The Settlers 7: Paths to a Kingdom

Прохождение

Тут столкнулся с такой траблой:
pix.PlayGround.ru

территорию внезапно оккупировали и генерал не смог уйти по вражеской территории, пришлось принять неравный бой, так как воены из казармы тупа столпились у неё

pix.PlayGround.ru

патч 1.02
0
С помощью престижа открыл такую штуку как Геологи, но не могу понять как ими пользоваться. Не могу дальше развиваться, т.к камня больше нету. Подскажите, как юзать геологов???
0
а я всё никак не могу пройти миссию где надо 3 очка получить...комп всё раньше делает..
0
Troyan4eg
тыкаешь на каменоломню, там выбираешь геолога

mypal
лучше начни карту заново, ещё можно уровень сложности понизить
0
где найти уровни сложности там?обыскал,не нашёл.
0
mypal
в правом верхнем углу


pix.PlayGround.ru
1
Не могу пройти 7 миссию. (Там где сестрица за брата мстит). Она так быстро победные очки набирает. У меня просто физически не хватает армии для отхвата территории. Смог заработать только 1 очко, ито у меня его быстро отняли. Может, секрет есть?
0
Dmitry13

а у меня нету выбора сложностей!!! какой патч и с кряком играешь или лицуха?
все разобрался - выбирать сложность можно только после завершения 6 миссии!!!
0
не обязательно воевать! очки престижа добываются спецмиссиями, открытиями и торговлей. Я иногда сам не замечаю, как выигрываю, когда только только начинаю подкапливать войско.
Я с этой сеструхой достаточно быстро справился, причем ни разу с ней в открытый бой не вступив. Хотя если бы она поперла на меня прям в начале игры, то размазала б. Её начальная армия раза в два превышает начальную армию Зои.
0
Вот в миссии с сестрой она сама нападает и бомбит меня=). У меня вначале 3 солдата, делаю ещё двоих (и того 5) и нападаю на соседний лагерь, чтобы мог добывать золото и чеканить монеты. А у неё откуда-то уже 9 солдат и она спокойно громит мой замок. Что делать? постоянно переигрывать сначала и ждать пока прокатит и она сама не нападёт? Вообщем опишите порядок действий правильный, что и за чем строить пожста.
0
Доброе время суток
подсказывают что нужно стены восстановить
даже и деревянные
и сестра не сунется
0
Скажите, как отключить автосохранения?
Во время автосохранений игра сильно тормозит.
0
не могу пройти миссию не помню название там надо набрать 5 звёд против генерала и монаха просто анриал как не пробовал.... еды не хватает монах изучает технологии быстрее.. если идти по пути изучения технологий порвёт генерал если идти по пути воина задолбаешься воевать и в итоге выйграет монах бредд
0
а вот 100 лет мира называется по какому пути пойти подскажите?? на что делать упор
0
3aKeH
Не парься просто развивайся побыстрее, старайся изучить все технологии, монах в этой миссии ваще отстой, а вот Лорд, всю карту способен захватить... там главное побыстрее захавать локацию, настроить экономику и технологии изучить и все WIN!
0
Подскажите пожалуйста,в чём может быть проблема. Не хочет производится дорогая пища - бойни стоят,охотники и рыбаки работают,склад с необходимым товаром стоит рядом. В окошке бойни пишется -ожидает товаров. В миссии где появляется Дракориан нужны мушкетёры и поэтому не могу продвинутся к алхимику.
0
да монах достал( у меня город лучше его больше его а у него есть ресурсы на монахов всегда) я успеваю выучить макс 4 технологии далше он посылает на мои же только больше и не даёт мне изучить её прям бесит(( ну попробую))
0
Я так понимаю 100 лет мира это финал миссия ? или будут еще ?
0
100 лет не последняя миссия прошел её поставил на лёгкий компы даже не захватили нечего за всё время))) и не изучили не одной технологии а на среднем играли жутко сильно чтож тогда на сложном.
0
Ну Слава Богу! сколько всего миссий ??? Помню в 5 части было больше 20...
0
фиг его знает))) судя по сюжету я думаю после 100 лет 1-2 миссии *донт ноу* =)
0
последняя миссия жесть!7 очков.Комп на лёгком накапливает за короткое время армии по 23 солдата,причём там 3 врага против тебя заодно.Нападает на замки мои.Сам накопил армию неплохую,да вышки везде каменные поставил,экономика идеальна,начал на очки выходить а они уже 8!!!очков набили.Причём часто нападают сразу втроём или 2, армия врага может составлять по 50 юнитов на вышку!!ничего не спасёт.И самое орное что это Лёгкий уровень сложности!!!по факту не могу представить что на тяжёлом,т.к миссию начинал 4 раза сначала,учитываю предыдущие ошибки.В итоге построив максимально продуктивную экономику и выходяще от этого ресурсы,я всё равно не могу пройти миссию.Да и нападают постоянно.Может юбики напутали что-то с уровнями??на лёгкий не похоже совсем.
0
подскажите плиз как повысить правильно престиж?Застрял на 3 миссии , не могу построить гильдию торговцев а также церковь.
0
Если есть камень или немного золота , то можешь построить престижные объекты. 1 объект - 1 пункт. Потом как повышаешь престиж на 1 уровень , открывай окно с престижом и трать это 1 очко на любой апгрейд. После постройки церкви застраивай около нее кладбище и престижа будет дофига.
0
большое спасибо! помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
последнюю миссию переигрывал 2 раза (на 2 раз прошел), у меня было где то !!!4 локации!!!(средний уровень сложности) Больше не мог т.к. если нападут мало не покажется... вобщем у меня были практически все улучшения, монахов сразу строил и посылал науки открывать, большая армия(её потом вынесли втроем враги в конце миссии! гады! 35 в каждом отряде! ЖУУТТЬ) Монахи помогали ваще ппц! К концу миссии практически не было еды и экономика была ужасно, еще нет места под строительство... Ужаснах, еле как выиграл! Сложная миссия, т.к. против 3-их-это уже хардрок!
0
Подскажите как востановить стены в 7 миссии,не успеваю начать,сестра нападает.
0
Умоляю, подскажите как пройти миссию с битвами, там где надо набирать звезды???
я 3 часа играл, 2 раза переигрывал и ничего не могу сделать.

