Silent Hill: Downpour

Silent Hill мертв...

Silent Hill мертв...
обоснуй! по мне так Downpour удалась на все 100
ну если и удалась то не по серий Silent Hill, где пепел? туман? Ямаоки? Кровь? это уже не сайлент хилл, а алан вейк 2 какой то
Kantrik
ты в игру то играл?? там повсюду туман
и пепел везде
сначала поиграй потом суди
по роликам не судят
slam438
согласен
Kantrik
Замечу, что пепел был в идиотском одноименном фильме и не менее идиотской пятой части. А в оригинале был снег вообще-то.
Kantrik
Да причем тут Alan Wake?! Если в Downpour можно бегать с фонариком, значит эта игра тупой клон AW?
Да с каждым новым silent hill'ом ярые фанаты хоронят серию.....
Это не фанаты её хоронят.
Ммм насколько помню последней частью сайлента была 3-я.
4-я изначально даже не называлась сайлентом а была самостоятельной игрой.А потом наверное ради того чтобы срубить бабла переделали под сайлент (бабло на серии всегда удобно срубать) В итоге мы имеем непонятную игру которая особо и на сайлент то не похожа .
хомякоминг это 2 слова -укрывайся-перекатывайся или как пройти игру с одним ножом.
ориджин - смесь идей из всех частей а в итоге пустышка.
шатеред меморис - ну неплохо.
А теперь вопрос: когда умер сайлент :3 ?
Никогда.
Arigо

Весь пессимизм угробил
Scrii
Прошу прощение.
Самый правильный современный Silent Hill-находится на Wii,и называется Silent Hill: Shatered Memories
Silent Hill мертв. Самолично считаю, что мёртв после четвёртой части. Хоть она и не является 100%-ым продолжением серии, но своё название всё-же заслуживает.
Не стоит так негативно относиться. В каждой игре которая имеет много частей, всегда....ВСЕГДА бывают изменения, и новые части уже не бывают похожи на старые. Привести пример? Проблем нету..
Resident Evil, Tomb Rider, FallOut, Mortal Kombat, Call of Duty, Need for Speed и много много игр которые имеют различные жанры, всегда отличаются от своих предыдущих частей. Но разве это причина так негативно относиться?
Во первых, у вас всегда есть выбор, если вы хотите то играете во все части, если вам ненравица новая атмосфера, старые части ведь не исчезли, можите скачать, установить и играть заново старые части (впринципе настольгия никому ещё не мешала, в том числе и мне)
Но я не гоню на новые части и изменения в играх.
Лично про SH, скажу так.
Игра очень понравилась, имеет своеобразный геймплей, интересных монстров, которые тоже оставляют приятно пугающие ощущения. Загадки и головоломки в игре есть.
Конечно, изменение инкорации уже происходит другим путём, но всёж. В игре есть очень много мест, которые оставляют психоделический оттенок.
Дам как всегда 10/10.
Мне понравился Downpour. Самое главное Сайлент Хилл оставляет главную фишку игры - атмосферный страх!
вы ребят вообще еабнулись там? какой пепел? перестаньте осеменятся в глаза и смотреть эти тупые снятые непонятно зачем фильмы. поиграйте в английскую версию первого sh и неполенитесь прочесть что же там такое падает. и эти ребята что то говорят про вымирание серии. вы ниуйха не знаете об этой серии
B
i
u
Спойлер