Новая игра+

saa0891 #
4
Народ кто проходил,какие там конкретно бонусы дают на стелс,снайпера и ближний бой,и есть ли ещё что то новое.
Там от новой игры+ одно название за путь ягуара дают тотже самый оранжевый ножик только перекрасили в черный и подписали мол он ОбСидиАновЫй и за путь змеи навык двойного убийства весь прикол в том что пока поймеш как это зделать пройдеш всю игру карочи хрень одна в пути орла навык чтобы ещё ближе прицеливаться и все
saa0891 #
0
HCker228PRO
Навыки действительно ни чего интересного из себя не представляют,я думал для стелса добавят что нибудь оригинальное и интересное,что хоть как то меняло бы геймплей.

Выкладываю для тех кто хочет посмотреть что за навыки,добавили по три навыка в каждую ветку.


Спойлер









Единственное что мне понравилось это что все DLC гробницы теперь встроены в игру,раньше когда только вышло первое DLC я думал его можно проходить только из меню как отдельный контент и просто забил на их прохождения,но теперь все эти гробницы,они кстати довольно неплохо сделаны (особенно понравилось кошмар,дракон и последнее DLC очень атмосферное),хотя и проходятся очень быстро (на сложности фатальная одержимость там можно слиться очень много раз так что челендж есть),можно проходить в самой игре,и за них дают не только оружие,костюмы,но также и навыки,правда они тоже не сильно впечатляют.



Спойлер







Естественно в новой игре+ доступно всё то что вы нашли и проапгрейдели ранее,т.е. всё оружие,костюмы и навыки,исключение касаются только некоторого снаряжения типа набора скалолаза,но вы их всё равно получите когда это будет нужно.
artmaster33 #
0
saa0891
Это значит,что мне будут доступны костюмы все в новой игре?
Или их снова надо будет открывать?
saa0891 #
0
artmaster33
Будут доступны,я же написал.

в новой игре+ доступно всё то что вы нашли и проапгрейдели ранее,т.е. всё оружие,костюмы и навыки,исключение касаются только некоторого снаряжения типа набора скалолаза,но вы их всё равно получите когда это будет нужно.
artmaster33 #
0
Достает однако то, что в новой игре все ресурсы МАКС и Лара ехидным голосом заявляет,- ничего не могу взять.Я еще не добрался до торговцев, может им все спродать можно? ))))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.