Есть кто живой?

В общем надумал поиграть, поздновато уже правда, особенно больно от осознания, что куча народа игру за доллар покупали, а мне придётся отдать 50, потому хотелось бы знать, как много людей ещё играет? Часто ли встречаются игроки? Играть буду на ПК, не знаю, объединины ли сервера.
2
Привет, Играла за доллар, так себе - среднячок, ценник в 50, вообще не оправданный...
1
купи просто активацию за 150 рублей и все. актуальная версия игры+обновления+дополнения+онлайн – все работает точно также, как на лицензии.
или можешь купить ключ подешевле.
но сам понимаешь, что тут гарантий никаких нет, хотя я уже с полтора десятка дешевых ключей и активаций покупал, не испытывая на себе кидалова.
ключи
https://www.plati.market/itm/sea-of-thieves-xbox-one-windows-10/2769910

активация
http://rust orka.com/forum/viewtopic.php?t=199884
2
Ох, не понимаю людей которые кричат то, что игра дорогая. Сколько другие игры стоят? На релизе в 18 году кричали игра скучная... А какая игра выходит сразу со всем контентом? Платить там больше ведь не просят. Раньше игра ещё дороже была. Я считаю то, что за 50 зелёных не жалко. Можно подождать и сделают скидку в 25. Всякие эти ваши активации, переустановишь винду и игры нет. Игра скажу очень интересная, веселая и иногда жопораздирающая. Обновы выходят, появляются новые задания.
1
Spiny
Ну а люди играют ещё?)
1
FiftyFour7250
Играют, но суть в том то, что на 1 сервер вмещается кораблей 10. 3 вида корабля. Шлюп от 1 до 2 людей вмещает, бриг 1-3 и Галеон 1-4. Я встречал по несколько Галеонов на 1 сервере. Плавать на Галеоне в 2 - это тупость, надо хоть 3. Вот и держи в голове количество людей на кораблях. Контента там не мало и игра не ведет тебя за ручку. Это такая некая песочница где нет какой-то линейности в целом. Хочешь фарми репутации у фракций и тем самым деньги, по сути всё идет в репутацию фракций. Любой найденный сундук даже не по квесту дает +репутации к фракции Златодержцев и +денег. На тебя то и дело нападает то мегалодон, а то и кракен, есть еще корабли скелетов и они тоже могут напасть. Так же есть ивенты такие как: форт и армада скелетов. И главное не забывай то, что это всё в онлайне и в любой момент может напасть игрок.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.