Silent Hunter 3

9.2
()
Раньше пробовал классическую Хантер но как то всё скучно, однообразно, скачал мод GWX установил, и теперь ну нет слов поработали разработчики наславу, играю по времени не много наверняка кто- то этот мод уже опробировал, рассказывайте об интересных примочках этой игры, ещё есть содержательный мануал но он на англицком у кого есть на великом и могучем?
а шо там интересного в этом моде, ну к расскажи нам.
уровень реализма изменился, в портах судоходство, защита портов минными полями и противолодочными сетями, новые модели кораблей разнообразие расцветки, звуки и краски изменились в сторону реализма- создатели мода хотели воссоздать полную историческую достоверность происходящего в те годы даже радиообмен насыщенный если ты не принимаешь участия в каких то исторических событиях ты в курсе происходящего, появились радиосообщения ВВС, радио Коминтерн, немецкого радио и ты в курсе политических событий. Даже такая мелочь не то убогое дно как в силенте старом а настоящее морское дно с песочком и зеленью, когда топиш судно появляются обломки от корабля и шлюпки с людьми с криками о помощи. разница стразу видна при установке этого мода, да и появилась музыка того времени (например "песенка влюблённого солдата" в исполнении Марлен Дитрих, и шотландские волынки). И это скорее не всё я ещё первый поход не закончил.
Granda
Стало намного сложнее: у элайезов (альянса) улучшились характеристики пушек и пулеметов (в похде пытался по старой памяти хлопнуть надоедливый торп катер.британцев - пока наводился, целился, стрелял /минут 5-7/ несколько раз появлялись течи в корпусе!!! от огня их пулеметов.). С авиацией в этом моде после обучения в академии предпочитаю вообще не связываться: у меня экипаж не железный, а менять зенитчиков после каждого похода - это ж никаких реноунов не хватит! Увеличилось охранение конвоев и улучшилось: на субмарину как на буй уже никто не ходит - идут противолодочным "козлом" до дистанции ~350-300м наведение торпед в таких условиях - практически нереально. Т.е. драки стали много интересней.
Помимо этого разработчики мода долили моделей кораблей (раза в 1.5 - 2) изменили алгоритм затопления (стало красивше и сложнее - много дыма взрывов огня и т.п.). С экрана инженера убрали процентовку целостности корпуса (никогда не знаешь сколько % отделяет тебя от могилы). Реноуны дают скупо, как и золотые кресты (впрочем к августу 42-го пришел с 5 штуками (офицер-наблюдатель, наблюдатель, акустик и два офицера с навыками торпедников) на 94% реализма)
Радует музон тех лет. Радиограммы из истории достают (при получении этого дерьма коэффициент ускорения падает до 0)
В целом стало много интересней.
Уважаемые!!! Кто что слышал за SH-V???
слышали, на ютубе ролик есть, игра выйдет в начале 2010 года.
Ролик скачал. Скриншотов по "всея инету" штук 5-6, и те - повторы с логотипами разных геймовых сайтов. Улыбнуло то, что уже есть предложения по заказу игры с доставкой "на дом"!!!
В описаниях говорится что-то про новую систему управлния лодкой... Чёрт их знает, по моему управа SHIII - самая удачная.
Конечно интересно было-бы пройтись от носовых труб до кормовых, перетереть с коком кости верхушке рейха, неторопясь подняться на мостик... но скокка ж это памяти и ресурсов сожрёт?! Тут "бук" на GWXIII тормозит по чёрному (таки "радеон" подводит): горизонт в игре - смерть быстродействию...

