SHIFT 2 Unleashed Limited Edition unlocker rev.3
по поводу правки реестра,чтоб не писало " go f*ck yurself " и тд :
windows 7 x64
после поиска указанной ветки нашел 3 штуки,удалил все ,теперь
пишет:this license file has been corrupted(на все вышеуказанные exe-шники,кроме оригинального 1.0)
подскажите как вернуть на место,
пробовал переустанавливать игру ,откатывал систему,работает только версия 1.0(оригинал)
может у кого сохранились параметры(или так называемые "ключи") этой ветки
(там что то наподобе :g3Yt78JIF340eee345JuTgY34CF-вроде двоичный код)?
ps:нашел на немецком форуме что конкретно удалять ,если система 64-бит:
HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\Interface\{5E6F93E4-59E3-56F4-5896-5DE400A8A6C0}
pps:спасибо за проделанную работу и за вряд ли осуществимую помощь,тк виноват сам- надо было резервную копию реестра сделать.
windows 7 x64
после поиска указанной ветки нашел 3 штуки,удалил все ,теперь
пишет:this license file has been corrupted(на все вышеуказанные exe-шники,кроме оригинального 1.0)
подскажите как вернуть на место,
пробовал переустанавливать игру ,откатывал систему,работает только версия 1.0(оригинал)
может у кого сохранились параметры(или так называемые "ключи") этой ветки
(там что то наподобе :g3Yt78JIF340eee345JuTgY34CF-вроде двоичный код)?
ps:нашел на немецком форуме что конкретно удалять ,если система 64-бит:
HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\Interface\{5E6F93E4-59E3-56F4-5896-5DE400A8A6C0}
pps:спасибо за проделанную работу и за вряд ли осуществимую помощь,тк виноват сам- надо было резервную копию реестра сделать.
ну нет про мод ексе я прочитал на форуме что там типо что хочешь открыть в игре дописываешь парамерт -
ехе сделал сразу а потом понял что надо еще самому сделать мод файлы BOOTPSA.bff и BOOTFLOW.bff,но делал всё сам не брал нечего готового)
по поводу вылетов пробуйте способ описанный в шапке темы,сам пробовал на пиратке,соревнования не вылетают.
ехе сделал сразу а потом понял что надо еще самому сделать мод файлы BOOTPSA.bff и BOOTFLOW.bff,но делал всё сам не брал нечего готового)
по поводу вылетов пробуйте способ описанный в шапке темы,сам пробовал на пиратке,соревнования не вылетают.
Пробовал играть без кряка от вована, да есть одно "но": все остальные представленные здесь кряки (кроме RELOADED) - оригинальные изменённые файлы exe. Т.е. при их запуске без кряка вована игра просит активацию. Поставив кряк от reloaded наблюдал вылет (ОС - Win7, причина - "файл не является объектом win32"). Такие дела... Быть может если не патчить игру, то чего и выйдет.
пипл , решил кто-то проблему с предложением вована трахнуть самого себя ??
Vlad73, подскажи пожалуйста, можно ли как-то при установке твоего анлокера избежать 20 уровня?), или это, так сказать, минусы использования пиратской продукции?)
Спасибо,теперь норм!
Xpessar,ну тогда вот сделал только что держи тут только соревнования из ле и авто открыты всё остальное самому прийдется открывать only_eavents_and_30_levels.rar
Xpessar
в лимитед едитион 30 уровней потому что часть доп опыта зарабатывается в бонусных 40 соревнованиях а так ему не куда деватся просто.
в том котором я сделал там точно открыты только соревнования и авто,не знаю вот я пересобрал и проверил и обновил
only_eavents_and_30_levels.rar
в лимитед едитион 30 уровней потому что часть доп опыта зарабатывается в бонусных 40 соревнованиях а так ему не куда деватся просто.
в том котором я сделал там точно открыты только соревнования и авто,не знаю вот я пересобрал и проверил и обновил
only_eavents_and_30_levels.rar
ну может у тебя нету мод ехе? вот этого SHIFT2Umod exe by Vlad_.rar
Vlad73_
Скачал твой мод exe, все тачки и соревнования открыты, тока вот "Турнир Марок" вылетает! поставил твой редактированный exe от RELOADED не пошло! выдаёт ошибку: shift2u.exe не является приложением Win32. что делать?
Скачал твой мод exe, все тачки и соревнования открыты, тока вот "Турнир Марок" вылетает! поставил твой редактированный exe от RELOADED не пошло! выдаёт ошибку: shift2u.exe не является приложением Win32. что делать?
Что делать с файлом BOOTPSA.bff ?
