Где купить / заказать лицензионку SH2 (PC)?
Знаете ка чего =)
Я хоть и живу в подмосковье, но в Москве, если и видел SH2, то только на 2-х CD.
Такое я не куплю, ибо пару раз обжёгся (оба раза были палёные версии, виснувшие на 1/3 игры)
Я хочу найти на 3-х CD, т.к. в них я уверен, сам прошёл именно 3CD версию без единого глюка.
Короче, знает кто-нить, где есть НОРМАЛЬНАЯ версия SH2????? Просто, это мой самый любимый Survival Horror =)
Я хоть и живу в подмосковье, но в Москве, если и видел SH2, то только на 2-х CD.
Такое я не куплю, ибо пару раз обжёгся (оба раза были палёные версии, виснувшие на 1/3 игры)
Я хочу найти на 3-х CD, т.к. в них я уверен, сам прошёл именно 3CD версию без единого глюка.
Короче, знает кто-нить, где есть НОРМАЛЬНАЯ версия SH2????? Просто, это мой самый любимый Survival Horror =)
0
Ну.. Про номальную пиратскую версию сложно что-либо сказать.. Её проверять надо в магазине прямо) Если уж такая невезуха с пиратками..
А разница пиратских версий на 2 и 3 CD соответственно только в наличии роликов.. Которые можно скачать с инета.. Например, с hometown.ru.
У меня, например, вообще пиратская антология СХ 2-4 на DVD.. Запускается оттуда, правда, только установка SH2, ну да и бог с ним)
Вообщем, разницы по-моему нету. Либо покупаешь 3 CD и всё, либо 2 и качаешь с инета ролики. В остальном они, вроде как, одинаковы. А то, что тебе не повезло с двумя пиратками на 2-х CD - это, наверное, просто невезение ) Ещё один вариант - русская версия. Я русскую версию на пиратках не ставлю никогда.. А ведь именно она может служить источником глюков)
Удачи)
А разница пиратских версий на 2 и 3 CD соответственно только в наличии роликов.. Которые можно скачать с инета.. Например, с hometown.ru.
У меня, например, вообще пиратская антология СХ 2-4 на DVD.. Запускается оттуда, правда, только установка SH2, ну да и бог с ним)
Вообщем, разницы по-моему нету. Либо покупаешь 3 CD и всё, либо 2 и качаешь с инета ролики. В остальном они, вроде как, одинаковы. А то, что тебе не повезло с двумя пиратками на 2-х CD - это, наверное, просто невезение ) Ещё один вариант - русская версия. Я русскую версию на пиратках не ставлю никогда.. А ведь именно она может служить источником глюков)
Удачи)
0
Ок, поищу.
Сам всегда втавлю английские версии, т.к. знаю что такое промт =)
Сам всегда втавлю английские версии, т.к. знаю что такое промт =)
0
Люди, зацените прикол.. Сегодня шарил по konami.com, увидел, что там появилась функция заказа игр.. Ну, первым делом, я конечно начал искать SH2.. Нашёл.. Знаете, сколько он стоит там? 5$ ! )) Вот.
Но не тут то было ((
Only for North America, вот в чём проблема. Надёюсь, скоро сделают для европейцев..
Но не тут то было ((
Only for North America, вот в чём проблема. Надёюсь, скоро сделают для европейцев..
0
И я надеюсь, увижу - сразу закажу.
Я тока с двумя концовками не прошёл =)
Я тока с двумя концовками не прошёл =)
0
Люди я 3 раз покупаю пиратку sh2 и у меня заставки почемуто без звука.Подскажите если знаете можно ли это как то исправить?
0
ага именно на этой игре почемуто
0
люди если ктонибудь знает сайт какова нибудб интернет-магазина где можно купить игру Silent Hill(пусть это будет не лицензия но главное чтобы на диске кроме Silent Hill других игр не было). если конкретно Мне нужны sh2 или sh3.Я уже больше года не могу найти эту грёбаную игру!
0
не думал что еще можно заказать лицензию где то
0
Я в поисках этой игры уже излазил пол города и пол инета.. Ну вот приспичило: хочу лицензионку и всё тут. Для PS2 продаётся на каждом углу, а для PC..
Вообщем, хотелось бы спросить: кто-нибудь знает где можно заказать лицензионную версию SH2 для PC, чтобы была возможность доставки в Россию? Если конкретно, то в Санкт-Петербург..
Премного благодарен..