The Sims 2
()Как и где можно сделать публичное ВууХуу =-) ???
ВАУ!!!! Надо будет попробовать при всём честном народе как говорится =)
Народ, а чё за мультики??????
Народ, а чё за мультики??????
А у меня вообще таких титров нет!!!!!
2АнАсТаСиЮшКа
Чтобы эти ролики работали, нужно включить в опциях камеры- камера особых событий
Чтобы эти ролики работали, нужно включить в опциях камеры- камера особых событий
"Публичное Вуууххх можно сделать в любом магазине одежды."
Ржунимагу и валяюсь паццталом! ж-))))))
ВууХуу - это то, о чём я подумал?.. Кто придумал этот термин?=-)))))))))))))))
Ржунимагу и валяюсь паццталом! ж-))))))
ВууХуу - это то, о чём я подумал?.. Кто придумал этот термин?=-)))))))))))))))
Мультики появляются при: рождении ребёнка; взрослении сима на ВЕЧЕРИНКЕ, посвящённому дню рождения этого сима; первом поцелуи; первом сексе в:
-в ванне
-в кровати;
при общественно ВуХу;когда инопланетяне забирают;когда инопланетяне возвращают сима назад;при помолвке и ещё когда-то,только я уже всё не помню..:)
-в ванне
-в кровати;
при общественно ВуХу;когда инопланетяне забирают;когда инопланетяне возвращают сима назад;при помолвке и ещё когда-то,только я уже всё не помню..:)
Да повлюбляй её во всех кого можешь, а когда желание исполниться просто порви с ними :) А в машине ВууХуу делается так: садишь одного в машин а второго приглашаешь. Когда оба любовничка в машине , на неё нажимаешь и появляется менюшка: типа ВууХуу, поцелуи.... Попробуй, у меня аж машина подпрыгивает :)
И стекла затемняются.......
А как сделать чтоб с теремя 9 у меня Симка секс машина и все время с тремя хоче вместе как????
Так у меня пишеться(Заняться сексом с 3-мя персонажами вместе)
И что делыть?
ОНи муж и жена)Так если к ним еще одного мужика пристроить так он ей по мордочке дает,а когда приезжают домой то не спят в одной кровати((((
И что делыть?
ОНи муж и жена)Так если к ним еще одного мужика пристроить так он ей по мордочке дает,а когда приезжают домой то не спят в одной кровати((((
Так у симов бывает ещё желание поцеловаться с тремя симами. Это же не значит, что они все будут целоваться одновременно. Твоей симке просто хочется переспать с тремя разными симами, но не одновременно. Как выглядит это желание? Фиолетовое сердечко и большая цифра 3? Если да, то это то, о чём я говорю. Если нет, значит я что-то путаю, тогда выставь картинку.Может у тебя перевод корявый? Но я уверена, что в игре, в которой подростки могут только целоваться, секс превратили в возню под одеялом и феерверк, а сим, если голый (даже ребёнок), прикрыт цензурой, не может быть группового секса.
Ещё можно заниматься этим в джакузи и если есть дополнение бон вояж то в гамаке.А вот в машине я ещё не пробовала).
А ещё этим можно заняться на барной стойке, в кустах, полу и рту.
Тебе этого лучше незнать...
Помпея, тебя ебё*?
От такого у тебя твои бледненькие ушки в трубочки свернуться...
Смотрите новейший эротический боевик "Фриз скручивает в трубочку Вай-Вай кису!В главной роли(как ни странно)Фриз и Вай-Вай киса".
Моя "трубочка" в тебя не влезет.На счёт свадьбы - да хоть щас!
Да у тебя ещё паспорт не оброс, а ты меня тут отшиваеш!
Я как-раз таки оброс, сбросил шерсть и снова оброс.
Кто бы говорил, зайчонок...
Крольчонок)
А кто же ты??
Это что за зверь такой?Может рак?Или лигушко?
Кого?Машу?
Клевый диалог!!!
И еще, почему мультик при ВууХуу появляется только один раз? Тот, где девка по заднице шлепает...