Heaven's Night
Всем здрасте, наконец-то тема возрадилась.
0
По поводу бара - должности заново назначать будете или как?
0
Так, куда это я забрёл? Хмм... Народу уже сколько... Ну доброго времени суток, господа...
0
Тебе тоже привет, ну вроде постепенно наблюдается небольшой прогресс, народ на подходе.
0
Смею предположить, что примерно такие - коктейль ПирамидХэд (Мартини+Хелсдринк) ;)
0
Да он всегда ничего... *улыбается*
0
С днюхой Chaprral.
0
Круто, тема возродилась! Ну чо, хочу задать вопрос. Скажите мне точную дату выхода первого Silent Hill. Только давайте быстрее!
0
Ты прав!
0
Да... Отмечать день Сайлент Хилла - это круто...
0
С возвращением тебя, друг. Извиняюсь, на сказать что-то большее у меня сейчас просто нет времени. Экзамены, окончание школы, поступление, беготня во вузам...... К лету (а может и раньше) наш бар заживёт новой жизнью, вот увидишь. Вишхаус отстроим заново.
А сейчас моё время ушло, пора удаляться. В течение ближайших недель буду постить только по экстренным случаям.
А сейчас моё время ушло, пора удаляться. В течение ближайших недель буду постить только по экстренным случаям.
0
дурень блин.там мария после таво как помогла таму призраку прёцца в парк у озера Толука и после встречает джеймса.
0
ты на 2 часть попал дружок.но вроде как существенной разницы нету всёже.
0
Точно бар призрак, народу вообще нет)
0
сайлент хилл жэж
0
*в дальнем тёмном углу, докуда не доходит неоновое свечение, раздаётся шорох и начинает вырисовываться силуэт одиноко сидящего человека, держащего полупустую бутылку*
Лучше уж пустота, чем общество существ, бродящих за пределами этих стен...
*медленно подносит бутылку к губам и делает небольшой глоток*
Лучше уж пустота, чем общество существ, бродящих за пределами этих стен...
*медленно подносит бутылку к губам и делает небольшой глоток*
0
всё паутиной затянуло и кругом опустелый бардак.
Собственно, это стандартное состояние бара.
Собственно, это стандартное состояние бара.
1
Я был.
0
Нас двое?
0
Тени! Они повсюду! Тысячи глаз следят за каждым шагом!
*истерично смеётся*
*истерично смеётся*
0
Один хоукоминг пожалуйста: я сегодня в г..но)
0
http://www.moddb.com/mods/cry-of-fear
Весьма рекомендую сайлентхиллерам ознакомиться с этим модом для первой Half-Life - хотя прямой связи с СХ в нём нет, но многими мелочами он ОЧЕНЬ напоминает эту серию. Фаната СХ смутить может разве что вид от первого лица, но здесь он удобен, всё-таки, шутер. Кто хочет узнать поподробнее, могут ознакомиться с моим "обзором" здесь:
http://forums.playground.ru/half-life/695780/
Весьма рекомендую сайлентхиллерам ознакомиться с этим модом для первой Half-Life - хотя прямой связи с СХ в нём нет, но многими мелочами он ОЧЕНЬ напоминает эту серию. Фаната СХ смутить может разве что вид от первого лица, но здесь он удобен, всё-таки, шутер. Кто хочет узнать поподробнее, могут ознакомиться с моим "обзором" здесь:
http://forums.playground.ru/half-life/695780/
3
Начинаем по новой. ) Конечно, прежней атмосферы уже не добиться, но уж как есть... И ни слова по поводу прошлого бара, ок?
*Ждёт посетителей*