Sid.Meiers.Civilization.IV.Colonization

НЕ ПОЙМУ ИГРА ТОЛЬКО 300 ХОДОВ
Начни свою игру и отключи победу по сумме очков
Laun СКАЧАЛ РУСИФИКАТОР ИЛИ У ЛИЦЕНЗИЯ
Сколько всего карт? А то у меня только 2! У всех так?
а как там вобще с нациями? есть там рим, персия и т.д. ? Или только карты на северную америку ???
Там 2 карты: Новый Мир и Карибы, немного меньше по размеру, если размеры сравнивать соответственно со старой игрой. Из наций, если я не ошибаюсь 4 или 5: Испания, Франция, Голландия, Англия, точно не помню но вроде еще один.
Кто-нибудь хоть раз выиграл?))) На стандартной сложности.
там 4 расы голандия,испания, франция и англия. я один раз выиграл(еле еле)
чего-то не понял с индейцами, когда они присоединяют ко мне свое поселение...на хрена, если оно становится нежилым и торговать с ним нельзя? может, типа, на этом месте целесообразно свой новый город построить? но это уже под конец игры и возиться с новым городом неохота...что надо делать (правильнее) с этим брошенным поселением???
У меня, когда они отдавали город, они его разрушали.
Вышел патч v1.01f который не вносит каких-либо глобальных изменений но тем не менее его решили выпустить в мир. Скачать его можно здесь: http://www.gamershell.com/download_41306.shtml там же можно прочитать описание на английском))
Небольшие приколы:
1. Если города строить на маленьких островах, то вопрос о пище ищезает(рыбы полно) и можно спокойно вести войну против индейцев(у них транспорта морского нет).
2. Если в настройках поставить постоянный союз, можно любого игрока(и индейцев тоже) взять в постоянные союзники с вожмозностью брать золото и ресурсы безвозмездно. Но для етого надо сперва уговорить другого игрока вступить с тобой в союз.
3. Построив несколько городов вцентре континента и заключив с индейцами договора о взаимопомощи, можно успешно отбивать атаки европейских монархов(говнюков этих - достали уже с налогами).
Ребят помогите.У меня с изображением проблемы.Только у меня корабль подплыл к берегам он у меня тут же исчез причем он виден тоесть он пишет каравела и всё такое но на карте его нет.То же самое с юнитами на карте нет а ополченец с первопроходцем есть.Одним словом ПОМОГИТЕ.
P.S.все настройки в графике я менял ничего не помогло.
Я пробовал начинать игру за разные нации, но КАЖДЫЙ РАЗ я начинаю в одном и том же месте - на юге совсем рядом с тундровыми лесам (белыми елочками). Каждый блин раз. Я реально каждый раз открывал редактор карт и смотрел где кто начал - всегда в одном и том же месте ниже всех.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.