Что собственно делать в игре?

Стоит игра 4к, но разработчики почему то не смогли добавить никаких инструкций и подсказок. Я не понимаю что делать в игре, захожу - написано (видимо это задача), что то вроде "Охота за сокровищем". И где мне его искать? Какие механики в игре вообще существуют для выполнения задачи.
2
FiftyFour7250
Нужно подойти к палатке на первом оутпосте, поговорить с NPC, который в этой палатке обитает, купить у него Карту Сокровищ, найти это сокровище и принести ему. И так каждый раз. По мере прохождения будут открываться новые уровни заданий.
4
Игра не стоит своих денег. За 1.5к ещё можно, но за 4к...
11
FiercestLeek02
Назрело ещё несколько вопросов:
1. Что вы имеете ввиду под "новые уровни заданий"?
2. Куда плыть, после покупки карты, и активации задания, на карте в трюме нет маркеров
3. Куча островов, с кучей NPS - зачем? Что с ними делать? Или каждый может дать задание?
4. Как я понимаю, на карте не только я и моя команда, но и другие игроки. Какие взаимодействия с ними возможны


P.S. Черт, да в игре вообще не единой подсказки. При том, что она себя не позиционирует как хардкор. Откуда по мнению разработчиков игрок должен знать что делать
1
FiftyFour7250
1) Повышается уровень у торговцев и он даёт более выгодные путешествия и карты.
2)Определить самому, у тебя есть маленькая карта, смотришь на неё и ищешь такой остров на большой карте (на корабле).
3)На любом острове с неписями ты можешь сдать сундуки и получить новые задания.
4)Топить вражеские корабли, красть у них, общаться.
1
FiercestLeek02
2. Ну вот первая миссия, которую я прошел - нужно было украсть двух куриц (еее, пиратство), вместо карты мне дали лишь бумажку, на которой было сказано, что нужны эти две курицы. Как мои пендосы в команде нашли остров с этими цыпами - загадка
1
FiftyFour7250
Аа, задания с поиском животных... Да чёрт его знает, мы в бета-тесте просто исследовали ближайшие острова.
1
FiftyFour7250
1. За каждые 5 уровней репутации гильдии (гильдий 3, по крайней мере мне известных) повышается звание в гильдии, повышение покупается у НПС за золото и дает доступ к более сложным заданиям (и стоимость заданий так же растет)
2. Карты которые дают с заданием лежат во вкладке открываемой англ "Е", карт на одно задание может быть несколько, если это задание на поиск зарытого сундука, то нужно по изображению острова найти его на общей карте, если это задание на убийство скелета-капитана и получения с него черепа, то на карте задания пишут название острова где его искать. С животными немного по другому, ты хватаешь клетку и ищешь где заспавнились нужные животные, места спавна можно глянуть на интерактивной карте: http://maps.seaofthieves.rarethief.com/
3. Что бы не плыть через всю карту после каждого квеста. По сути эти нпс ничем не отличаются и предлагают одно и то же на продажу и скорее всего (но не точно) одни и те же задания.
4. Отхватить люлей от галлеона с 4мя оленями на борту например, можно еще выдавать люлей и отбирать чужой клад. Можно слать всех по пиратски выкрикивая в микрофон гадости. Или найти друзей, поплыть с ними, а потом убить их когда они расслабятся и продать все добро.
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.