на главную
об игре

Мультики

когда устанавливала игру первый раз они были, после переустановки системы и игры мультиков нестало, может где опция есть и они отключены? или это глюк для которого нужен патч?

0
19
Комментарии: 19
Ваш комментарий

Если ты о мультах, которые показывают по ТВ на детском канале, то они лежат в папке:
бла-бла/Program Files/Sims 2/TSData/Res/Movies/Broadcast/TvChildren/ - у меня эта папка весит 9.95 Мб и содержит 5 мультов. Именно их по умолчанию показывают в игре. Если в этой папке пусто, то произошла ошибка при инсталляции. Если они там есть, но не проигрываются, значит игрушка по каким-то причинам перестала их видеть. Если твои Сим не может без мультяшек, поробуй кинуть свои видео в папку:
бла-бла/Мои документы/EA GAMES/Sims 2/Movies/Broadcast/TvChildren/.
Более радикальный метод - переставь игру.
Кстати, у многих после третьей переустановки игра перестает ставиться. Очевидно, это еще одна замута от Maxis=)

Может после третьей установки авторы гамы решили в целях профилактики заставить юзверей поюзать RegCleaner aka JVPowerTools? :)

Может и да, но судя по данным с других форумов, в некоторых особо острых случаях помогала только переустановка винды. Так что дельцы с Максиса в целях профилактики приучают менять виндохи на более новые.

Выгоду наверно попалам делят сами-знаете-с-кем..

нет, я о других мультиках, о тех которые когда женишся, сексом занимаешься, рожаешь и т.д. и т.п.

Мультов как так таковых в игре нет. При первом поцелуе, помолвке, сексе, рождении ребенка и тд происходит следущее:
-камера зависает на определенных ракурсах, которыми мы не управляем.
-экран сужается, как в кино
-происходит некоторое *затуманивание* картинки
Потом все возвращается в обычный геймплей. Это сделано для эффектности игры, тк во всех играх есть видеоролики. Но разрабы из Максиса ведь не могли предугадать какие ИМЕННО Симы и дома у вас будут. Поэтому они и идут на такую хитрость с временной отключкой управления и постановочной камерой. Но назвать это роликами (мультиками) в полном смысле слова нельзя, тк они нигде не сохранены, не имеют собственно формата и тд. Это - часть геймплея Симов.
Эти *ролики* появляются, когда Симы че-то делают в ПЕРВЫЙ раз. Или что-то очччень значимое. Например, если твои Симы лишились невинности, то в след.раз, когда они будут делать WooHoo игра не обратит на это внимания. Но если вдруг твой Сим родит/женится/улетит с НЛО, то они снова появятся.

Да,да,да............. именно про это я и говарю, только после переустановки системы у меня этого нет. я вот и спрашиваю куда делось?
когда симка рожает, то ей просто на руки ребетенок падает,и все, без всяких там скаканиев кристалика и безумной радости на ее лице.
может гденибуть чтонибуть отключилось?

Это нигде не включается/отключается насколько я знаю..
Наверно, криво встала игрушка. Хотя мне бы хотелось, чтоб так у меня отключилось, всегда хотел сам снимать знаменательные события у Симов. А так получается только ДО и ПОСЛЕ..
Ты может на компе что поменяла (дрова например?) перед тем как игру заново поставила?

да меняла, видяху, и памяти побольше!
а я наоборот ролики хочу, я многих невидела:-(((

а у меня вообще никаких роликов нет и не было. карточка, мягко говоря, хреновая - 32 мега GeForce какя-то там MX, у меня под нее даже Silent Hill3 не прётся, наверное поэтому и разрешение в Симсах не меняется, стоит 800на600, экран-то у меня побольше будет

По поводу мультиков по ТВ. У моих симов почему-то только три канала показывает музыкальный, хавка и новости! Хотя в папке Movies дохрена всего лежит. А я раскошелился им на плазменный телевизор!!! Как посмотреть больше каналов!!!???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2