Silent Hill: Downpour

Пирамидоголовый

Возможна ли встреча с пирамидоголовым в игре?
если разработчики адекватны то невозможна.. пирамида - личный палач джеймса. то что ты видел пирамиду в сх-хк не значит что он теперь везде будет. это значит что разработчики пятого сх - дебилы и делали для вас игру незная ничего о сайлент хилле
Кажется, пирамидоголовый мелькал в трейлере.
Помню, давно где-то читал, что он может появится.

В принципе могут вставить его в каком-то видоизменённом виде. Понятно, что персонаж задумывался лишь на одну игру, но больно уж получился значительный и узнаваемый. Так что разрабы после стали намекать на его связь с Валтиелем , а сейчас вообще видимо видят его как архетипное воплощение чуства вины, так что явится пирамидоголовый может к любому гостю Тихого Холма, пусть и изменённый особенностями психики очередного странника.
А уж Мерфи, видимо, есть в чём раскаиватся.
А уж Мерфи, видимо, есть в чём раскаиватся
Да, это точно. Я заметил одну осoбенность серии - почти каждому глав.герою есть в чём раскаиваться, но обычно, об этом догадываешься только под конец игры, а тут разработчики, а точнее сценаристы, сложали - главный герой преступник, и сразу ясно, что у него есть свои тёмные тайны прошлого. Никакой интриги, ёпт.
А уж Мерфи, видимо, есть в чём раскаиватся
Да, это точно. Я заметил одну осoбенность серии - почти каждому глав.герою есть в чём раскаиваться, но обычно, об этом догадываешься только под конец игры, а тут разработчики, а точнее сценаристы, сложали - главный герой преступник, и сразу ясно, что у него есть свои тёмные тайны прошлого.
ни разу не угадали. вспомни сх3 сх4, никто там не был особо в чем то виноват. я бы вам предложил ознакомится с комиксом "Silent Hill Past Life", который напрямую связан именно с этой игрой.
я тут как бы по спойлерю, а для тех, кто все таки надумает п...
так вот читая комикс я пришел ко следущему выводу. мерфи попал за решетку не по своей вине и в этом будет ирония этого сайлент хилла, все то думали что он чего то натворил. скорее всего наш мерфи будет расплачиватся за все грехи своего предка Джебедайя, по кличке "Адский Всадник". так то.. а само значение воды нам должны по идее раскрыть в игре потому что я что то не пойму пока
iFoХ

Так ведь в СХ3 и СХ 4 Пирамидоголового и не было !?

Интересная догадка насчет комикса. А может Мерфи вообще шизик, и само сидение в тюрьме ему привиделось, как кое-где мы уже видели?
Так ведь в СХ3 и СХ 4 Пирамидоголового и не было !?
небыло. небыло и в первом

А может Мерфи вообще шизик, и само сидение в тюрьме ему привиделось, как кое-где мы уже видели?
ага. но надеюсь на эти грабли наступать не станут
Наверное он будет! должен быть! может его вид поменяют! я помню в Сх 2 у него пирамида была квадратом! а в Сх 5 поменяли! сделали как в фильме! вот я думаю тут тоже поменяют)
тут ее не должно быть впринципе
Пирамиды точно не будет. Как и медсестер. И вообще всех старых монстров. Все будут новые из подсознания Мерфи.
Но надеюсь, что будет еще какой нибудь новый "особый" монстр типа Валтиэля или Пирамидоголового
iFoХ
Мерфи разве является потомком Джебедайя?

Кстати, сценарист Silent Hill: Past Life говорил, что персонаж комикса будет в игре. Это почтальён. Возможно, он единственная отсылка к комиксу
_Underclass Hero_
является с вероятностью в 75%
он говорил не это. а то, что прочитав комикс мы лучше поймем главного героя и его историю. а негр это само собой, потому что комикс напрямую с игрой связан
Да не, медсёстры наверное будут, они всегда были. Насчет "особого" монстра, преследующего героя - думаю, это будет тот красный всёпожирающий свет, мелькавший в трейлерах. Ну или ещё показывали полуголого громилу, ломавшего решётки, а пирамиду надеюсь, оставят в покое. Если нет, то обязаны просто придумать хорошее обоснование его наличия.