Как доставить колбасу голодным оборотням в зачарованный лес???
Она туда не доставляется!
Я сделал 32 палки колбасы, и нифига!!!!

умоляю что делать?
как пройти эту чертову миссию???
0
tehnic_00, надо построить гильдию торговцев и завести в ней торговца. Потом выбрать дерево с оборотнем и напротив задания про колбасу нажать "доставить" и тогда торговец отнесет колбасу оборотню.
0
Большое спасибо, теперь буду знать.
А то в игре очень много чего то, не очевидного.
0
подскажите как использовать божественный гнев
0
как улучшать здания??
0
Zzzzzag +1 я тож не понял!
0
У меня в компании , в той миссии где надо захватить столицу , к таверне нет прохода. Это так и должно быть или это ошибка?
0
Прошёл эту миссию. Лес убрал с помощью технологии.
0
Зачем нужны титулы? что они дают? 2 раза прошла кампанию ,пару-тройку схваток и только заметила что титул повышается, это на что-то влияет?
0
Скажите, сталкнулась в 3-й миссии что не могу сделать улучшения церкви, несмотря на то что имею 5 очков престижа. Т.е. улучшения не подсвечиваются, а серенькие и неактивные, в чем дело?
0
недоступно улучшение гильдии торговцев.5 очков престижа а потратить не на что не могу.в чём проблема?
0
а у меня казармы не подсвечиваются...очков престижа до 13ти долгнала...ничего...помогите застряла....
0
что за фигня в миссии с тремя звездами, после начала не могу ничего строить, генерал ни куда не идет и ничего не захватывает. Подскажите плиз, мб у кого было такое
0
Мучился с седьмой миссией где сестра быстро опережала меня и побеждала. И вот нашел подробное описание прохождения этой миссии. Кому надо читайте:
http://www.settlers7tips.com/walkthroughs/a-storm-over-the-meadows/
0
проще так:
описания прохождений миссий с 5 по 11 (думаю будет пополняться)
http://www.settlers7tips.com/walkthroughs/
0
The Settlers VII – Право на трон
Где надо строить свой замок для действия Собственный замок
где играть для действия центр сражения Завершить 5 игр SETTLER EMPIRE
0
Troyan4eg
допустим, у тя есть золотые прииски, там есть режим геолога, в этом режиме они добывают камень и иногда золото.Главная фишка в том что шахта восстанавливается
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.