Blade of Darkness

9
()

Быть ли Blade of Darkness2? Зависит от тебя.

Здравствуйте товарищи геймеры.

Замечательная была игра в своё время и очень хочется увидеть её продолжение.
Предлагаю написать петицию разработчикам с просьбой создания второй части.

Хотя той команды разработчиков уже нет, но осталась еще часть команды которая работает теперь в MercurySteam Entertainment S.L..
_______________________

1) В общем вопрос как вы думаете есть ли смысл заморачиваться с петицией или это пустая затея?

2) Если смысл есть, то что конкретно вы готовы сделать чтобы продолжение было?
_______________________
Давайте попробуем, глядишь и сможем набрать нормальное количество голосов и увидим продолжение.
Нужно писать не разработчикам игры, а тому, кому сейчас принадлежат авторские права на торговую марку BoD. На данный момент, это вроде Codemasters, если конечно ничего не изменилось. А эта компания вряд-ли потянет сейчас проект такого масштаба.

Лично я вижу один выход: продажа прав на игру крупной компании, например, такой как Ubisoft. Но тут есть один минус: такие гиганты игровой индустрии точно не сделают вторую часть такой же хардкорной как первая, так как делают упор на массовость - хотят угодить всем и портировать на всё что можно.
Согласен с постом выше, шансов воскресить эту игру ничтожно мало, но если всё же будете писать свои петиции, можете добавить мой ник.
LordAlastor
Если всё-таки надумаем писать петицию, то нужно пройтись по всем местам в интернете, где есть поклонники этой игры. Я имею в виду не только фан-сайты и форумы типа нашего, а и торренты, и тому подобное, где отписываются люди. Например вот здесь - http://www.ex.ua/view/10124768 - толпы восторженного народа.

Собрать нужно больше тысячи, это точно. А вообще, чем больше тем лучше.
ololololololololo
По твоей ссылке ничего нет. Но это и не важно. На самом деле ты верно придумал что агитацию надо вести и на других сайтах. А вот объединить желающих уже можно будет на этом сайте. Просто можно народу кидать ссылку на данную тему.
Подпишу с радостью. Настоящий слэшер для взрослых.
Надеюсь что будет вторая часть
Я первую прошол раз 6)))
мал-мал
Именно! Без голых эльфийских задниц))
Даже сейчас иногда устанавливаю на диске записана где-то, за варвара чаще всего играл.Если разработчики владельцы марки создадут такую же хардкорное продолжение для БоД( что сейчас к сожалению с нашими разработчиками массовиками маловероятно) то фанаты да и вообще ценители этого жанра наконец смогут вздохнуть спокойно а то в последнее время я не припомню ни одной игры похожего жанра выпущенной в течении последних 6-8 лет
в последнее время я не припомню ни одной игры похожего жанра выпущенной в течении последних 6-8 лет
Dark Souls
Я очень хочу продолжения, но петиции это...
очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Читал на одном форуме, посвящённом игре, что народные умельцы пытаются перенести Blade of Darkness на движок DooM 3. Вот небольшие наработки Сейчас, как я понимаю, идёт работа над системой повреждения. (расчленёнка) Так что есть надежды увидеть обновлённую игру.
А вот и начальная версия системы повреждений.
ну блин конечно надо писать питицию! если вы напишите питицию и игра выйдет ВЫ СТАНЕТЕ ГЕРОЯМИ! кароч я за
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.