Улучшения для протезов - какие умения стоит приобретать/избегать?

FallenGhost #
1
Кто опытный, подскажите пожалуйста, какие умения стоит приобретать, а какие лучше избегать? Не хочется впустую потратить ресурсы.

Angry Cat #
1
У меня самое ходовое было сюрикены, зонт и петарды. В целом ресурсы особо не жалей, кроме финальных улучшений все спокойно фармится даже на начальных локах.
MrShiro20 #
1
FallenGhost
за первое прохождение вкачал почти все кроме 2 последних где нужен лазурит так что все вкачаешь вполне к концу игры
Дед МастДай #
3
FallenGhost
На мой взгляд, наиболее эффективные протезы:
1. Петарда – Долгая искра, прерывает атаки большинства боссов, станит, даёт большое окно для атаки или ухода.
2. Призрачный кунай – почти то же, что и сюррикены, но лучше, пробивает через блок.
3. Сиреневый зонт Феникса – хорош против тех, кто дамажит Страхом.
4. Лотосовый зонт Судзаку – хорош против артиллерии. Против демона ненависти - маст хэв.
5. Усиленный топор – самый обычный, эффективен против щитовиков и карликов в шляпах.
6. Из последних – Лазуритный сюррикен. За одно прохождение, прокачать больше двух не получится, так как лазурита в игре всего 6 шт.



Остальное всё какая-то шляпа, но к концу игры можно прокачать все, не считая лазуритных.
Станиславич #
1
Говорят. что свисток "мятежник" очень имбовая вешь. Демона вводит в станлок, некоторых мобов гарантированно переагривает на противников.
Дед МастДай #
1
Станиславич
Фигня этот свисток мятежника. Волков агрить? Так они и так убиваются с одной тычки или с сюррикена. Он действует только на животных, и то не на всех. Если надо переагрить сильного моба, то лучше уж использовать ниндзуцу марионетка. А против демона он работает только три раза и то, успеешь нанести всего несколько ударов. В бою с демоном гораздо больше пользы от Лотосового зонта, чтоб не бегать от него по всей арене. Его хватает на все три фазы.
FallenGhost #
0
Дед МастДай
Спасибо, прокачал все до финальных. Выше ты советовал Лазуритный сюррикен, а что еще стоит взять из последних? Может Горелку?
Дед МастДай #
1
FallenGhost
Ну вот я прокачал за одно прохождение сюррикен и горелку, а оставшиеся два можно прокачать только на НГ+. Горелка сжирает все 20 эмблем за несколько секкунд. Сюррикенов хотя-бы на дольше хватает. А Сабимару с топором я ещё не пробовал, так как в принципе ими почти не пользовался. Хотел проверить как горелка будет жечь Безголовых, но на НГ+ играть не стал пока, а на НГ всех уже убил.
FallenGhost #
0
Дед МастДай
Я так понял без разницы что прокачивать, ибо с финальным боссом и Филином в поместье мне ничего из этого особо не поможет. У меня остались лишь они, а на НГ+ я не собираюсь, ибо остальное все зачистил. Еще раз спасибо)
Дед МастДай #
1
FallenGhost
Да на боссах из протезов кроме петард вообще больше ничего не нужно. Только мешает, сбивает темп, в итоге пытаясь заюзать навык или протез в 90% случаев получаешь в щи. Я так понял, всё прокачать нужно только для ачивки.
FallenGhost #
0
Дед МастДай
Да я тоже только ими и пользовался на боссах, ну и еще иногда огненный протез.

Немного не в тему, но подскажи, как в последней стадии у Иссина отражать молнии? Во время его атаки с красным символом прыгнуть и нажать на кнопку удара?
Дед МастДай #
1
FallenGhost
Нужно немного выждать тайминг, чтобы не приземлиться до того как он метнёт молнию, а быть в этот момент в воздухе и нажать обычный удар, тогда молния отразится в него.
Дед МастДай #
1
Nevoeiro
Палец-свисток. Падает с обезъяны-стража.
Хочу попробовать копье. Пока у меня начальный уровень копья. Можно достать противника с безопасного расстояния. На элитном бойце в замке попробовал вроде неплохо. До половины хп снял.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.