Одни мешки

saa0891 #
11
Решил пройти новую игру+ и просто поражает какие разрабы убогие костюмы лепят,я думал хоть в DLC сделают что то нормальное но и там просто шлак,единственный более менее нормальный это Защитница,ну и Тринити,и как всегда закутали Лару по самое не
могу.
Спойлер









Не могли сделать хотя бы что то на таком уровне


В итоге я накактил мод и теперь Ларка выглядит как надо.

Спойлер
В чём суть твоей темы на форуме?
saa0891 #
24
william1992
Если ты прочитал пост и н понял объяснять тебе видимо бесполезно.
william1992
Автор ищет на что передернуть.
william1992
Ему не хватает сексуальных костюмов.
saa0891
Разрабы идут на поводу у вопящего меньшинства и убивают игры, но и флаг им в руки, будем ждать пока маятник качнется и выйдет киберпанк, хорошо есть разработчики с яйцами.
Тот случай, когда ноугамез пришёл на твою игровую платформу
EvilSlesh
Перезапуск зделан с упором на реалистичность еслибы она ходила в одних шортиках то всю жопу порезала и киберпанк парашей той ещё выйдет перестаньте его вознасить сд проджект не могут в игры
HCker228PRO
Реалистичность бла-бла-бла.
В [Цензура] не упала реалистичность, её в жизни хватает этой вашей реалистичности, да и какая реалистичность когда она прыгает как сайгак, в жизни так не попрыгаешь, так что это лишь удобная отговорка, а вот то что меня лишили эстетического удовольствия играть красивым персом который радует глаз это факт.

По поводу киберпанка:
Первое. Ты бы лучше помалкивал, парашей он точно не выйдет, на сегодня он лидирует по продажам, да так как остальным не снилось.
Второе. Я имел ввиду не качество игры, а то что у CD Projekt Red есть яйца в отличии от остальных они не смущаясь выписали Big dick на воротник SJW сообществу и иже с ними дебилам, за что CD Projekt большой респект.
Alexander_Hartdegen #
1
EvilSlesh
Извини но киберпанк реальный кал, мы получим тот же ведьмак с открытым миром да ещё от первого лица(повторю, от первого лица в открытом мире) и тем более столько лет делать. Сколько можно мусолить этот киберпанк и так она уже переоцененная до выхода, а когда выйдет будет калом, как всегда это бывает после выхода с играми, и тут Киану Ривз вам не поможет.
macsim702 #
1
HCker228PRO
А ты не можешь в запятые
macsim702 #
1
saa0891
Да, из 100500 костюмов там реально нечего выбрать. Дичайший кал, полная безвкусица. Как собственно и сама игра. Дико пожалел , что предзаказал и очень ждал ее.
Alexander_Hartdegen #
3
HCker228PRO
Тебя полностью поддерживаю, шорты абсолютно не нужны, даже не были нужны в tomb raider 2013 и rise of the tomb raider, на острове Яматай холодно а в Сибире и в помине, а в джунглях густая растительность где шорты как раз не нужны . Не понимаю людей которые прицепились к шортам как будто это как то влияет на игровой процесс. Считаю кто говорит что Ларе шорт не хватает значит он просто идиот, разрабам виднее нужны ей шорты или нет.
Alexander_Hartdegen написал:
в джунглях густая растительность где шорты как раз не нужны

Опа, а коренные племена населяющие эти самые джунгли и не в курсе, бегают по ним сверкая причинными местами.
Ты это, сгоняй к ним, просвети их. )))

Alexander_Hartdegen написал:
Не понимаю людей которые прицепились к шортам как будто это как то влияет на игровой процесс

Видимо не дано понять (в силу природных причин). Каждый волен выбирать в чем ему гонять в стрингах или в хиджабе, должен быть выбор предоставленный разработчиками, а не их решение. Сейчас они решили за нас, а в ответ следующий их продукт будет продаваться хуже. Народ против хиджабов и яркое тому подтверждение это набирающие популярность мелкие разработчики, не стесняющиеся показать стройную талию героини.

Впрочем кому я это распинаюсь, адекватные люди сами все прекрасно понимают.
artmaster33 #
1
Вот тем кто уповает на реалистичность,я бы предложил одеть мешок,типа накидки голубой цапли
и поплавать, чтобы на собственной шкуре ощутить как это.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.