Описываем глюки в патче 1.1 от 1С
Комментарии: 69
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ну глюков ещё больше чем в версии 1.3 такое чувство что с каждым патчем глюков больше и больше!!!Я уже насчитал около 70!!!
1 После загрузки с сохранения в мировой карте корабль не двигается!!!
2 После загрузки сохранения в городе нелбзя говорить с прохожими!!!
3 Добавлены раздражающие иконки На по-экрана!!!
4 Корабль компаньёна можно брать на абордаж!!!
5 Так же была увиличена жизнь вражеских матросов при абордаже теперь приходится долбить одного чудика минуты 2!!!С начальным оружием!!!
6 Был увеличен накат вражеских матросов убивают с двух попаданий!!!У меня было 56 жизней!!!
7 Была увиличена скорость фехтования вражеских матросов теперь махают как бешаные и блок не помогает!!!
9 После абордажа может выкинуть!!!
10 В мировой карте притормаживает каждые 30 секунд
Ну вообщем ещё куча всяких глюков багов вообщем не лучше патча 1.3
Зачем выпускать такие сырые игры? Куда смотрят издатели? За что платят бета тестерам? Это вторая игра после Хенуса, которая стала разочарованием изза багов!!!
Хенус отдыхает
depodimon
Ты игру хоть новую начал ???
Да!!!Я даже потом игру заново переустановил!!!
Переустановил игру и поставил "класный патч"...
Итак продолжаем писать про глюки:
11. Задание у Англичан после выполнения первой части - нормально, а вот вторая часть - губернатор тока рожей щёлкает и говорит типа чё хотел... Короче квест до конца выполнить нельзя...
12. Нету шмоток(ни шпаг, ни пистолетов, ни АРЕХ нету...)
13. В город проникнуть нельзя.
14. На глобальной карте тормозит из-за автосохранений и их отменить нельза - ПЛОХО...
P.S. У создателей руки из места растут на котором они сидят, нет нормальную сразу зделать...
Да на счет оружия это точно!!!!!я сначало думал просто парметр (удача) или еще что то не прокачен...как то хреново бегать всю игру со шпагой первого уровня и с подзорной трубой первого уровня.....опять разработчики не дошлядели!!!=)))
depodimon:
"Я уже насчитал около 70!!!"
Мне кажеться что ты немного преувеличиваеш...Я вчера играл часа 3...Заметил из описаных глюков только треть,вааще не выкидывает,не подвисает(почти:))
15 Когда пишут что корабыль компаньона затонул,его почему-то продолжаешь видеть в свободном плавание
Чтоб они сдохли! Абордаж- теперь бессмысленное занятие. Команда сильная, как танки!
Да чо вы гоните??!!!!!Например я уже спокойно взял на абордаж 3 корабля,во всех случаях выйграл,причем без никаких глюков.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales
Не изменяется лояльность!!!!
0
Вопрос по прохождению Корсары 3
0
Не запускается
0
Добавление кораблей
11
Баг в корсарах :каждому своё
1
Тупой баг
1
Корсары без багов
7
Сохранялка
1
"квест золотой череп"
1
Помогите)
1
Абордаж
1
Смена страны
1
Помогите с похищение диего де ля энкатарио
0
Подскажите как поднять лояльность колоний?
0
Люди подскажите с прохождением игры
0
Описываем глюки в патче 1.1 от 1С