Впечатления от полной версии игры

Делимся впечатлениями.
Релиз игры перенесён на неопределённый срок.
Удаляю игру, т.к. у меня комп слабый, даже на минимальных настройках тормозит (на минималах графа ужаснейшая), а у меня и Crysis 2 на минимальных не тормозит. После распаковки весит чуть больше 4-х Гб. Внешне похожа на Resident Evil 5, такая же атмосфера, такая же камера на плече игрока, из окружения видно половину экрана, всё остальное закрывает плечо игрока, про геймплей расказать не могу, т.к. играл всего 5 минут.
Оптимизация ужасная 20 FPS среднем, максимальные настройки, 1024x1024, на неслабом компе. :( Нахрена нужны нам такие эксклюзивы...............................
игра уже на торрентах, щас докачаю установлю и отпишусь как она
графон в игре дерьмище, а еще говорят что бокс слабый да у них руки кривые
Понятно, говно говнистое, даже качать походу не стоит.
Я пока не качал и не играл.Жду русик.HyperXStream как ты можешь судить по игре и с уверенностью говорить что это говно даже не пытаясь в неё поиграть.
скачал 5-того вечером по москве. бюджетный вариант, но идея неплохая.
1)патч бы надо на графику, настройки контрастности да и даже яркости нет, в результате то ли из-за неправильной накладки теней движком, то ли из-за корявого баланса свет/тень даже в дневное время надо подключать найтвижен. Карта видео топовая, дрова бета 270.51. +пролеты в текстурах, а-ля валхак, при прижатии лбом к стене, редко но есть.
2)Геймплей, требует серьезных доработок, из-за просто малого количества возможностей, хотя бы в стелс-режиме. арбалет+руки=и усе. в режиме дельтовца, консольный вариант обзора от третьего лица, дальнего правого плеча, регулярно подставляет под пули левую часть. сделано просто криво. в режиме аима, либо от айронсайт либо аког, вспышки от выстрела часто закрывают мишень. нет режима форсированного бега.
3)в момент бездействия 2 ваш элемент, хуже первых ботов для КС.
4)"неразрушаемость" техники, домов, стен + если выстрел от РПГ попал в тележку рядом с хастайлом то и первой и второму абсолютно по-барабану.

Резюмирую:учитывая заслуги Блэк Лайон, грешить на них не буду, так как Вива Мэдиа издатель третьесортный и соответственно бюджет для студии был не огромный. задумка неплохая, но очень много недоработанного. в целом, можно найти и индивидуальные плюсы, но людям видимо дали малые сроки.
Я конечно фанат пострелять и стэлс обожаю, но по порядку.

Про графику.
Эфекты освещения настолько яркие что глаза вытеч готовы, в тени не тошто куда идти а порой себя не видно.
Отдельно хочется сказать про дизайн уровней. Они каждый дом на улице сделали обьемным (то есть в любой дом можно заглянуть в окно или через заколоченную дверь и реально убедиться что это не кусок разукращенных текстур, а там есть стены м потолок) из-зи этого требования слишеом высокие.

Пострелять.
Во первых смешали все в одну кучю:
1 Прятаться за укрытиями, но не завсеми. Просто высунув руки стрелять нельзя, надо пол корпуса высовывать.
2 Режим замедления. Причем когда его включаешь то сразу понимаешь что больше выгоды от него врагам.
3 Всякие показатели на экране (ну чтоб олегчить нам жизнь) из этого особенно хотелось выделить два пункта:
а). жизни. когда по вам стреляют то как всегда экран краснеет, но когда их стаеться мало то ничего не происходит (он не крихтит, не стонет, нет звука колотящегося сердца), а просто по среди боя резко надпися "переиграть ДА или НЕТ"
б). когда стреляешь с плеча то вспышки настоль огромны, что просто можно делать ставки что лопнет быстрее глаза или монитор. Но разработчики все предусматрели, поэтому когда так стреляешь во врага он подсвечивается красным ромбом. Вы только представьте у вас на бело-желтом фоне о вспышек бегат по экрану 3-4 ромба.

Стэлс.
Поиграв в него две минуты я удалил игру.
Чёт текстур не видно, даж в начальной заставке, всё прозрачное...
Чё за фигня, комп норм, Crysis 2 на максе 30-40 стандартно выдаёт !!!
Madalex 1994
боже, люди, прекратите использовать Crysis 2 для оценки компьютера и других игр. Эта игра мультплатформа, забудьте про неё как о каком-то бенчмарке, она запускается аж на пне 3 с 8600gt и показывает приличный fps. Crytek утратили былую славу в потребности "супер компьютеров" для своих игр.

