Впечатления от полной версии игры (РС)

Есть ли хоть кто нибудь,кто хочет высказать своё мнение об этой игре? Ведь оценку проставили, а своими впечатлениями делиться никто не хочет.
Странно,прошло уже 1,5 месяца,а по прежнему глухо,как в танке.На ПК впервые,ещё летом 2018 года,вышла замечательная японская ролевая игра живая,красочная,интересная.Кто хотел,нашёл на неё и русификатор и трейнер от Флинга,как я, например,но видимо,все стесняются или не хотят высказать своё мнение об игре.А оценку ставят "за глаза".Неудобно,видимо,признаться,что нравится "анимешная"игра - засмеют на плэйграунде.
Игра с очень красивыми персонажами, достойной музыкой, неплохой графикой, чем-то напоминающая Kami no Rhapsody, в плане стучания по головам музыкальными инструментами, однако геймплей и боевая система в игре, кхм, неоднозначны, скажем так. Это не DS и даже не Tales of, на местных боссов стыдно смотреть. Вот он ползёт к тебе со скоростью хромой черепахи, вот замахивается, ты отходишь, он бьёт другим ударом, ты отходишь, даже без даша, просто пешком, но у него ООООГРОООМНЫЫЫЫЙ лайфбар и даже в тех моментах, где ты по сюжету должен бежать и спасать кого-то там, ты останавливаешься на пару недель игрового времени, чтобы погриндить. Я не могу оценить сюжет в целом, наиграл несколько часов, но пока игра воспринимается просто как коридорная гриндилка про чувака с характером Икари Синдзи, собирающего гарем разноцветных девочек. Синдзи, полезай в робота...тьфу, вызывай дракона! А тот такой: не могуу, мне мама запретила! - но ведь всех твоих баб сейчас убьют, баклан! - Эххх, надеюсь мама меня простит...
Ну играть можно, почему нет, есть интересные моменты, система отношений вот эта, возможность во время болтовни на ходу реплики выбирать, прокачка оружия от использования, но оценка, думаю, несколько завышена.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.