на главную
об игре

Исчез сим, сам по себе, что делать????!!!

Девушка-сим шла к холодильнику и исчезла, написали, что она умерла и придет на метсо смерти в виде приведения...что это? игру не сохранила, но сима все ранво нет...что делать, подскажите?можно ее воскресить? ведь даже смерть не приходила за ней..

0
10
Комментарии: 10
Ваш комментарий

kosheen7

попробуй перезагрузить игру.и хорошо,что ты ее не сохранила при выходе.Твои Сим должен появится

как раз в том то и дело, что она сама сохранилась как-то..видимо угораздило меня поехать в город..а там уже автоматически сохраняется, когда их города приезжаешь..и все остальное сохранилось...
но я выход нашла, пошла ее мужем на работу паранормальную..и там он купил телефончик, позвонил на тот свет и воскресил жену...благо 10 тысяч было..а то бы только зомби получился...ваще кашмар..

Впервые такое слышу, блин, сходила за хлебушком... А у меня с этими воскрешениями такая проблема: вот воскресила мужа Брэнди Брук, а он оказывается ее и в глаза-то никогда не видел, тока детей почему-то знает. А когда воскресила жену Даррена, то выяснилось, что они ваще друг друга не любят и даже друзьями не были. ну и все время в таком духе - я уже и перестала симов воскрешать.

кстати, это реально глюк, когда умерший член семьи все равно виден в окошке загрузке участка (в сообществе)?

А у меня такой глюк: симы не воскрешаются!!!!!!!!!!!!!!!

вот и уменя появляется умерший сим в окошке загрузки участка..не знаю, глюк или нет, но настроение портит)))))))...
а на счет воскрешения...то у меня получилось, правда 10 штук заплатила..но вроде пока играю ничего..нет странностей в ее поведении..и даже все отношения и работа сохранились..
а что у вас не получается в воскрешении?

В симс 2 путешествия, мой сим отправился на остров. Время прибывания на курорте кочилось и сим, подезжая на такси к отелю исчезла и никаких действий я с ним сделать не могу. Только работает строительство.А выселить её из обычного дома не могу.И ничего сделать немогу! Подскажите кто-нить что делать????

Народ,в как вы вообще симов воскрешаете?
По сабжу:у меня ночная жизнь.

mizumi, а сим существует? играя за друзей например, можно его в гости позвать? У меня было подобное дважды...первый раз сима просто исчезла и были "где-то", я играя за ее возлюбленного пригласила ее в гости и предложила переехать к нему жить. А во второй раз сима застряла на общественном участке (владельцем была) и не могла уехать, писали, что еще есть люди... Тогда пришлось ехать на тот участок (другом), жестоко убить симку и увезти с собой могилку. потом воскресила...

george-92, сима можно выпрсить у смерти когда она появляется чтобы забрать его (но должны быть отношения хорошие с тем симом), либо позвонить Костлявой по Некрофону (награда в карьере Паронормального в дополнении Универ)

Вот реально что это за хрень когда говорят что сим сдох на другом участие если я только за него и играла потом на день перестала на следующий день захожу за семью а они оба умерли:(и тоже вот такую фигню пишут типа они умерли на другом участке и вернутся туда в виде бесплотных призраков:(сразу так страшно становится и тоскливо:(вот представьте бы так в жизни было бы жил человек жил ты с ним сидишь общаешься а он вдруг исчезает и тебе говорят что он где то еще умер:(

Новое на форуме The Sims 2