Открытие нового реалма WotLK x5

Уважаемые игроки!

Спешим сообщить вам, что 5 июня 2020 года на проекте uwow.biz состоится открытие принципиально нового мира Wrath of the Lich King х5 на новом доработанном ядре!

Что ожидает игроков на новом ядре?

- Полностью переработан игровой мир, заскриптованы все локации (мир выглядит живым)
- Полностью переработаны квестовые цепочки и максимально заскриптованы
- Достигнута максимальная работоспособность данжей
- Достигнута максимальная работоспособность рейдов (ИК, ИЧ, РС, ЦЛК, Ульдуар - переписаны с нуля)
- Проработана новая транспортная система
- Переработаны классовые способности
- Переписана систему мувимента
- Разработан новый античит

Подробности о новом игровом мире:

Дата открытия: 5-го июня 2020 в 18:00 по МСК.
Рейты: x5 на опыт, на дроп х2
Отдельная команда разработчиков
Тип игрового мира: PvE
Постепенное открытие контента, весь контент будет введен в игру примерно за год.
Ожидаемый онлайн 3000+

Донат:

При открытии будут только вещи не влияющие на баланс в игре
По мере открытия контента будут добавляться новые предметы

Акции:

- За каждое достижение "Первый на сервере", игрок получит 500 токенов
Первый, кто достигнет 80го уровня, получит 5000 токенов, второй - 2500, третий - 1000
- За ФК в рейдах 25 героического режима, рейдовые группы получат: 1 место 100к токенов, 2 место 50к токенов, 3 место 25к токенов(подробности и условия будут отдельно)
- Персонажи, у которых по истечении 7 дней после старта сервера(12.06.20) будет время игры от 3х дней и более, получат по 200 токенов, при этом они должны быть 80го уровня.
- Будет проведен конкурс репостов, после запуска реалма будет выбрано случайным образом 30 человек и начислено 300 токенов

План открытия контента(сроки указаны примерные и могут меняться):

- со старта будут доступны следующие подземелья: Азжол-Неруб, Аметистовая крепость, Ан'кахет: Старое Королевство, Вершина Утгард, Гундрак, Крепость Драк'Тарон, Крепость , Утгард, Нексус, Окулус, Очищение Стратхольма, Чертоги Камня, Чертоги Молний, а также рейды Склеп Аркавона(1 босс), Обсидиановое Святилище, Наксрамас, Око Вечности. ППГ (поиск случайных героиков) будет отключен до открытия ЦЛК
- 1-го сентября 2020 будет запущен 5-й сезон арены, весь рейтинг арены и арена тимы будут обнулены
- 1-го декабря 2020 будет запущен 6-й сезон арены, будет открыт рейд Ульдуар
- 1-го марта 2021 будет запущен 7-й сезон арены, будут открыты подземелья Испытание Чемпиона и рейды Склеп Аркавона (добавлены боссы), Испытание Крестоносца, Логово Ониксии
- 1-го июня 2021 будет запущен 8-й сезон арены, будут открыты подземелья Залы Отражений, Кузня Душ, Яма Сарона и рейд Цитадель Ледяной Короны
- 1-го сентября 2021 будет запущен следующий сезон арены, будет открыт рейд Рубиновое Святилище

Информация о нашем сервере

Игровой проект uWoW.biz by Blackmanos начал свою историю 1 ноября 2010 года. За это время сервер активно развивался, появлялись новые игровые миры и дополнения взамен тем, которые утратили свою актуальность.

На сегодня активно работают такие игровые миры:

Legion: x100, FUN, Evening Star RPPVP x15
MoP: x1, x100
WotLK: x1, x30, x125, FUN, Immortal
Реалмлист и оборудование:
Реалмлист сервера:
set realmlist login.uwow.biz
Оборудование сервера:
Процессор: 2 х Intel Xeon E5-2687W, Intel Xeon E5-2690
Оперативная память: 256 гб.
Дисковая система: 2 х 2Тбайт + 3 x 240ГБ
Интернет канал: 1 гбит выделенный
Операционная система: Linux Debian 7.0 Squeeze64 bit
Расположение сервера: Москва

Администрация

Наш коллектив дружный и сплоченный. Все представители Администрации достигли 18-летнего возраста и были приняты на работу после детального собеседования.
Администраторами проекта являются Agis, Devillish и Elodevlir, которые поддерживают порядок на сервере и разбирают жалобы игроков на представителей администрации. Руководит проектом бессменный Blackmanos.
Для комфорта наших игроков мы тщательно следим за действиями всех представителей Администрации, дабы возможное вмешательство Модератора/ГМа в игровой процесс не отразилось негативно на наших игроках.
Администрация игрового мира активно контактирует между собой, а Кураторы игровых миров - с другими Кураторами и с Администраторами.
Чтобы упростить общение с администрацией и обеспечить быстрое рассмотрение всех вопросов, на нашем проекте существует форум, который разбит на важные и полезные подразделы (например: Раздел для донаторов, Раздел арены, Техническая поддержка, подразделы каждого из игровых миров и пр.)
Для сообщения о недоработках / проблемах / багах создан отдельный “баг трекер”, в котором оперативно (как правило, в течение суток с момента создания баг-репорта) рассматриваются проблемы и передаются Разработчикам на починку.

PvP

Благодаря высокой работоспособности классов, на нашем сервере игроки имеют возможность участвовать в сражениях на полях боя, а также на аренах, зарабатывая рейтинг и в конце сезона получая награды. В среднем, каждый сезон арены длится 3 месяца - этого достаточно, чтобы достичь высокого рейтинга и его удержать.

Досуг на сервере

Кроме привычных игровых событий, PvP и PvE контента, мы можем похвастаться:
- ивентами, организованными нашей командой Ивентеров, в которых могут поучаствовать все те, кто первыми подал заявку и успел попасть на набор;
- мероприятиями, которые с нуля создают наши разработчики для всех желающих.

Чтобы комфортно играть на нашем сервере, рекомендуем скачать наш лаунчер и загрузить клиент через него! Мы всегда рады новым игрокам! Ждем вас на открытии нового игрового мира и в уже существующих мирах!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.