Что ждёте от нового Tomb Raider?

Делимся своими ожиданиями от новой Ларки.
такую же попку и чуть больше сиськи а если по делу то хороший сюжет, по больше как сцен люблю кинцо
Игру даже ещё не анонсировали официально, а вы уже гонитесь делить шкуру не убитого медведя.
Александр Макаренко
И что? Это не повод не ждать данную часть. Все что-то да ждут в новой части.
Er1sh
Чем больше ждёшь, тем больнее падать, если вышедшее не оправдывает твои мечты. Лучше не гнать коней и ждать анонса и подробностей. Как пример, я очень жду новую часть Борды и хотелось бы увидеть много чего. Но лучше спокойно подожду, что нам приготовит Гирбокс.
Главное чтобы сценарий был был адекватным и интересным, ну а геймплей у них отработан хорошо.
Например, я хочу чтобы новый Tomb Raider был похож на The Angel of Darkness со всей своей мрачностью и нуарностью. Наконец полазать Ларкой в каком-нибудь городе. Ну и транспорт пора вводить...

Ларка нужна с хорошей фигурой (и я не про переднии и задние достоинства говорю), а вообще красивая как девушка была
Простая бродилка,с возможностью крафтом оружия и легкими головоломками у кого голова на работе не болит сойдет.
Сюжет обычный,как в унылом,скучном фильме.Играл и на пс 1 и на пс 3.Не затянула за 30% прохождении.Ставили на сюжетные ролики и графику видимо.
Брать такую игру за 3990 или даже за 1600,я бы не рекомендовал.
Данная игра мне не интересна.
Было бы здорово если она ездила как в фильме форсаж или похоже из новой части most wand на разном транспорте погоня стрельбы обучить ее что бы она хорошо дралась с врагами еще можно сделать несколько сюжетных линий концовок что бы лара могла делать выбор и от этого завизило сужетной линии игры .
Чтобы она не была таким унылым говном как предыдущая.
Для этого:
1) верните головоломки со старых частей!
2) почините анимацию, чтобы она не дёргалась как припадочная во время прыжков и лазания.
3)Либо сделать нормально прописанные уровни, что не дают заскучать, либо НАСТОЯЩИЙ открытый мир а не растянутая кишка, где все и всё прибито к полу, где все боты только и ждут когда их замочат либо поговорят.
Ну и чисто придирка - исправить вечно жирные неестественно блестящие лица. Хотелось бы ещё чтобы лицо её вернули из TR2013 - та хоть отдалённо похожа на классическую, у новой морда лица слишком широкая.
В первой части перезапуска серии мне очень нравилось как был преподнесён апгрейд оружия и снаряжения. Он был тесно связан с сюжетом. А во второй всё упростили. Набрал денег пошёл купил.
да все ждут одни аппетитные формы Ларки
Ожидаю что игру взломают за пару дней до релиза и я смогу пройти её уже к тому времени, когда лицушники только начнут загружать.
да там и нечего ждать. будет очередное самокопирование в виде тупого шутана в стиле анчартед. времена первых трех частей давно прошли. я бы не прочь посмотреть ремейк второй части от nicobass. играл в демку с открытым ртом – до того там все круто.
Я, как человек начавший знакомство с игрой с перезапуска игры в 2013 году ( до это не играл ни в одну часть ) жду от игры очень многого. Во-первых, хотелось бы увидеть продолжение истории предыдущей части,
Спойлер
кто же всё таки убил Анну???
, во-вторых, интересно будет посмотреть облазить все эти пирамиды Майя. Так же не забываем про крафт, и самое главное, это миленькое личико Лары (и не только личико)
Я жду вменяемого сюжета и больше загадок и гробниц . В остальном и в предыдущих частях всё нормально было
1080 ti в минималках
вот что привлекло моё внимание )
Ларка Classic - сиськи и два пистолета. Главное - СИСЬКИ, больше БОЛЬШИХ СИСЕК!
deleted user azaza
А я жду , что будет улучшенная версия денувы и все халявщики заценят Ларку только в 19 году ! Нам ,,лицушникам’’ будет приятно осозновать , что есть на свете справедливость )))
ScorpionMK9 #
1
Красивую лару, крутой графен(как минимум не хуже чем в Rise) и сложные головоломки, которые не будут решаться за 2-5 минут.
Ожидали настоящую Лару Крофт
Спойлер

а Получили Нэйтана Дрэйка без яиц.
Спойлер

умеющего обмазываться в гуано.
Спойлер
KoRnEr #
1
Хорошего геймплея и побольше, что бы игралось с восторгом
А чего ждать,если игра уже через месяц выйдет,по роликам и так видно,что будет такая же как и 2-е последних игры,но поиграть конечно стоит,лично мне хотелось бы проходить в стелс режиме с самого начала(чтоб лук,пистолет с глушителем и т.д),а не автомат и тупо мочить всех ,пока её не прикончат.
olddedgamer
а что собственно там менять? Это же Крофт искательница приключений, вон в assassin's creed вообще ничего не меняется, боевая система все таже, ну добавили орла и летает, да ничего Никто не жалуется.
Самый крутанский крутан
она тогда не в одну щель не пролезет, шары будут мешать.
plutikov55
В Кредо убийцы разный сюжет,разная обстановка, разное время,это и привлекает,в Расхитительнице гробниц думаю это не возможно,может в будущем что-то новое придумают(т.к это последняя игра серии),а сейчас как уж есть,разработчики уверяют это лучшая и последняя часть про Лару Крофт,дальше будет Tomb Raider,но я так понимаю с другим героем.
olddedgamer
Ну посмотрим что в релизе будет) стоило ли ее ждать и покупать)
levelUpReallevelUpReal
ну да разница большая))
Я жду толику атмосферы классических TR, когда тебя не ведут за ручку и ты должен сам находить верный путь, выискивать куда сейчас прыгнуть и так далее. И это будет возможно, с новыми настройками. Еще жду много часов исследования локаций. И меньше всего жду перестрелки и прочие экшен составляющие.
Жду только задницу высокополигональную и всё, ибо прошлые две ларки совершенно не понравились. ИМХО