Вторая версия воспоминания - я что-то пропустил?

1
В инете написано что локация открывается при прохождении 3й концовки для получения Вечноцвета, однако я хочу сделать 4ю концовку и собрать ледяные слезы.В том же инете написано что Вечноцвет не нужен для 4й концовки - значит ли это, что проходя на 4ю концовку я пропустю вторую версию воспоминаний (лут и босов) и пойду сразу в дворец первоисточника? Или в вторую версию воспоминаний можно пойти в независимости от концовки и просто полутать лут и боссов и потом пойти в дворец?
SaylerX
Лично я не знаю, что это за вторая, третья, четвёртая концовки, потому что у них у всех есть названия, а как их пронумеровал кто-то без понятия вообще. На три концовки можно выйти в одном прохождении (но выбрать всё равно придётся лишь одну). Про концовку Суры всё понятно: встать на сторону Филина. Про стандартную концовку тоже ясно: вообще ничего экстраординарного делать не надо. Для концовки "Очищение" нужно посетить вторую версию воспоминаний, а для истинной концовки пройти квестовую линию с Божественным Дитя. Если выполнить все условия для трёх концовок, то в конце будет выбор из трёх пунктов, что дать Куро. И соответственно выбор нужной концовки.
3
1. Все плохо. Принять сторону Филина. 25% игры мимо вас.
2. Все средне. Необходимы Крокодиловы слезы. ГГ жив. Мальчик избавлен от божественных мучений путем умерщвления.
3. Все средне, но зато по по-самурайски. Необходим Вечноцвет. Мальчик жив и избавлен от божественных мучений. Вы как настоящий самурай и послдений Дунькин Маклаод сносите себе башку. Сурово и честно.
4. Все хорошо, но туманно. Зато есть намек на продолжение истории Секиро. Необходимы Крокодиловы ледяные слезы. Тащим мальчика к божественной девочке и она поглощает его силу. Все живы и довольны. Вы с девочкой отправляетесь в путешествие для того что бы вернуть Великого Крокодила на место. Ибо он в Японии проездом из Англии.
З.Ы. Хорошую 4-ю концовку можно получить и при первом прохождении игры. Если вы конечно почитаете гайды и не прошляпите определенные локации, квесты, предметы и действия.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.