Silent Hill 3

Давит метро

Не могу пройти метро. После того, как убиваю собаку на путях ничего не происходит. Можно хоть час стоять. Если пытаюсь походить по рельсам запускается ролик "Хейзер в роли Карениной". Вылезти просто не успеваю.
0
найди около путей красную дверь и попытайся в неё войти а дальше не надо париться, все пойдёт как по маслу. Дверь находится на уровне путей так что тебе придётся слазить вниз.
0
Ты похоже как и я купился на ее слова типа 3-платформа все это лажа обойди все. Меня 40 раз сбивал поезд пока не доперло :)
0
Надо пойти на 2ю платформу, и через нее выйти на 3ю. Там будет красная дверь на рельсах. В форуме на Silenthill.ru все описано подробно.
0
Платформа действительно 3-я, только выйти надо на тот участок платформы, который в плане самый левый. Когда подходишь к ограждению на дальнем крае платформы, слева внизу на уровне путей видно красную дверь (как оказывается, она всё равно не открывается). Здесь надо сделать следующее: спрыгнуть на пути, подойти к двери. Тут набегают покалеченные собаки. Воевать с ними не стОит - не успеешь. Надо быстро обратно забраться на платформу. Играет ролик, как ты успеваешь влезть на платформу перед самым поездом. Поезд останавливается. Остаётся только сесть в него. Открытая дверь находится в самом хвосте состава - посадка с самого праого участка платформы. Счастливого пути!
0
ребята, я спустился в метро, полазил там, и там где билеты продаются на 3 автомате лежит газета, в которой пишется,
типа 4 числа в 23 00 переехало поездом мужика.... а потом просто зависает игра (не могу до конца дочитать ее) ....
эта газета - вообще важная какая то вещь, или так просто лежит для общей информации.???????????
ее надо с собой брать?? она потом пригодиться или что???? жду ответа!
0
да че вы все в метро затупаете? походите походите и найдете выход...
0
Газету не надо брать, это просто заметка предупреждающая игрока об предстоящей опасности на путях.
Насчёт красной двери: нужно просто к ней подойти нажать кнопку действия, внизу появится надпись типа "замок забит дверь нельзя открыть" и сразу же, в ужасе, не обращая внимание на прибежавших зомбоватых собак, бежать к платформе и нажимать кнопку действия и тут же появится ролик, как Хизер едва успела забраться на платформу - поезд чуть не задел её.
0
Газета не нужна. Но по-моему у меня тоже был связан с ней какой-то глюк. А на вопрос ответили. Пора бы закрывать тему.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.