Section 8: Prejudice

8.4
()

Русификатор

Подскажите, где есть пожалуйста!
я тоже жду,если кто знает,кидайте
Че, хоть маломальского русика так и не будет ?
русик есть, очень даже нормальный. русик текста. есть он у одного товарища, а точнее его автора по имени AnTuxPuCT. интернет весь я как бэ перерыл, везде абсолютно скачивание только полной версии игры (репак от Fenix) уже русифицированной. так вот русификатор мы можем получить только по сути от антихриста, либо от самого феникса, что менее вероятно. так что нам остается следующее: найти того, у кого есть уже эта самая русифицированная версия и попросить этого "мессию" скинуть нам переведенные файлы. либо же напрямую обратиться к антихристу и попросить его о том же одолжении. мне лично по душе второй вариант, т.к не ясно точно какие именно файлы скачивать, а автор это знать должен. так что необходимо действовать, а не ждать пока кто то что то сделает за нас. предлагаю погуглить и найти мыло этого антихриста, и написать ему.
Если кто знает какие файлы за язык отвечают-выложу. У меня русская версия с диска. Не репак.
Хочу как-нибудь в стиме купить.Нужен заранее русификатор.Играю в репак.пока попытаюсь тоже языкове файлы найти.
soft4pro.ucoz ru/load/skachat_igry/action/rusifikator_nodvd_crack_krjak_prokhozhdenie_dlja_section_8_prejudice/50-1-0-84 русик для лицензии сам не провелял говорят работает.
soft4pro.ucoz ru/load/skachat_igry/action/rusifikator_nodvd_crack_krjak_prokhozhdenie_dlja_section_8_prejudice/50-1-0-84 это капируйте и ставте в поисковик своего браузера и по первой ссылке заходите и всё.
У антихриста кривейший русификатор. Сейчас пытаюсь англофицировать игру, блин.
DrDragonRus57, к сожалению ссылка на скачку русификатора не для Section 8: Prejudice, а для Section 8(просто). Печально( Жду русификатор дальше!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.