Восстановление чудес света

В процессе игры воевал я с одной страной. По ходу шандарахнул термоядерной ракетой. Когда завоевал город и присвоил себе (включая перемирие), восстановил все районы, но не могу восстановить чудеса света. В меню строительства этого города, рядом с которым стоят, они есть. Показано количество ходов до восстановления, но сама строка неактивна. Похожая ситуация была у другого города, там строка стала активна, я обрадовался. Но ненадолго, поскольку игра предлагала поставить чудо света на любую другую подходящую клетку, но никак не отремонтировать. Это вообще возможно? А то стоят у меня разные чудеса, огнем полыхают. :)

Еще заметил забавную странность. Во время войны освободил ГГ, у которого мой противник построил пару чудес. Эти чудеса остались у ГГ, но и появились у меня в меню. Я сразу их поставил: одно успел построить, остальные были в процессе. Сохранил игру и вышел. На следующий день зашел, а чудеса больше не строились, но клетки этими недостройками оказались заняты. Что за "чудеса" с чудесами? :)
Это просто наши любимые недоработки\баги игры, через неопределенное время, исправят
Klik1997
Я так и подумал. Печально, что встречаются. Слегка портят впечатления от игры.

Кстати, есть возможность убрать автоматическое переключение активных юнитов? Мешает, когда несколько находятся в одном месте, но из-за автоматики перекидывает на следующий, находящийся где-нибудь в другом конце карты.
Hyuga Akio
http://www.playground.ru/blogs/sid_meiers_civilization_6/neskolko_poleznyh_modifikatsij_dlya_civilization_vi-222486/
dMiiitry
Премного благодарен!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.