. Правда ляпов много. Например такой распостранненый ляп - когда артист произносит текст подбирая не те эмоции, которые нужны по контексту диалога.
Да, и после побега из тюрьмы появляется надпись на НЕМЕЦКОМ! Это с какой же версии переводили :)))
Проблема с прохожнением условий второй супер-безумной ставки. Нужно несколько раз выиграть гонок у полицейских. Где эти гонки проходят?
Comper, подходи к любому полицейскому и в диалоге выбирай предложение поучаствовать в гонках.
to Field

вопрос: ты всю игру прошёл? Если нет, то нечего задавать такие вопросы? Ты лучше объясни где улики, которые спрятал мент (главный)?? И ещё, юмора, я думаю нормально!!!!! Что стоит умирающий и жалобный голос степлеров!!!! (а особенно Барта из тюрьмы) Самое сложное в этой игре, это играть на клаве!!!!! Я никогда не играл на джойстиках, но, именно, для этой игры приобрёл его!!!! (чтобы летать было удобней)
bar Ну вот, я думаю, и всё!!!!!!
Митяй, я прошел не всё но по-моему уже близок к финалу.

Насчёт того, что все роботы бесполезны слова назад не забираю, ну по сюжету побывать пришлось почти всеми но радости от этого особо я не испытал, скучно.
Миссии которые проходятся "на ногах" - абсолютнейшая тупейшая скучная непроработанная лажа, Scrapland если и оценивать, то только как прикольную летательную аркаду.

Насчет улик - я уже отписал в другой теме - на радар смотри внимательней.

Кстати, управление не такое уж и плохое, я вполне справляюсь мышью и клавой, пробовал на геймпаде -неудобно. Джойстика увы нет.

А вот юмор... ну да степлеры забавные, согласен. Особенно они смешно хихикают если им стать и некоторе время постоять на месте. Но диалоги процентов на 90 - тупость и примитив. Сюжет пока тоже не впечатляет.

Спойлер - пока загадочное чудище продолжает охотиться на высокопоставленных роботов, чем же всё кончится.... =))
Как эти гонги устраивать с полицаями? Нужно Ди-Тритусом подходить или другим роботом? И где это делать надо?
У меня вопрос: есть ли к этой игре коды???? Кто знает, ответьте!!!! Киньте ссылочку или что-нибудь ещё!!!!! Если знаете, то и прохождение!!!!! Я полазил по gameguru.ru; gamenavigator.ru; playground.ru и ничего не нашёл!!!!! Осталось слазить на ag.ru; igromania.ru; gameland.ru!!!! Ну вот так!!!!! Напишите кто знает!!!!! Пожалуйста!!!!!
Вот, что надыбал на ag.ru!!!!!!!!

Открываем консоль по Ctrl+~ (тильда), после чего набираем:

/god - режим "бога"
/Scrap.SetMoney N - добавить N денег
/Scrap.SetSaveVar N - добавить N "жизней"

Ну и всё!!!!! Кто знает ещё, если вобще еще есть, то пишите!!!!!
Вах зачем коды и прохождение? Игра то простая как две копейки.
to Meys

Это так, ради исключения!!!!! Я не спорю, игра простая, но некоторые миссии просто ужас!!!
Поспешили, однако, назвать игру простой. Под конец разворачиваются такие [ВЦ] баталии в воздухе, что на "нормале" уже играть туговато.

И вообще я застрял блин, так что теперь моя очередь помощи просить - миссия где нужно уничтожать клоны Берто, я не пойму мочу их пачками по штуке за секунду, но они постоянно респаунятся и что делать не понятно.

Визуализация игры 10 / 10 я охреневаю, сейчас летаю на дикой скорости на корабле главного банкира, похожем на зеленого жука из "звездного десанта", аж за ушами свистит. =)))
to Field

Ни чем не могу помочь!!!! Я сам ещё миссию закончил по сбору улик!!!! Нет времени играть!!!! А может прошёл и дальше, уже не помню!!!!
Прошел... (Кстати бюрократы - это чиновники)
Клонов валишь с помощью инферно, желательно улучшенного! Собераешь их вместе, чтоб за тобой летели...
Бах!!! И пипец им!
to Mad Maxxx

Ну, чувак, ты попал!!!!!! Теперь будешь нам выкладывать прохождения, приколы, фишки баги и всё такое!!!!
to Mad Maxxx

Тебе вопрос: ты кодами, которые я валожил пользовался или всё проходил без кодов????
как пройти миссию где убивают чиновника, амне надо продержаться за убийцей чтобы опозноть его.
он резко поворачивает не могу за ним угнаться HELPPPPPPPP!!!!!
Прошел игруха рулез полный а самый крутой корабль --- пиранья + станд к ней двигатель + инферно , Отлетаеш от врага и главное в него попасть!!
тока несмог пройти предпоcледннюю супер-безумную ставку.
Самый крутой корабль - какойто Рок.
Я играл на нормале без кодов (очень редко пользуюсь, и то для развлечения).
А миссия с чиновником...Используй альтернативный огонь на самом первом оружии (пробел). Отпусти коопки и ты сам за ним полетишь.
Да, последняя супер безумная ставка самая сложная была...
Я брал инферно и залетал в туннель, они, естественно, за мной. Ну а там инферно и куча трупов. Еще хорошо работает 4 оружие (антиматерией стреляет)
Предпоследняя, конечно.
так как вторую супер-безумную ставку проходить:гонки с полицией(где искать,кого спрашивать,так и не понял) и какое-то задание по-моему про перезапись или в этом роде(что с ним делать?)
А сколько эта игрулина стоит???
Подходишь к копу Ди-Тритусом, говоришь привет, колесеко мыши верх или вниз, появится "приглаить на гонку", и все.
Стоит 200-250 руб
А второе задание с перезаписью пятью персонажей?
подходишь к любому персонажк и нажимаешь правую кнопку. И так пять раз
Народ!!!! Я прошел всю игру!!!! Кодами не пользовался, только в 3 заданиях и всё!!!!! На всю игру у меня ушло время, если округлить, то 15 часов!!!!!! Последнее сохранение выдало, что я за игрой 15 часов сидел!!!! И это круто!!!!! Тока вот я не собрал 12 чертежей, да и хрен с ними!!!!! Самое главное прошёл!!!!! УДАЧИ!!!!
Ребят. Я вот че-то не соображу - как Рубольфа вывести из города(Банка)? Того, что все время сматывается. Я куда только его не приводил - никакого эффекта че-то.
амафенар, превращаешься в чиновника, используешь его способность(типа БуллетТайм) догоняешь и вызываешь его на гонку
если возможно, скиданите на мыло файл с Scrapland из раздела Language руссифицированной
а то у меня английская версия
Вау самая первая?
Судя по комментариям Playground'а, он как и люди страдал синдромом школьника :D
Нормальная такая тема)
B
i
u
Спойлер