Silent Hill 2

Silent Hill 2 - Director Cut

Kak otkritj dverj s noruchnikami (eto posli labirinta)? I chto nado delatj v komnatax c 6 ljudmi bez lic i 6 viselicami?
Pomogite !!!
0
В зависимости от уровня сложности игры загадка имеет разное решение. Прежде всего, Вам предстоит решить, кто из повешенных был осужден несправедливо. Сделать это можно, потянув за петлю, которая отняла жизнь у невиновного человека.Ответ на каждую загадку отличается в зависимости от выбранного Вами уровня сложности.Для простого уровня - это Похититель, для нормального уровня - это Поджигатель, и наконец, для сложного уровня - это Фальшивомонетчик.
Тяните петлю невинного человека. Теперь вернитесь в другую комнату, где Вы сможете найти ключ привлеченного к уголовной ответственности (key of the persecuted), на том месте, где стоял несчастный.
0
В зависимости от уровня сложности игры загадка имеет разное решение. Прежде всего, тебе предстоит решить, кто из повешенных был осужден несправедливо. Сделать это можно, потянув за петлю, которая отняла жизнь у невиновного человека.Ответ на каждую загадку отличается в зависимости от выбранного тобой уровня сложности.Для простого уровня - это Похититель, для нормального уровня - это Поджигатель, и наконец, для сложного уровня - это Фальшивомонетчик.
Тяни петлю невинного человека. Теперь вернись в другую комнату, где ты сможешь найти ключ привлеченного к уголовной ответственности (key of the persecuted), на том месте, где стоял несчастный.
0
Давно хотелось спросить- чем Director cut отличается от предыдущей версии, кроме сценария за Марию
0
Да-да меня ето тоже интерисует Давно хотелось спросить- чем Director cut отличается от предыдущей версии, кроме сценария за Марию
0
Отличается тем что в Director cut помимо основной игры добавлена игра за Марию.
Можно выбирать два сценария.
0
Ничем больше не отличается
0
народ!! помогите!! скачал я себе версию от Фаргуса на трёх сиди, вроде бы всё прекрасно играет, никаких глюков, даже звук работает прекрасно!.. но вот проблема одна всё же есть(( не могу сохраниться(( пишет, что это невозможно и всё! на XP раньше играл нормально, а сейчас у меня семёрка... что делать? как мне быть?)
0
мда... на 7-ке многие старые игры не работают... ты лучше скачай с торрента лицензию с русификатором. Невозможность сохранится связана либо что вероятней всего 7-ки либо из-за версии игры.
0
народ! я разобрался! просто ставьте совместимость с хр сп 3 и давайте права администратора!
0
У меня XP SP3 Professional x86 (лиценз.) и у меня учетная запись админа - запуск игры с проблемами (черный экран), то есть совместимость с ХР не решает проблем.
0
Когдато у меня был SP1 и Тихий холм 1-2 вставлял не по детски.
Сейчас попробовав играть на ПК в СХ2 я расстроился- чертовски не дружелюбное управление, очень неприятная камера.
Входя в комнату вполне реально сначала отхватить а потом уж увидеть врага, это не шутер от первого лица но
всёравно удовольствие портит именно камера.
Американская версия, Homecoming, в этом отшение гараздо приятнее, но они к сожаления сотворили боевик.
Ну и писка с ними, зато есть Амнезия.
0
И вообще вся эта ахинея типа- найди ключ и открой стеклянную дверь порядком осточертела.
Надоел бред и засер мозгов. Когдато давно мне может и было страшно, но если честно в резидент ивел мне было реально страшно играть, 1-2-3 взахлёб и с трожью в руках... а тут я нафиг засыпаю. хоррор мать его.
Короче извините меня, раздражает бесмысленое брождение по пустым комнатам и совершенно непонятные монстры.
Возможно потому что мне 37 и напугать меня уже сложно и удивить тоже, да и фанатом этой серии я ни когда не был, так знаю что игра не плохая, но есть и лучше чтоб своё время потратить.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.