Касательно GWX-а: это упакованный сборник модов + несколько бонусных модов с прогой для их установки/сноса. Реализм доведен до предела, отпущенного Ubisoft-ом. Устанавливается без проблем на версию 1.4 (ставил лицуху 1.0, апргрейдил до 1.4, ставил "Серых волчат", утюжил кряком на 1.4).
Результат: возможность записи игры в походе (!); в ходе кампаний (1942-1944) возможность пришвартоваться к "молочным коровам" в середине атлантики; вертолеты, самолеты, катера, корыта и бревноуты в портах (движняк одним словом); жесткая драка за реноуны; практическая неизвесность состояния корпуса, откуда - оччччень бережное отношение к своей железной "красотке".
Примечание - музей заружать хорошо на перекур глядя (5-7 минут загрузки): шутка ли - загрузить до 40 разновидностей стальной морской живности (включая сбмарины альянса)??!!
Люди добрые, почитал ваши отзывы и вот что могу сказать: В ваших сообщениях читал про надводные атаки на эсминцы, про то, что вы их кладете пачками. Топите по 100-120 тыс. тоннажа, все это легко исправить, скачайте глобальный мод GWX 3.0 и ваша игра, только тогда, станет симулятором подводной лодки, а сейчас у вас это аркадная стрелялка. Я долго ленился устанавливать мод, но теперь без него играть в СХ не буду никогда. Вобщем совет - качать ВСЕМ!!! И играть на полном реализме!!! Удачи.
Я тоже хотел бы поиграть в продвинутую версию игры но у меня лицензия от "1с" версия 1.1 Сразу скажу интернет провёл недавно так что многое не знаю.Если можно подскажи, где можно приобрести игру.Заранее Спасибо!
Дружище, не знаю что у тебя с пушкой, но я за минуту делаю значительно больше выстрелов. Может с настройками что то у тебя? Насчет Кречмера, держу пари, он просто погрузится не мог, потому и вступил в бой. Таких случаев порядком было, но как правило, с фатальным исходом для лодки. А то что в реал играешь, молодец, поддерживаю.
Я тоже хотел бы поиграть в продвинутую версию игры но у меня лицензия от "1с" версия 1.1 Сразу скажу интернет провёл недавно так что многое не знаю.Если можно подскажи, где можно приобрести игру.Заранее Спасибо!

Тебе надо скачать мод GWX 3.0 и все ничего покупать не надо. Встает на лицензию.
Согласен, ГВХ усложняет жизнь, но всякое бывает. Я сам себе не верю, но уложил С 2 с 2-х выстрелов из пушки. После второго выстрела у него отлетела корма. Случайность?)))
0
а что? в реальности всё бывает....
всем привет! ребят, подскажите плз, где можно быстро скачать GWX патч для SH3. Заранее благодарен.
Зы: желательно с бесплатного депозита.
Туточки: http://www.thegreywolves.com/downloads/
Качать надо все 7 строчек (3-1,3-2,3-3 и т.д.)
На этой странице инструкция по установе мода:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=53694&page=11
0
Я неоднократно видел что уже разрабатывается GWX 4.
Его можно где-то скачать?
0
0_0 Надеюсь всё вышесказаное неправда...
Хотя на тюбе есть пару видео об этом новом GWX, можно проверить.
0
ХЕЛП
у меня 1.4 от 1с игра.
Я скачал GWX голд или как там его,так у меня в игре нет кораблей!
все порты пусты,в море нет ни одного,что делать?
удали его нах!
все эти "улучшения" - аа...
ничего общего с реализмом...
убрали % целостности говорите...
а мы что, выпускники военно-морских академий?
главмех всегда мог оценить уровень повреждений...капитан тоже
но для этого нужны спец знания... мне кажется тупое усложнение не делает игру лучше и интереснее
0
У меня сейчас тоже установлен мод, пока-что присматриваюсь)))
Вообщем изобилие кораблей и то что они есть везде это радует =)
Но эти % корпуса вещь ужасная, Сначала я обрадовался, Ведь теперь не будет этих % и лодку можно будет долго юзать, разве что уничтоженые части... Но теперь вижу, приходит смерть откуда не ждали((( По поводу течей, 2 см пулемёт пробивает корпус, течи бла бла бла.
У меня вообще после него в 4 отсеках наполовину воды, Кроме того, у меня лодка ним уничтожена!!! хоть у меня была целостность до столкновения с катером 57%!!!!!! В реальности же в VIIC лодки прочный корпус был 3 см железа, и к ужасу союзников его не
пропробивали даже 37мм зенитки. Вот вам и реализм
Теперь дальше, самолёты...
Во всех модах они либо пачками идут, либо они метают бомбы с 100% точностью и ничто их не может сбить. Это тоже не интерестно. Вот даже соответственно этому сайтику http://uboat.net/ можно увидеть что было в реальности. А именно, при атаке самолёта он в четверти случаев повреждал лодку, и ещё реже топил её. А лодки могли в четверти случаев сбить самолёт (По данным архива ВВС Великобритании потеряли от огня ПЛ 800, и даже намного больше смолётов)!! Т. е. сбить их таки можно было. В моде же мы видим просто хардкорное задротство =(
Естессно я не против мода, там действтельно Отличный мод!!! Но много чего смущающего((((
Подскажите!!! Я хочу поставить gwx 3.0 и хочу сохранить прогресс своей карьеры в обычной sh3. Могу ли я перенести сейвы в гвх и не проходить заново игру? Если да, то как мне это сделать?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.