а эта игра сделана исключительно для РС, в ней каждый участок когда написан для РС, а не для консолей, где всё урезано перерезано для поддержания играбельного fps. Именно поэтому мы все так ахнули от того, что игра требует мощного компа, привыкли к этим убогим портам и уже забыли что такое действительно игра для РС. Да да здесь ничего не урезано, здесь всё и целиком ложиться на процессор и видеокарту, никакого ограничения как в жалких портах - на что ваша система способна, то она и выдаст.
более расширенные настройки игры находятся в Документы - Shadow Harvest - Shadow Harvest.ini
там же и сохранения.
tesla707
Ладн....скажем Bulletstorm\ Black Ops\ Dead Space 2....
Всё идёт на максе без тормозов, теперь кто нибудь скажет почему текстур не видно ???
видюха ATI Radeon HD 5770 1Ггб
только начал играть всё по высоким фпс ужас в такой игре 15-20, честно по графе не очень
блур выключите засвет пропадёт
народ,как вы играете? Оо
я даже запустить не могу её..
без кряка орёт что типа ошибка - 5х00000ххххх
а с кряком сразу "программа была остановлена" wtf?

дрова новые,физикс тоже,директ новый
винда виста 32бит,видяха жираф 8600 GTS
я скачал с торента образ зашел в него и скопировал кряк всё работает
OS какая?
образ сколько весит?
попробуй антивирус выключи или антишпиона если он у тебя стоит
Windows7 Ultimate 64, образ у меня на 3, 92 гб
хм..у мя виста,антивирусняк и всё такое выключено
папка с игрой весит 3.95 так должно быть или как?
Zoro,можешь скинуть кряк на обменник + tolua.dll?
Mitchell_[RusDante]
у меня win7 х32, дистрибутив (iso-образ) - 3.92ГБ, установленная игра - 3.98ГБ. У тебя установленная игра весит 3.95ГБ, ведать что-то не доустановилось, переустанови заново.
Глаза чуть ну лопнули. Освещение кошмарное. Из-за этого поиграть не смог, поэтому про саму игру ничего не скажу.
Я NO CD ВЫЛОЖИЛ суда ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ПОЯВИТСЯ
игра не фонтан-ожидал больешго,прошел первую миссию скрипя зубами чтоб оценить стелс-оценивать нечего оказалось,просто напросто игра не интересная,все мы это видели гораздо в лучшем виде и гораздо раньше,ниче нового ни в плане графы ни в плане геймплея,в стелсе ед плюс то что трупы не надо прятать,но в принципе и не от кого.... враги стоят как вкопаные и смотрят исключиетльно на тебя,все просто включил невидимость-вырубил.... дальше играть не стал,акробатики вообще никакой.скукота короче..,про графу ниче не скажу,но вот эта контрастность -из света во тьму-типа реальность,когда заходишь с солнца в подъезд тож плохо видно но не до такой же степени чтоб днем врубать прибор ночного видения...обидно редко такие игры делают на пк и так облажаться,а еще в игре типа будущее недалекое....ребята 21 век а игры с каждым годом (не все конечно) в плане геймплея и сюжета выходят все реже,стараться надо!!!
ps я качал репак 1.4 гига -при установке распаковалось почти на 8
ZORO WINNER
он уже есть в Читах.

unn1ked
на 8ГБ, что же ты там качал то, коли с оригинального образа игра устанавливается всего лишь на 4ГБ 0_о
а хз обрраз был 1.4 а папка с игрой где то 8,но это уже не узнать- я всеудалил с компа нах
У-ху-ху-ху...игра убога до одури!!! Ребят не тратьте время и деньги на нее!!! Не покупайте и не скачивайте!!!
Думал пройду хотя бы первую миссию... но :ze_le_ny: меня убили... я на пролом побежал :-D загрузка и... ошибка!))
Bloom в игре дикий... как будто они там на планете ... забыл как ее которая в риддике была :D
Ambient Occlusion убогий....
а в тени на столько темно, что днем приходится включать ночное видение о___О
бред)))
Плохо. Поиграл в ту, что уже выложена, не до конца, удалил. Интерес потерял. Шняга.
Tatarko
Крематория вроде :)
Игра трешь,да ещё и к тому же только на ПК,уже какой раз платформу позорят.
Мда игруха не фонтан =(. Обещали большего
игра откровенное г..но,оптимизация никакая как и зачастую бывает в трешовых играх,звуки выстрелов вообще какойто унылый пердежь.Дай задумку нормальным разрабам былаб конфетка а так...
Редкое говно. Причём говно всё, от сюжета до оптимизации.
Недостатки есть, но играть можно. Вначале показалась хуже, дальше стало интереснее, когда появилась ещё и Мира с невидимостью. Дошёл до главы 9-2, застрял на таймере…
Мне кажется, ругаются те, кто не смог пройти первые уровни, дальше игра интереснее.
Я прошёл всю, понравилось, что не надо ломать голову над очередной целью задания. Всё чётко и понятно отображается на экране. Ну, там слишком яркие вспышки, звуки выстрелов не очень и т. п., но это мелочи. С таким действительно барахлом, как «Чернобыль – Зона отчуждения», не сравнишь. А в эту игру играть можно, если бы ещё русская озвучка, было бы вообще хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.