Blade of Darkness онлайн и с ботами на арене
Привет KOHb B TPYCAX меня зовут Hawk, ты говоришь хочешь играть в BLADE OF DARKNESS по сети с ботами? Так вот я очень хочу поиграть с тобой против, или DEATHMAT с БОТАМИ, так как BLADE OF DARKNESS моя любимая игра, я её прошел за РЫЦАРЯ раз 10. Если ты хочешь поиграть со мной то звони мне на МЫЛО ОК? И ещё напиши по почте из какого ты города ок? Мы с тобой ПОРУБИМСЯ!! Ну всё , давай пиши(С нетирпением жду).
2
Давай играть!!!!!! Blade of Darkness рулез!!!!!!!!!!!
2
Ты говоришь хочешь играть в BLADE OF DARKNESS по сети с ботами? Так вот я очень хочу поиграть с тобой против, или DEATHMAT с БОТАМИ, так как BLADE OF DARKNESS моя любимая игра, я её прошел за ВАРВАРА раз 8. Если ты хочешь поиграть со мной то звони мне на МАИЛ. И ещё напиши по почте из какого ты города . Мы с тобой ПОРЕЖЕМСЯ!! Ну всё , давай пиши.С нетирпением жду.
ПОРУБЛЮ!!!!!!!!!!!!!ЗАЖАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРУБЛЮ!!!!!!!!!!!!!ЗАЖАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
3
Скажите, можно ли устраивать бои на арене по сети нескольким игрокам, а не один на один?
2
А действительно, перцы, сталкивался кто нибудь с проблемой запуска Гладиатора из под ХР? У меня вроде все устанавливается, запускается Глад..., но входит не в карту, а выскакивает в меню, где активизирована кнопка "Return to the game" - сколько не нажимаю - все беспонт :( Может кто знает как бороться с этим?
2
Саргон - Сила, мыльте, найдется чем ответить на ваш клинок! BOD -ruleZZZ
2
мне канечна стыдна но как шпилить в BOD ПО ИНЕТУ
2
СЫГРАЕМ НА ДЕНЬГИ НАРОТ
2
Прошел за Варвара до конца!!!За Амозонку практически до конца 2 уровня осталось,а за остальных давно прошел!!!и считаю,что эта игра супер!!!!
2
У меня BOD на XP запускается нормалёк!!!
2
Заходите в хамачах в сеть BOD.ru там можно будет поиграть по интернету
2
Самое время вернутся в игру. Онлайну то и не хватало.
2
Для непросвященных: есть возможность рубиться с ботами на арене (рулез полный!!!), тоже стучите или пишите - помогу.
Нельза, чтоб такая клевая игра так и сгнила на наших компах - БОД в массы, БОД онлайн!!! Друзья, я с превеликим удовольствием отрублю Вам руки, ноги и уши :о))). Мне это доставит большое удовольствие.