Steam Workshop Downloader. Скачивание модов со Steam для флибустьеров
Какой-то боян,я его месяца два назад увидел
И там иногда ошибка проскакивает,файл качается в своём размере,но не имеет расширений,например качаешь мод на цивилизацию(допустим Нацистскую Германию),вставляешь ссылку,качаешь,а получаешь простой файл,и перекачивание не помогает
И там иногда ошибка проскакивает,файл качается в своём размере,но не имеет расширений,например качаешь мод на цивилизацию(допустим Нацистскую Германию),вставляешь ссылку,качаешь,а получаешь простой файл,и перекачивание не помогает
шельмец
А я вообще не думал об архивации,эх,столько модов мог поставить
А я вообще не думал об архивации,эх,столько модов мог поставить
шельмец
Скинь пару скринов как это делается,сколько пытался ни разу не получилось
Скинь пару скринов как это делается,сколько пытался ни разу не получилось
шельмец
Но ты скачиваешь нормальные файлы,я говорю про файлы которые качаются и название у них одно и то же,загруженное,и винрар не помогает в этом случае
Но ты скачиваешь нормальные файлы,я говорю про файлы которые качаются и название у них одно и то же,загруженное,и винрар не помогает в этом случае
Rome 2 total war проблема такая: скачивал моды, все нормально, с какого то момента workshop перестал видеть моды на которые я подписывался, оставались только те которые я скачивал до этой непонятной проблемы. В папке Data они тоже не видны, хотя вроде как подписан..Кто поможет советом, буду благодарен, если попадеться особо настойчивый до награды, так и быть проставлюсь, я свое слово держу;)
Не фига не скачивается - защита какая-то стоит на модах.
Последнее слово выдаёт - "BUMMER!"
Последнее слово выдаёт - "BUMMER!"
Не морочьте людям головы !
На Steam всё под контролем ...
Либо у вас устаревшая информация, или на описанный вами трюк, уже найден блокировщик.
На Steam всё под контролем ...
Либо у вас устаревшая информация, или на описанный вами трюк, уже найден блокировщик.
Ребята я тут заметил что стимворкшопдоунладер НЕ РАБОТАЕТ!!! думаю ее забанили, если знаете напишите мне а то я динозавр и не в курсе
BirlikShamshiPVL
Аналогично.Какой адрес страницы мода я бы ни вставлял - результат один и тот же:"The game that this item belongs too does not allow downloading of its items...BUMMER!"
Аналогично.Какой адрес страницы мода я бы ни вставлял - результат один и тот же:"The game that this item belongs too does not allow downloading of its items...BUMMER!"
шельмец
Это не тоже не поможет приписка zip не работает
Это не тоже не поможет приписка zip не работает
Всё, закрыта лавочка...
Будет полезно для тех,кто по каким либо причинам не может скачивать со Steam. Заходите в Steam на страницу мода,копируете адрес страницы и вводите в поле. Кнопаете ,,Download ,, и скачиваете. Вероятнее всего скачиваемое не будет иметь расширение. Просто открываете архиватором скачанный файл и распаковываете. ссылка на Steam Workshop Downloader http://steamworkshopdownloader.com/view/232260912