Делимся мнениями

Новая часть приключений Шерлока Холмса перенесет нас в Англию образца 1888-го года. Сюжет целиком посвящен поискам лондонского маньяка, убивающего проституток в темных и страшных подворотнях. Полиция бессильна, количество смертей увеличатся, а добрая печатня пресса на волне паранойи нарекла душегуба Джеком Потрошителем.
Но Холмс не дремлет – взяв с собой скрипку и курительную трубку, он отправляется искать зацепки, улики и другие полезные в расследовании вещи, чтобы узнать мотивы убийцы и вывести его на чистую воду. Обычное дело для Холмса.
Нововведений в Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper не так уж и много. Считаем: наличие как вида от первого лица, так и от третьего, между которыми можно спокойно переключаться, чуточку доработанный интерфейс point&click и возможность воссоздать сцену преступления, перед этим насобирав достаточное количество улик.
0
Скажите где русик нормальный скачать можно?
0
Оригинальная идея со сменой камеры, интригующая история, классическое повествование. В целом оставляет положительное впечатление.
0
Maserned
Я сейчас выложу русик.
0
Что за чел в экспертах?
0
парни помогите пожалуйста не могу собрать трость не знаю какие детали нужны!
0
SS7
Открой прохождение в разделе читов, хоть оно и гавнистое! Игра пройдена уже давно- все не упомнишь.
0
Извинете не по теме ,но Нужна срочно помощь!
Парни вот такая проблема , устнавл сетуп , у меня все устонавл , потом на рабч столе появляется ярлык Jack , я захожу он говорит не найдет что там " Game.exe" просит указать ! там нужно что-то указать В обзоре , тока что я хз , все вроде пытался указывать не пулч... Кто знает помогите , Заранее спасибо..

Винда у меня 7 Ultimate 7100....
0
что вообще твориться с проектом???? нигде нет русика нормального!
0
Нафиг он вам нужен, е-мае?
1
Проекту уже хрен знает сколько времени, а вы все пройти не можете!
1
Проекту уже хрен знает сколько времени

Но это не портит этот проект.
Я допустим уже во второй раз прохожу, за довольно короткое время.
Зацепило.. ))
0
Oleg.P
Я о том, что некоторые еще в 1 раз не могут пройти!
0
Отличный квест, не перегружен головоломками.
0
Что мне больше всего понравилось, так это дедуктивная таблица!
0
почему трупы мелом нарисованы, так неинтересно... сделали бы два режима в игре жесть и детский. Хочу нормальных трупов как в LA Noire, а не детский высер на асфальте цветным мелком.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.