Serious Sam HD: The First Encounter

Маленькая проблемка

Скачал англ. версию, поставил. НЕ СОХРАНЯЕТ! Пишет Enable load save. Save appears to be damaged или что-то в этом роде. Кто уже сталкивался с этой проблемой или про100 знает как её решить ПОМОГИТЕ ПлZZZ!
0
Поскольку помощи ни от кого не дождался решил разобраца сам. И помочь тем у кого та же проблема. Долго парился перерыл весь нэт а оказалось что проблема в 64 битной операционке. Такая проблема будет у всех владельцев 64 битных систем которые установили игру в папку Program Files (x86). Чтобы этого избежать нужно просто перестановить игру в другую папку) и всё)
0
как в сетевуху играть? просил запустить стим запустил тоже самое у меня игра скачаная
0
Надо лицензию через стим покупать, или никак.
0
Ещё по идее можно как-то активировать эту, но тоже за деньги)
0
Скачай TeknoGods_SamHD (кряк для сетевухи)
0
у меня 64 битная виста, установил я в папку Program Files (x86) и у меня все работает, так что н езнаю что у тебя такое было
0
у меня проблема с графикой
даже не знаю как обьяснить
короче как будто плоскости находятся не в том положении как надо
вот короче http://i053.radikal.ru/1001/12/5f8997f28320.jpg
сфоткал ато скриншот не делался
я так понял они все стягиваются в середину экрана
0
TeknoGods_SamHD позволяет играть только в локальной сети а не в интернете.
0
sdohni у тебя наверно перегрев видюхи, судя по скрину.
0
нету никокого перегрева температура не выше 55 градусов
в остальных играх все нормально
0
а что за видюха то?
0
radeon x1950pro
0
numkilja
а если я ставлю не в папку Programm Files? для игр у меня отдельная папка не на системном диске...тоже трабл с невозможностью загрузки левела...
0
numkilja
даже не могу начать игру...пишет ENABLE TO LOAD LEVEL
0
ставлю Русский язык. после перезапуска игры он пропадает. что за фигня.
0
так у всех пока не выйдет полная оф. локализация а также ее поддержка в стиме
0
Кароче по порядку:
1 - видюха
Точно что это такое я не знаю. Оно у тя сразу так или после например альттаба или трёх часов игры? Если сразу - попробуй драйвера обновить, так как старые могут просто какой-нить эффект не поддерживать, качество графы уменьшить или видеоадаптер заменить и посмотреть как оно будет. Например на интегрированый в материнскую плату или у друга на часик попроси. И тут ещё важно блок питания чтоб его мощности хватало. Он какой?
2 - ENABLE TO LOAD LEVEL
Игру попробуй переместить в папку названую латиницей (английскими буквами) или переименуй папку например из "ИГРЫ" в "GAMES" должно помочь. Главное чтоб не было в названии папки русских букв.
3 - русский язык
КиберГений прав. Эта фигня будет пока нормальный русик не выпустят. Неудобно но есть более быстрый способ. Вместо того чтобы всё это заново переписывать можно просто в главном меню консоль вызвать и кнопку "вверх" нажать. Появица последняя консольная команда которую ты когда-то вводил, а затем жми ентер.
0
numkilja
Респект!!! Очень благодарен,шаришь!!!Помогло.В папке с английским GAMES игра сразу нормально пошла.Теперь хоть можно насладиться игрой!
0
Наслаждайся на здоровье:)
0
значит привет, чтоб не создавать целую тему спрошу здесь (ну я надеюсь можно?)
в общем такое дело: последний уровень, все враги перебиты (ну тоесть конечнож не все, токо чтоб дверь открылась), выхожу далее следует типа такой вот ролик (ну когда главный босс появляется) так вот в самой первой части сэма он там крушил-ламал всякие соружения, обелиски итд а вот в этой он да, появился - вякнул чето и стоит втыкает а вэто время камера плавает ну меня это смутило - картина непривычная но ладно думаю будь что будет, мож проснется. И втыкал он до того момента пока я в пртиул не пришол к пирамиде, прям под дверь - он потом коекак вылез, начал пулятся по мне ну далее не буду писать что было, игру толькочто прошел но вот интересно: так и нада чтоб он тупо стоял там? ведь в оригинальной версии сцена была немножко другая...
спасибо за внимание=)
0
Вопрос интересный) Я обьясню. По идее в лицензионной версии он крушит-ламает (сам не знаю у мну пиратка), а вот в крякнутой версии в тот момент када он крушить-ломать начинает игра вылетала. По-этому выпустили новый кряк после установки которого он втыкает на месте зато вылета нет) Неприятность конечно, но я надеюсь со временем это исправят)
0
та, ну.. лучше пусть втыкает чем вылетает я так думаю=)

вот был бы там такой едитор как в 1й это быстро б поправили:)
0
ага. без эдитора ваще грусно((( Вот в первом помню на стандартные левелы через эдитор монстров больше ставил чтоб веселее было. Вот это были времена)))
0
во, отлично тебя понимаю сам так делал)))))

да собственно и делаю, модифицирую какбы....
0
Насчет этого вылета - даже в лицухе эта хрень с последним уровнем (у Croteamов недоделан этот скрипт разрушения) короче нужно ждать нормального патча от самих Croteamов. Насчет Editorа он есть но только пока что у Croteamов
0
Ждём патча)
0
ключика нет,ээээээээто проблема
0
Гм. Странно. Странно. А у меня в какой-то момент разрушал даже. Только почему-то до этого долго стоял. Гм. Может потому что при тесте руссификатора я имел наглость подлитеть к босу и посмотреть ему в глаза лично... Гм.
0
Вообще насчет сохранений пробовал сменить игрока, в оригинале так же было
0
А у меня на предпоследнем уровне игра вылетела((
0
Всего один раз?
0
Harbinger265
Пока да, но я думаю, что это продолжится
0
Наверное, глючный репак.
0
Ага, был глючным. Я скачал кряк, который это исправил =)
0
У меня проблемка возникла: установил Сема первая кровь. в игре с самого начала отказывается ходить в бок, кнопки A и D не реагируют в настройках клавиши тож менял. подскажите в чём дело?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.