Концовка игры

Nohchik1ant #
2
Осторожно!!! СПОЙЛЕР КОНЦОВКИ!
Спойлер


Я вот не понял, почему она тут не умерла? Вроде говорилось о самопожертвовании (или из-за того, что она собой пожертвовала собой, ее вернули к жизни?) я что-то упустил момент объяснения. Почему она выжила? Или про это в игре вообще не говорили.
Я сейчас уже и не вспомню. Но в игре все объясняли что да как. И почему она выжила. Я тоже думал что она умрет. Но все обернулось на оборот
Nohchik1ant
Она не умерла потому что кинжал просто вобрал силу бога а в лару кинжал не вонзали.
ros789
это даже видно, что кинжал над ней был, а не в ней)
Nohchik1ant #
1
ros789
sergio5321

Да, я тоже это видел, и так же понял концовку. Просто этот момент в игре поставили так (вспоминая слова о самопожертвовании которую должна была выполнить императрица), что ее сейчас должны убить ради спасения Солнца и Пайтити.
Прям супер концовка для завершения трилогии. Ощущения такие как будто разрабы забыли добавить пару видеороликов перед финальными титрами.
Nohchik1ant #
1
a_noob_is
Ага, вот она говорит нам, что хватит с нее мертвецов и что она немного задержится среди этих индейцев, а через несколько секунд нам показывают видео как она уже готовится к новому расхитительству...)
Я думаю, что пропустили пару роликов до особняка, а там ждём перезапуск старой истории, только с какой именно начнут ?????? Наверно с Tomb Raider: The Angel of Darkness или Tomb Raider: Legend
Чот я думал что Лара не умерла это значит хорошая концовка а плохая где нож в неё входит(смэрть). Хотя если подумать если её не принесли в жертву значит апокалипсис продолжится. Но если сильнее подумать то Лара это типа сама богиня или её дух был в ней а как ещё она хрупкая девушка проходит все испытания рубит полчища плохих мужчин короче могли бы концовку более интригующей сделать.
В игре даже озвучка есть и не выйдет свалить всё на быстрые субтитры, так вот, если слушать что говорят, то можно понять, что в жертву приносят бога - Кукулькана, Лара просто вобрала в себя его из Амату и собственно, как оказалось, она сама при этом вовсе не обязана умирать, об этом даже нигде не говорится, что носитель бога должен умереть. Вообще эпик концовка была бы, если бы открыли ларец, а там сушёный банан или картинки с голыми туземками, а затмение само бы прошло, вот бы у них рожи были.
Eremite_City #
0
Чем-то напоминает концовку в FarCry 3...
Уважаемые! Помогите жертве бага. Не могу закончить игру и это очень обидно. Не могу на этой стене забросить ледоруб в петлю. Падаю. Раз 100 уже. Точно знаю - это баг. Начинала заново последнюю часть три раза. Может поделитесь сохранением, сразу после этого места. Очень хочу закончить игру.

artmaster33 #
1
Попробуй не кидать кайло (пробел - Е),а просто прыгнуть на балку (пробел).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.