Благодарю
уровень в игре составляет 30 как в Limited Edition(за уровни 21-30 вы будете получать бонусные авто и деньги) это всё хорошо но если уровень 30 будет отображаться на офф сайте разве не забанят, в Autolog e у всех 20, а тут на те 30 это не вызовет блокировку профиля,Vlad73_ это многих волнует ,я мог и в личку
kortni71
Мне друг скачал оригинальную версию с нета, установил первый патч, установил длц - все в норме. Потом кидаю Boot psa вроде так называется, и кряк от Вована. Вобщем все работает, длц, соревнования открываются, только турнир марок - вылетают все гонки. Однотипные и старое против нового прошол, от пропер (3 гонки в начале)р - тоже. ХЗ может кряк от Вована кривой, хотя ехе он не меняет, заменяет только файлы activation. На нет - лимит, скайпа тоже увы нет(
Мне друг скачал оригинальную версию с нета, установил первый патч, установил длц - все в норме. Потом кидаю Boot psa вроде так называется, и кряк от Вована. Вобщем все работает, длц, соревнования открываются, только турнир марок - вылетают все гонки. Однотипные и старое против нового прошол, от пропер (3 гонки в начале)р - тоже. ХЗ может кряк от Вована кривой, хотя ехе он не меняет, заменяет только файлы activation. На нет - лимит, скайпа тоже увы нет(
Vlad73_
Огромное спасибо! Уже весь Интернет перерыл в поисках легального ключа лимитед контента, нашёл на PG эту тему - поставил и радуюсь! Всё работает, не вылетает, тачки - супер!
Огромное спасибо! Уже весь Интернет перерыл в поисках легального ключа лимитед контента, нашёл на PG эту тему - поставил и радуюсь! Всё работает, не вылетает, тачки - супер!
Турнир марок вылетает! Остальное все пашет. Кряк от релоад ваще не запускает игру! Чё делать? Хелп
на лицухе прокатит?
на windows 10 не работает экзешник для запуска турнира марок - пишет невозможно запустить это приложение на данном пк. а с модифированным exe версии 1.2.0 игра вылетает на турнире марок(((
ps разобрался. проблема была в экзешнике, видимо Влад криво отредактировал exe файл от Reloaded. Отредактировал сам, запустить первую гонку из турнира удалось, дальше пока не проверял
pps прошел все 15\15 гонок с правленным экзешником, все отлично
ps разобрался. проблема была в экзешнике, видимо Влад криво отредактировал exe файл от Reloaded. Отредактировал сам, запустить первую гонку из турнира удалось, дальше пока не проверял
pps прошел все 15\15 гонок с правленным экзешником, все отлично
Спасибо! Скачал "Для честных игроков простую версию BOOTPSA.bff - открыты только соревнования из ЛЕ и авто". В основной карьере появилось три гонки "Dr. Pepper" + исчезли замки с турнира марок из-за якобы низкого уровня + уровень стал расти выше 20-го (правда как теперь до 30-го дойти, ведь вся игра уже пройдена кроме турнира марок). У меня было где-то процентов 30 игры пройдено когда я упёрся в "Максимальный 20-й уровень", сколько опыта в пустую ушло...
Oleg 123
How did you fixed?
How did you fixed?
Please somebody help me. My game crashes when trying to play any Manufacter Showdown. Old vs. New works great though.
Geezer341
Can you run all 'Old vs. New' events?
Can you run all 'Old vs. New' events?
Как известно в расширенное издание SHIFT 2 Unleashed вошли 4 бонусных авто,и около 40 соревнований,среди них:"Турнир марок"(15),"Старое против нового"(11) и "Однотиптые"(11)
модифицировал ехе шифта,и получилось открыть машины porsche_997gt3ab,Lamborghini Murcielago LP640,Alfa Romeo Giulietta и соревнования
ссылка для скачки SHIFT2Umod exe by Vlad_.rar
ВНИМАНИЕ!
если не заработало,или соревнования закрыты под замком и пишет что у вас маленький уровень,то воспользуйтесь этими файлами DLC 3 cars v1_2 by Jeroen vd Helm.rar
или как альтернативу BOOTPSA.zip
или вот этим сохранением
Для тех у кого на пиратской версии игры вылетают соревнование "Турнир марок"
качаем вот этот exe от RELOADED редактированный опять таки мною,с ним можно пройти турнир марок,после того как пройдете турнир марок верите ехе версии 1.0.2.0 что бы были длс, весь пройденный прогресс сохранится.
Текущая версия: v.3
Версия 2
Небольшое обновление файл BOOTPSA.bff
сделанный мною(открывает все бонусные машины боссов для покупки в автосалоне,а также машины из ЛЕ и скрытые авто pagani cinque,audi r8 spyder и т.д. ,открывает соревнования Dr.preper,старое против нового и прочие)
Версия 3 от 23.07.11
Опять обновил файл BOOTPSA.bff
на этот раз добавил 10 уровней теперь максимальный уровень в игре составляет 30 как в Limited Edition(за уровни 21-30 вы будете получать бонусные авто и деньги)
Обновление 13.08.11
Для честных игроков сделал простую версию BOOTPSA.bff - открыты только соревнования из ЛЕ и авто,все остальные авто открывать прийдется самим скачать=> only_eavents_and_30_levels.rar
Кому не трудно нажмите на кнопку спасибо за время которое я на вас потратил