Надёюсь, что связь с комиксом будет не большой, а то выйдет, что интрига и сюжет игры известны до её выхода.

Вот тут говорится, что один из персонажей комикса будет в игре, и что разные периоды времени как-то переплетутся. Так что определяемся, почтальон это будет, или кто другой.
Хм, вот здесь вроде мельком упомянуто появление Пирамидоголового в игре.
Хотя может просто вольный перевод новости ...
Glock11
один так один. в любом случае Джебедая не = Мерфи
Хм, вот в этом видео мелькает здоровяк в плаще и респираторе с огромным молотом. Может статься, что это и есть новое воплощение Пирамидоголового.
здоровяк в плаще? пирамидоголовый? а общего что? это больше на членов ордена смахивает
сюжет конечно пока неизвестен, но по-моему ему нет за что испытывать такое чувство вины
iFoХ

Ну, ведёт он себя в ролике в стиле Пирамидоолового: загадочный силач с огромным оружием, лица его не видно, появляется несколько раз, швыряет главгероя, в том ролике он явно выделен.

Я говорю о возможном "новом воплощении" этого существа, ведь Сайлент Хилл предстают перед каждым его гостем через призму психики гостя, его страхов и тайн (здесь вода вместо огня и пепла и т д).
Ты и сам говорил, что как серия пошла по рукам, новые разрабы не слишком следуют старым канонам (ПХ в СХ5, культисты) но явно намерены эксплатировать Пирамиду и дальше.
Я не утверждаю, что тут он будет называтся именно Пирамидоголовым (см. Бугимен), но возможно будет выполнять его функцию.
Glock11
Я говорю о возможном "новом воплощении" этого существа, ведь Сайлент Хилл предстают перед каждым его гостем через призму психики гостя, его страхов и тайн (здесь вода вместо огня и пепла и т д).
что да то да, я просто не люблю этих дебильных плагиаторских идей, плюс сразу же заранее сказали что он попал за решетку не по своей вине, т.е. не делал ничего такого, т.е. никаких причин появления пирамиды нету, ему нет за что испытывать чувство вины. я об этом еще.

Ты и сам говорил, что как серия пошла по рукам, новые разрабы не слишком следуют старым канонам (ПХ в СХ5, культисты) но явно намерены эксплатировать Пирамиду и дальше.
да.. пипл же хавает... но культисты если по судить еще хоть как то лепятся к картинке, о них речь еще вот в третьей части речь шла, если память не подводит, в больнице в палате в журнале о них писали+о тюрьме с сх4, типа культисты ее охраняли.
а вот пирамида.. пирамида впринципе лепится, да, НО, после ее переосмысления новыми гореразработчиками, т.е. что пирамида уже не личный монстр джеймса, а может являтся другим в других видах или образах, но все потому же поводу что и джеймсу, из за чувства вины. в таком случае лепится пирамида как к отцу алекса так и к самому алексу. алекс как бы загубил брата хоть и по случайности, а вот отец добровольно хотел пожертвовать алексом (приношение перворожденных в жертву богу и все дела), а жертвовать алексом после смерти Джошуа родители уже не захотели, так как у них бы не осталось вообще никого.
но блин что еще обидно и возмущает, посмотрите, сх2 и сх4 в серии классической, самые особенные, они совсем не похожи на классик сх, т.е. я не совсем понимаю почему они плагиатят в остальные части пирамиду со второго сх, он ведь не касается основного сюжета как бы, как и сх4, есть отсылки и т.д. но прямиком нет, не касается. это вобщем тоже самое что плагиатить монстров с схшм в классик сх, бред же
Его не будет в этой части.
вот и я так же думаю. надеюсь вернее. сколько ж можно уже
Конечно же есть. Пройдите игру повторно, и разблокируйте концовку E (как это сделать, я написал в этой теме http://forums.playground.ru/silent_hill_downpour/736173/#2198642)
И вы увидете там не только ПирамидХеда.
да я уже весь прошел классная игрушка
B
i
u
Спойлер