Silent Hills

Silent hills. Теории и предположения.

Ну-с, товарищи, предлагаю обсудить в данной теме предположения, касательно нового SH. Кто что думает?
3
На оригинальную серию, думаю, мало будет похож. Но Кодзима должен удивить как фанатов серии, так и жанра в общем. У него это всегда выходит на высшем уровне) Полагаю, будет куча отсылок, необычный сюжет с высоким процентом сюра, и о нормальном геймплее позаботятся (впервые в серии)
2
Могу сказать лишь то, что провала в стиле Homecoming нибудит. Такие люди знают, что делать.
2
Что-то подсказывает, что они будут отклоняться в сторону большой кинематографичности. Кодзима любит кино, Дель Торо - итак понятно, да и был слух о делении игры на эпизоды.
5
а ждать еще года два игру
2
tovarish comrade
Homecoming это игра которую отдали делать америкосам, а эти козлы сделали как бы по мягче сказать, ну вроде бы не плохой ужастик и абсолютно ни какой Silent Hills. Вот если бы сделали с первой по третью часть в HD качестве поиграл бы с удовольствием.
5
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Нормальный гейм плэй был и в самом первом сайлент хилле, да и в других не хуже, или ты начал играть в сию серию с какой нибудь 5й части?
3
Хидэо Кодзима-больше ничего не надо говорить. Я уверен что он сможет возродить серию и не только возродить но и поднять жанр ужастиков на новый уровень. Ведь в последнее время в жанре ужастиков все обстоит очень ужастно так как играть в них ну совсем не страшно. Плюс еще то, что над игрой работает Дель Торо!!!! Хидэо и Дель Торо это уже гремучая смесь))))Хочется почувствовать то, что чувствовал когда играл в первые 3 части:тьма, Лучь одинокого фонарика пробивающегося сквозь нее,шипящее радио,два последних патрона в обрезе , нагнетающая музыка, ржавые трубы......... Да и хотелось бы чтобы игра была как предшественники от 3его лица а не как в демке от 1ого.
И да,геймплей в первых трех частях был хорош и даже больше. Ведь именно он и создавал ту отмочферу страха. Измени его хоть на йоту и это уже было бы не то. Что и доказали многочисленные бездарные продолжения. Дествительно что-то приличное получилось только в silent hill origin но всё равно уже не то.
4
fury bryan
Геймплей предыдущих частей хорош только для того, чтоб пробежать по сюжету. Я имел ввиду необычные элементы, мелочи и балланс, которые Кодзима внедрял в свои МГСки.
Хотя чего уж писать, Кодзима-сан ушёл на покой, и по всей видимости права на движок прихватил с собой, перечеркнув всю разработку проекта.
2
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
да как тебе сказать ушел с собой, видимо там чего-то не поделили, или пришли к разногласиям((( а жаль... мне игра понравилась..пусть даже Демка, она живая зато, чувствуется присутствие тебя там и еще как, необычность атмосферы, и интерес большой.....очень жаль проект....конами то и по сути разрослась то только из-за сайлента да метал гера! а теперь Папа ушел..не знаю, что они там будут делать! в память хоть демка осталась!
0
fury bryan
Они же демку как раз и удалили из магазина. Я об этом месяц или 2 назад читал
1
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
на приставке осталась)) а в ps store давно уже как нету(((
0
fury bryan
И мозгов у Konami тоже нету.
3
Y5J
Полностью согласен! но это только взгляд с нашей стороны, а как там на деле все выглядит, мы увы не знаем! да и не наше это дело! нам главное игру бы сделали, а они ее не сделали, поэтому они пали в глазах наших
0
Почему тема загнила? Никто больше не верит в продолжение? Не ожидал я увидеть здесь всего лишь 14 сообщений. Только сейчас ознакомившись с историей silent hill, понял, из-за чего такой ажиотаж был, в связи с отменой этого проекта. Действительно неожиданно и неприятно. Всё таки учитывая, какие сейчас применяются технологии в разработке игр и смотря, кто был причастен к проекту, можно было думать как раз о Шедевре, который бы возвысил серию на новый уровень. Для меня лучшей частью остаётся вторая, потому что она сильно западает в душу своей человеческой историей. А к прекрасной музыке претензий ни у кого возникнуть не может. Я не могу сказать, что есть среди восьми частей какая-нибудь действительно провальная, потому что у каждой есть в принципе своя изюминка и каждая история по-своему интересна. Хочется отметить Shattered memories. Казалось бы, сомнительная игра для приставки Wii, а в итоге выходит интересная задумка с психологическим портретом игрока, действительно оригинально. В общем и целом Sillent Hill насчитывает аж 8 частей! Это воистину много! (В среднем выходит 1 игра на 2 года). Эта игровая вселенная запала мне в душу и меня радует, что игры порой могут заставить тебя сопереживать главным героям так же сильно, как и в книгах. И хоть я расист по отношению к японцам, должен отметить, что и я могу ошибаться в своих предрассудках.
3
Snite_Poerti
А смысл? Кина не будет - все расходимся. О чем еще говорить?
1
я несовсем понял. гильермо дель торо и кодзима работают над новой игрой как говорилось в новостях месяц назад? просто сразу же через неделю дель торо сказал что не хочет заниматься играми. не пойму
0
У меня вот закралась мысль: а не может быть так, что вся я эта отмена Silent Hills и увольнение Кодзимы - это такая уловка, игра с разбиением четвёртой стены и выходом в реальный мир. Примерно как с перед выходом Portal 2. Что если разработка игры никогда и не останавливалась, просто это такая игра на страхах игроков?

Просто вот какая то Black Hound объявилась...
0
Glock11
Такой вариант тоже возможен.
0
Да что то определённо есть. Да и сам факт увольнения Кодзимы абсурдный - столько лет тянет Metal Gear и ничего а тут всем он сразу плохой стал. Бред. Там всё про контракт говорили типа он истечет и все - тоже продлить можно. Актеры для игры тоже могут быть набраны любые. Вот будет прикол если потом вскроется новая игра Silent Hills BlackHound. Блин так хочу в Р.Т. на РС поиграть. Верю что этот тизер вернут (зачем его убрали вообще непонятно, он никому не мешал). Хоть ждать не долго - до 11 сентября. Вангую over9999 комментов и блогов в этот день и как говорится в заголовке ingsoc.org - Dont let Armageddon stop you
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.